Форум
[ Закрыто ]

Служебный рейтинг

текущие вопросы по отзывам

Уважаемый Администратор Банки РУ!

Убедительная просьба - в отзыве в Служебном рейтинге Сбербанка России под названием "Воруйте вагонами!" прошу Вас убрать упоминание наименования офисов Банка, где якобы проводились незаконные операции. Также прошу исправить название отзыва на более нейтральное. Заранее спасибо.

С уважением,
Валютчик

Валютчик,

Из публичной части номера подразделений убрала. О судьбе названия и самого отзыва завтра модераторы раздела подумают.

Валютчик, подумали... и решили, что и для наших пользователей и для автора лучше будет удалить отзыв. Внутренние документы организации - это коммерческая тайна, которую не нужно публиковать во всеобщем доступе.
Да и концепция Служебного рейтинга не предполагает подобные повествования.

Уважаемые модераторы!

Спасибо вам за отлично проделанную работу и оперативность.

С уважением,
Валютчик

P.S. С автором отзыва команда проекта проведет беседу.

Администрации вопрос - почему отзывы об отсутствии туалетной бумаги достойны нахождения здесь, а отзывы о воровстве (причем, не единичном уже) среди сотрудников и руководства Сбербанка - нет?

Уважаемый модератор!

Спасибо Вам за отлично проделанную работу.

С уважением,
Валютчик

Администратор,
отзыв для Служебного рейтинга размещен в Народном рейтинге банков,
ссылка:
http://www.banki.ru/services/response...iew_anchor

FUT454,
10 март 2010 г.
Упрямство - вывеска дураков.

FUT454 - непорядок... Спасибо!
"Чай у вас несладкий, а торт мне не понравился"

Администратор,
Служебный рейтинг, Ситибанк:

http://www.banki.ru/services/official...8#r1791619

FUT454,
10 март 2010 г.
Упрямство - вывеска дураков.

FUT454, если я правильно понял... Спасибо!

Добрый день.
Подскажите, когда будет выбран лучший отзыв месяца (ИЮЛЬ) в рубрике "Служебный рейтинг банков" и будет ли вообще?
Поймите правильно, я не то чтобы претендую на победу... хотя то, что происходит на моем предыдущем месте работы из-за моего отзыва - это уже и есть победа..., но и если "проиграть" то в борьбе и достойному сопернику.

С уважением,
Шацк.

Шацк - подведение итогов по июльским отзывам будет в августе. Что касается ИЮНЯ, то вынуждена Вас огорчить. Принято решение июньскую номинацию не присуждать.

klena

Вы меня действительно огорчили, ведь там четко указано: " Каждый месяц из отзывов, оставленных в «Служебном рейтинге банков», выбирается лучшее сообщение — «Отзыв месяца»..."
Получается вы Банки.РУ, как и многие работодатели - ОБМАНули своих читателей (наверное ноуты кончились-)).
И дело тут даже не в призе, а в том, что такое извините самоуправство возможно только в нашей стране - выполнять свои обещания и держать слово никто не хочет, в том числе и такой популярный сайт! Уточните кем принято такое решение и будьте любезны исправте в таком случае в разделе фразу: "каждый месяц" на "на усмотрение редакции - переодически 1 из отзывов..." - согласитесь это будет справедливо.

С уважением,
Шацк.

Добрый день!

Решение не присуждать победу по итогам июня принято лично мной. В тех отзывах, что мне прислали модераторы в качестве кандидатов, достойных Отзыва месяца я не нашел. Все банально. Но я не очень понимаю, почему я должен перед вами оправдываться за это, выслушивать обвинения в обмане и жадности? Вроде бы всего несколько строк написали, но с дерьмом смешали по полной. Аж противно.

Редактор

Уважаемый редактор, попрошу Вас придерживаться корпоративной лексики и соответсвовать своему статусу.
Я конечно благодарен за объяснения, но настаиваю на том, что сайт (пусть и в вашем лице) обманул своих читателей, я подробно объяснил в чем конкретно (см. выше).
Далее что касается именно моего отзыва, Вы не совсем владеете данным вопросом и даже не соизволили найти и посмотреть, если уж Ваши модераторы не все отправили Вам на утверждение. Будьте любезны, если Вас не затруднит, прочитайте внимательно эти "несколько строк": http://www.banki.ru/services/official...ID=2004346

Там конечно есть "Аж противно" и про как вы высказались "с дерьмом смешали" - только вот смешали меня о чем я рассказал и так же смешали еще многих, которые отписывают ПРАВДУ. А вот теперь еще пытаетесь и Вы смешать, очевидный обман, пусть и ввиде недоработки Вы со своей вершины превращаете в самоуправство.

P.S. Вот стоило разводить демогогию, достаточно простых извинений, которые видимо все равно не получу). Спасибо за ВАШЕ внимание - надеюсь БАН за свою правду мне не выпишут - я всего лишь за справедливость!

С уважением,
Шацк

Уважаемый Шацк!

