Форум

Куда исчез Отзыв года?

Исчез отзыв Элкабанку

• 1
Из Народного рейтинга куда-то исчез свежий отзыв Элкабанку, претендующий стать не только отзывом месяца, но и ОТЗЫВОМ ГОДА smile:evil:
Руководитель банка под видом клиента пишет отзыв сам себе!
Цитата:
"Я рад, что у меня сложились дружеские отношения с этим банком" smile:D
Жаль, что профайл при написании отзыва забыл сменить. smile:fool:
Отзыв написан вчера, а сегодня утром бесследно исчез с моими и другими пользователей комментариями.
Судя по времени последнего посещения, это сделал не автор отзыва.
Админ, в чем дело, на сайте цензура? smile:evil: smile:evil: smile:evil:
Ну ничего, у меня все ходы записаны smile8)
.doc (182.5 КБ) [ Скачать ]

Профайл автора

Комментарии. Стр.1

Комментарии. Стр.2

labrador - отзыв был сфальсифицирован сотрудниками банка. Подобные тексты хранить нецелесообразно, т.к. полезной информации для клиентов там фактически нет.
"Чай у вас несладкий, а торт мне не понравился"

А по-моему, отзыв очень даже информативен. Он показывает чистоплотность сотрудников банка. Обманули в малом, - обманут и в большом.
А этот мой комментарий тоже удалите?

Цитата
labrador пишет:
Админ, в чем дело, на сайте цензура? smile:evil: smile:evil: smile:evil:

За такие пассажи я бы удалил.

Цитата
Редактор пишет:
За такие пассажи я бы удалил

И на каком основании? Правила форума не нарушались. Администратору форума следует быть более сдержанным в отношении мнения участников форума, не соответствующих Вашему.

labrador,

у нас есть правило, согласно которому сфальсифицированные отзывы удаляются. К цензуре на сайте это никакого отношения не имеет, поэтому немного обидно слышать в свой адрес столь эмоциональные пассажи.

labrador,
Это отзыв века. smile:-)
Цитата
klena пишет:
labrador - отзыв был сфальсифицирован сотрудниками банка. Подобные тексты хранить нецелесообразно, т.к. полезной информации для клиентов там фактически нет.

Очень много, очень.
И вообще, неужели не жалко удалить такую крупную жемчужину эпистолярного жанра - сохранили бы для истории. smile:-)

Редактор,
Извините, не хотел обидеть. Мир? smile:shuffle:
На мой взгляд, случай интересный. Председатель правления банка фальсифицирует отзыв, а его за это не только не банят, но и удаляют следы фальсификации. Я с этим не согласен. smile:stop:

labrador,

мир. Ну погорячился товарищ, с кем не бывает. Будем добрее. smile:)

Редактор,
Да он постоянно горячится. Там отзывы с положительной оценкой, на мой взгляд, вообще все были фальсифицированные. Один удалили, второй не зачли, третий с пятеркой оставили: http://www.banki.ru/services/response...ID=2010599
Я изложил в комментариях к этому отзыву, почему ему не верю.
Модератор мой комментарий стер.

Взглянул сегодня на страничку с отзывами Элкабанка - товарищ все никак не угомонится... smile:D

labrador,

спасибо. Тщательно следим.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть