Цитата |
---|
negoro пишет:
Цитата
Редактор пишет: Я бы привязал это к статусу посетителя, его авторитету. Если статус высокий, то право на блог предоставляется на автоматетоже тонкий момент кому-то же придется решать, кто авторитетен, а кто нет, про статус. Потому что формальный признак - кол-во сообщений - я бы не брал за основной, не в этом дело |
Разрешите вставить свои пять копеек...
Если за авторитет брать только условие вхождения в топ-менеджмент банка, то ничего интересного не получится.. Это все равно, что награждение "любимого и дорогого Леонида Ильича" еще одной медалью Золотая Звезда.
Мне кажется, что здесь, в блогах, должны также присутствовать
общественные авторитеты. Те, кто поднимает и обсуждает актуальные проблемы, и может быть, даже у которых проскакивают в постах какие-то дельные мысли...А кто они такие - должно решить
общество.
Поэтому, любой желающий присылает в администрацию форума свои данные. После обсуждения среди сообщества модераторов и положительного раешения они выставляются на всеобщее обозрение и организуется "голосовалка", в которой каждый зарегистрированный участник форума может проголосовать за данную кандидатуру.
Кстати, почему тут нет голосовалки? Ведь таким образом можно совершенно бесплатно устраивать соц.опросы и набирать некую статистику общественного, а также профессионального мнения по различным вопросам, касающимся банков и небанков и пр. Форум почитывают и "большие дяди" из банков и власти.. Неужели им не интересно, какая субстанция бродит в головах клиентов банков?