Выбор отзыва месяца зависит лишь от качества написанного текста. При чем здесь правда и вымысел? Ну не присудили в этом месяце "гран при", отметили лишь избранные отзывы. Зачем же делать выводы о некоем заговоре?

klena

Да что же Вы из меня дурачка делаете? Вы меня не слышате, точнее просто не хотите слышать.

Не нужен мне Ваш приз, понимаете не нужен. У вас черным по белому написано КАЖДЫЙ месяц - написано? посмотрите внимательно. А на деле получается не каждый месяц - вот и вся суть вопроса.
Не было достойных говорите, в таком случае выбирите из "не достойных"! В каждом конкурсе или турнире - должен быть победитель, понимаете по правилам должен кто-то выиграть.
Вот давайте подойдем с другой стороны, вас на рынке обвесил продавец ну на 10 рублей (кругом так и происходит), 90% этого просто не замечают, но кто-то на контрольных весах проверил и вернулся чтобы объяснить продавцу что тот не прав - а торгаш без извенений списывает данный обвес на типа весы слетели внезапно и все такое. Разница только в том, что на рынке вам товар добавят, а в обычной палатке где нет администрации могут послать подальше и еще грязью облить, как будто это вы виноваты... Подумайте над этим.
Да и еще, если я правильно понимаю у редактора помимо прав, есть и обязанности - это к тому что ваш редактор "не очень понимаю, почему", я вот тоже не понимаю почему вы не признаете очевидного.

С уважением,
Шацк.

Шацк,

кто вы?

Шацк,
"Каждый месяц из отзывов, оставленных в «Служебном рейтинге банков», выбирается лучшее сообщение" ©
В данном случае как администрация говорит:
Цитата
Редактор пишет:
Решение не присуждать победу по итогам июня принято лично мной. В тех отзывах, что мне прислали модераторы в качестве кандидатов, достойных Отзыва месяца я не нашел...

это говорит о том, что лучших не найдено.
И неужели Вам, так принципиально, чтобы Ваш отзыв попал "Отзыв месяца"?
Ей богу, это уже башорг напоминает!
Жизнь - это тренд, где есть взлеты и падения, поддержка и сопротивление...
На рынке форекс 5% медведей 5% быков и 90% баранов ©

Цитата
Редактор пишет:
Шацк,

кто вы?

Поясню свой вопрос. Я не очень люблю оправдываться, особенно когда оправдываться не за что. Посмотрел ваш отзыв о Сбере - очень хороший отзыв, спасибо за него. На отзыв месяца не тянет. Что касается правил, в которых ничего не говорится о том, что администрация может не определять победителей, то мне просто не хочется тратить время на то, чтобы прописывать очевидные, по крайней мере для меня, вещи: в любом конкурсе гран-при может и не присуждаться.

А возвращаясь к вопросу в стиле "кто вы, мистер Путин", я хочу понять, почему я должен перед вами оправдываться и выслушивать столько негатива в свой адрес. Я вам должен?

Редактор

Вопрос конечно философский и неуважительный, типа кто ты, а кто я!
Я человек - достаточно? Сотрудник банка ТОП10.

operadm

Конечно я надеялся на победу, каждый день просматривал отзывы и ждал решения - на мой взгляд это нормально. В каких бы состязаниях не учавствовал всегда борюсь за победу, чего и вам советую. И почему все тут пытаются поддеть и оскорбить меня? Идут соревнования по бегу, в итоге на финише результаты у всех плохие и главный судья заявляет, т.к. вы не поставили рекорд, да и вообще слабо бежали - призовых мест сегодня не будет, все проиграли! Вы это представляете себе?
Ребята почитайте выше все изложено, конечно можно сказать "на заборе тоже написано", но тут цевильный сайт, надо все-таки отвечать за свои слова...
Заявляю официально - я отказываюсь от приза, выбирете кого-нибудь другого, но выберите - так будет справедливо.

С уважением,
Шацк.

Цитата
Редактор пишет:
Я вам должен?

smile:jokingly:

Уважаемый Редактор.

Спасибо за Вашу оценку, но я писал выше, что победа это то, что сделал мой отзыв на предыдущем месте работы.
Вы лично мне ничего не должны, но я с вашего позволения останусь при своем мнении - сайт (в вашем лице как оказалось) обязан выбрать лучший отзыв месяца, как указано в "правилах игры". Либо изменить формулировку - я надеюсь на понимание и давайте на этом закончим дисскусию.

С уважением,
Шацк.

Цитата
Шацк пишет:
Заявляю официально - я отказываюсь от приза, выбирете кого-нибудь другого, но выберите - так будет справедливо.

Выложите ссылки на ваших кандидатов, в понедельник посмотрю. Среди тех, что мне прислали, победителей не нашел.

Редактор

Благодарю и это тоже маленькая, но победа)
Выложу в выходные, т.к. сейчас нет времени (а анализ всех отзывов займет не 1 час) - надо основную работу делать.

С уважением,
Шацк.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть