Форум

Смена ника

По просьбе пользователя Fastcash он переименован в Дон Санчес. Прошу занести в протокол. smile:)

Прошу меня переименовать в VLLO

gllok,

Сделано smile:)

Прошу меня переименовать в Makaveli.

Не понимаю, зачем к никам добавляют возраст и страновую или национальную принадлженость? Прям как номерной знак транспортного средства получается...
Жизнь - это тренд, где есть взлеты и падения, поддержка и сопротивление...
На рынке форекс 5% медведей 5% быков и 90% баранов ©

operadm,
Хозяин - барин. smile:pardon:
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

Makaveli23rus,

Готово!

Цитата
operadm пишет:
Не понимаю, зачем к никам добавляют возраст и страновую или национальную принадлженость?

В моём случае ник был занят, если мне не изменяет память. Пришлось додумывать smile:)

28_888,
Благодарствую smile:gramercy:

Цитата
Makaveli23rus пишет:
В моём случае ник был занят, если мне не изменяет память.

есть у меня идея как-нибудь почистить базу данных пользователей. Удалить ники, по которым не было никакой активности. Должно много ников освободиться.

Ой, идея хорошая, а предупреждение будет?
а можно мой другой ник не удалять? он дорог, как память smile:)
Аккаунт деактивирован

Цитата
Редактор пишет:
есть у меня идея как-нибудь почистить базу данных пользователей. Удалить ники, по которым не было никакой активности. Должно много ников освободиться.

Идея отличная. В списке пользователей большое кол-во зарегистрировавшихся и не имеющих ни одного поста. У некоторых по несколько лет. Даже посещений нет.
P.S. Признаюсь, имею "шкурный" интерес. smile:oops: Ник, к которому привык на другом форуме, здесь "занят" и молчит.
Когда человек громко ругает власть, это не крик о несправедливости власти, а история о его несостоявшейся жизни. (с)

Цитата
Редактор пишет:

Предложение уже было давно smile;)
Изменено: Деревенский мальчишка- 09.02.2011 22:13

Вклад4ик,

Я знаю, что в этом случае делать. Какой ник? smile:)

Цитата
28_888 пишет:
Какой ник?

Борисович
Когда человек громко ругает власть, это не крик о несправедливости власти, а история о его несостоявшейся жизни. (с)

Сейчас все устроим. smile:)

Борисович,
28_888,
Принимайте работу. smile:uncap:
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор

Цитата
28_888 пишет:
Сейчас все устроим.

28_888,
[url=http://smiles.33b.ru/smile.114448.html]Рисунок[/url]

Цитата
Моисей Абрамович пишет:
Борисович,

Принимайте работу.

Моисей Абрамович,
Нет слов. smile:gramercy: smile:gramercy: smile:gramercy:

28_888,

а первый Борисович в курсе? smile:)

Редактор,

Честно говоря, нет, он уже давно не заходил на сайт (это было вообще один раз и очень давно) и как бы не с нами, а если появится - есть план Б, по которому мы ему предложим альтернативу. Ну и в свете предстоящего апдейта базы это не проблема smile:)

28_888,

по-хорошему нужно будет рассылку по мертвым душам сделать. А то некорректно получается.

Редактор,

Ok! smile:magic:

Ой,а можно мне ник поменять на "Дусёк" smile:oops:
Спасибо
 Я люблю жизнь. Пусть даже я сноб. Но я люблю хорошую музыку и редкое вино, интересную книгу и умного собеседника. Люблю, когда восходит солнце и когда ночью океан бьет о берег.(с)

Дусёк,
Принимайте работу! smile:uncap:

Моисей Абрамович,
Большое спасибо! smile:{} smile:{} smile:{}
 Я люблю жизнь. Пусть даже я сноб. Но я люблю хорошую музыку и редкое вино, интересную книгу и умного собеседника. Люблю, когда восходит солнце и когда ночью океан бьет о берег.(с)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть