Форум

Если у вас есть дети...

Уважаемые посетители и гости сайта Банки.ру. Одним из пользователей форума (а именно ratol) было предложено открыть данный раздел:
Цитата
ratol пишет:
В свете напряженных обстоятельств на форуме, хотелось бы сделать что-то такое доброе и приятное, растопить эту накаленность. Вот и пришло мне в голову - предложить помочь одной из наших форумчанок, предложив идею: открыть раздел «Дети Банки.ру». В свою очередь Филипп поддержал ее и также обещал помочь. Уважаемые друзья, давайте не будем засорять данный раздел плохими, некультурными, и отрицательными комментариями. Ведь дети – это наше будущее, поэтому оно и зависит от того, чему мы их научим и что покажем. Еще раз огромное спасибо Филиппу за то, что поддержал идею!

Тут можно размещать просто те вещи, которыми вас каждый день радуют ваши маленькие чада (рисунки, смешные высказывания, фотографии, какие-то поделки) просто для того, чтобы поделиться своей гордостью с посетителями портала. Нам действительно будет очень приятно посмотреть, чем занимаются дети наших посетителей. smile:)
Мы будем рады помочь детям, имеющим какие-либо талант, дар или просто любовь к искусству, продолжать развиваться в данном направлении, но всё, естественно, в пределах разумного.

Характером доча задалась ни в мать, ни в отца, ни в заезжего молодца, а в каравлевскую особу. Ни слова по-русски ещё не говорит, а ораторское искюйство на такой, панимаиш, высоте, что все гитлеры, диогены и прочие ленины плачут возле своих клумб и мавзолеев с бочками и просят автографу... шо ещё рассказать вам про ребёнка - индиго с золотыми волосами и толстыми пальчиками. Воюет. С вселенной, обстоятельствами и пеной в ванной... её обкусанная мать по ночам спит плохо и вздрагивает тревожно, ежли ее каравлевское величие соизволит шевелёхнуться на перинке... потому как ежли шевеление происходит не по той траектории, то матери светит спать от силы минут двадцать до общего подъёма и шухера. А обкусана мать потому как обе челюсти ейной дочери рвут десять ажно клыков... вощем, как я это чудо природы буду воспитывать, я пока не знаю... smile:D

Самый главный талант на данный момент - это тихо подкрасться и отрубить комп, нажав на самую главную кнопку smile:D
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

Лариса,
Вот и заведите веточку, где будете выкладывать улики фото, видео и просто интересные свершения. smile:) Ведь скоро не только до кнопки, но и до материнской платы доберëтся. smile:)
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

Сегодня младший сдал на желтый пояс(айкидо)
Мы сами знаем, что задача не имеет решения.
Мы хотим понять, как ее решить! ©

CheckRating.ru, мой респект ему smile;)

У меня есть малыш, ему 4 года, зовут Мишутка, самый замечательный, умный, милый мальчишка, похож на Гарри Поттера, с удовольствием уже сейчас смотрит фильмы о нем. Любит меня, всю семью, серьезный не по годам, хотя конечно-же периодически устраивает истерики, не без этого... в общем меня примите в ваши ряды, тех кто любит деток.

Цитата
Алёна) пишет:
меня примите в ваши ряды,

И меня. У меня относительно взрослое дитя:10 лет в январе.Мальчик Сашка. Ничем особенным не отличается,в меру балбес.(Весь в меня) smile:jokingly:
Падающего-толкни (с)
Не надо гладить дракона против шерсти.
Impossible is nothing.

Цитата
CheckRating.ru пишет:
Вчера средняя словила вирус на домашний ноут, а сегодня, взломав пароль (я вчера его в злобе поменял), пока я на работе был, сама же его нашла и убила.

Думаю, это хорошо или плохо smile:scratch:

Цитата
kot487 пишет:
Думаю, это хорошо или плохо

Конечно хорошо.
Только если на взлом пароля благословения не было, то я (ИМХО) за взлом бы похвалил, а за несанкционированные действия -вломил.
Пытаюсь поощрения и поругательства не неттинговать.

Цитата
CheckRating.ru пишет:

Айкидо - очень красиво - глаз не отвести.Молодец.

А у меня младший - оч. хорош по математике,физике и информатике - а вот по русскому - между двойкой- тройкой - ору - толку ноль, что делать - не знаю - так таже таджики не говорят - как он пишет - его шедевры - вообще для "Я плакал" - с мужем до слез смеёмся. Дочка говорит - а может ему русский и не надо?

Цитата
kot487 пишет:
Думаю, это хорошо или плохо

Девочка честно заработала свой личный ноут, имхо. Настойчивость - раз +, знания - два +, ответственность - 3 +, инициатива - 4 +. Прямого запрета на взлом пароля не было, если я правильно понял? И вообще запрета на работу с этим ноутом? Тогда формально она самовольства не проявила, получается. И по-любому не больше одного минуса получается, если и было нарушение запрета. Однозначно - ребенок честнейшим образом заработал персональный ноут. Пора. А то однажды папе придется самому ломать пароль. smile:D
Изменено: Volonter-w- 16.12.2011 12:50

Цитата
CheckRating.ru пишет:
Конечно хорошо.
Только если на взлом пароля благословения не было, то я (ИМХО) за взлом бы похвалил, а за несанкционированные действия -вломил.
Пытаюсь поощрения и поругательства не неттинговать.
Так просто ее тоже не возьмешь smile:D Она говорит, что я сам забыл заблокировать. А по ГПК, как помните, бремя доказывания лежит на мне smile:D smile:D
Цитата
Volonter-w пишет:
Однозначно - ребенок честнейшим образом заработал персональный ноут. Пора.
А у нее есть. Я ей передал в пользование полученный здесь нетбук smile:D

Цитата
kot487 пишет:
А по ГПК, как помните, бремя доказывания лежит на мне

Ну не знаю, у нас мужик слово дал - мужик слово сдержал(ну или не сдержал). smile:D
В воспитании девочек опыта не имею, может попробовать письменные распоряжения с уведомлением о вручении? smile;)

А вот тема от старшей, вчера из института задачку принесла, говорит, реши, что ли, ты ж, типа, грамошный smile:D

Несовершеннолетний Яковлев признан судом виновным в хулиганстве, совершенном совместно со взрослыми соучастниками, которые были инициаторами преступления. Суд пришел к выводу, что Яковлев может быть исправлен без применения к нему уголовного наказания.
Какое решение примет суд и в каком процессуальном документе оно будет сформулировано?

(орфография оригинала сохранена)

Будут варианты? smile:D smile:D smile:D

А младшая летом зажгла. Говорит незадолго до дня рождения своего: "Ну, у меня же юбилей smile:!: (10 лет)", типа, надеюсь, подарок будет соответствовать smile:?:

Ой, что-то мне подсказывает, что они в жизни не пропадут smile:D smile:o
Изменено: kot487- 18.12.2011 12:43

Не могу не присоединиться. Мне тоже есть чем гордиться. Моя малышка 20 лет учится в Университете. На дневном. На бюджетном. Поступила, несмотря на космический конкурс. Сейчас вернули повышенные стипендии. Так она получит со следующего семестра. Ну и работает, учась на дневном, по специальности - менеджер по PR сайта Дневник.ру.
Самая стильная студентка факультета журналистики. Официально! smile:fi:

Цитата
Першинг пишет: Моя малышка 20 лет учится в Университете.

Кажется все таки засиделась она в Университете, можно уже и заканчивать. smile:D

capt, неправильно выразилась. Она учится на 4 курсе. Ей 20 лет.

а куда обращаться тем у кого 18 летние девицы на выгоне?
а теперь вопрос про малолеток

Быть жестким или не давать повода?

Для любого 3 летнего ребенка,конфета лежащая на столе, в пределах его видимости,является раздражителем, и чаще всего соблазнителем.

Для меня важнее не дать увидеть малому конфету, нежили придумывать причины , такие ,конфета плохая, конфета не для него, конфета он получит только после... чего-то, как считает его мать, думающая что конфронтация сделает из ребенка человека достоверно оценивающего ситуацию
Чем лучше, тем больше

Цитата
WoodMan пишет:

Простите, где девицы?

Цитата
Першинг пишет:
Цитата
WoodMan пишет:

Простите, где девицы?

одна дома сидит , вторая вроде в институте сессию сдает , я надеюсь
Чем лучше, тем больше

WoodMan, так радоваться! У меня тоже девица. 20-летняя. Я радуюсь.
А мелкому нужно разрешать всё. А что не хочется разрешать - не показывать. Я имею в виду конфету. Нет - и не надо. уж если есть - так баловать. И всё тут.
Когда детей балуешь - им это нравится. Оони привыкают. И стараются быть хорошими. В этом сомневаться не надо.
Конечно же, ребёнок хороший! И заслуживает только любви.
Это мне кажется правильным. Но сравнить трудно - у меня всего 1 ребёнок. очень хороший.

Чудесная тема smile:)
Вспомнилось к Новому году. Два года назад (дочке было три) я рассказала, что едет Дед Мороз, везет всем - ей и дружбанам подарки, едет на санях с оленями, торопится порадовать деток...
Два часа потом выслушивала тревожные вопросы: а как же он проедет: на Волоколамке пробки! Мобильник у него не сядет? Где в санях есть питание для ноутбука - аккумуляторов же ненадолго хватает?
Тогда и поняла, насколько наши дети будут другими (видимо это понимает каждый родитель в каждое время...)

WoodMan
Про конфеты.
Не для каждого. Лежали в свободном доступе всегда, не было проблемой никогда. До т рех не знала, что это вообще, позже - одну возьмет, без проблем реагировала на "больше не надо"
Сейчас - категорически нельзя. В данный момент, принеся с елки подарок (естественно - дракон, набитый конфетами) - сидит, разводит их в воде (опыты, "проверяю свою новую гипотезу"), я и не контролирую, сижу на этом форуме smile:)

Цитата
Першинг пишет:
Когда детей балуешь - им это нравится. Оони привыкают.

только покрываются дерматитом
Чем лучше, тем больше

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть