Форум

Тема для обсуждения RSS фида для темы обсуждения банка Тинькофф. Кредитные системы.

• 1
Адрес фида: http://feeds.feedburner.com/bankiru_tks
Вопросы, предложения и комментарии приветствуются.

Очень интересно. Поделитесь рецептом создания ленты? Хотелось бы создать подобные и для других тем.

Вот мне весьма интересно (чисто по-человечески, без "западла" smile:D ), как Редактор посмотрит на "Банки.ру" на чужой вебке... smile:|
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

Цитата
Моисей Абрамович пишет:

X Вот мне весьма интересно (чисто по-человечески, без "западла" ), как Редактор посмотрит на "Банки.ру" на чужой вебке X

Имелось в виду чтение тем через rss-ленту, а не публикация контента на других сайтах. Лучшим вариантом была бы реализация подобного функционала на форуме.
Этот фид как-то нарушает правила форума?

Lev.,
Лично я - только "за"
РССки гораздо легше емейловской подписки. Реализацию вопроса продумываем.
Ваша страничка правил форума не нарушает (ибо абсурд - она находится вне портала), однако может нарушать Закон об авторском праве, так как Банки.ру у Вас в заголовке.
Может быть я не прав, не исключаю такого варианта (не юрист, к счастью smile:D ), однако глаз режет.
С уважением за труды, А.М.
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

Извините, отвлекся и пропустил обсуждение.

Рецепт достаточно прост: 61 строка на питоне, скрипт, запускаемый раз в 10 минут. Скрипт открывает последнюю и предпоследнюю страницы темы, после чего парсит сообщения и выводит их в RSS формате.
Работает все на моем домашнем хостинге.

Готов к обсуждению любых вопросов и предложений, связанных с этим фидом.

Цитата
dfayruzov пишет:

X Извините, отвлекся и пропустил обсуждение.

Рецепт достаточно прост: 61 строка на питоне, скрипт, запускаемый раз в 10 минут. Скрипт открывает последнюю и предпоследнюю страницы темы, после чего парсит сообщения и выводит их в RSS формате.
Работает все на моем домашнем хостинге.

Готов к обсуждению любых вопросов и предложений, связанных с этим фидом X

Спасибо!
Не дождавшись ответа успел написать скрипт на Перле, который тоже парсит страницы форума и оборачивает в rss.

А если за 10 минут напишут 2-3 страницы - то часть сообщений пропадет?

Да, конечно.

Не могу понять. Если читать feed просто из оперы, то все сообщения идут в обратном порядке их написания на форуме, что правильно - 18:16, 17:32, 16:11
В Гугл Ридер же все загружается в хаотичном порядке - 15:22, 15:26, 15:23. Читать через Ридер в таком порядке очень затруднительно.
С чем может быть связано?

Гугль ридер игнорирует RSS элемент pubDate и выводит элементы в том порядке, в котором их обнаруживает. Так как скрипт выводит новую порцию сообщений единомоментно, то они путаются в гугль ридере.

http://www.google.ru/search?hl=en&sou...=&aql=&oq=

Сам был сильно разочарован, когда это обнаружил.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть