Форум

Яндекс-Деньги для ребёнка

• 1
Не знаю где лучше спросить. Наверное, здесь.
Ребёнок (11 лет) сделал свой сайт в Яндексе и хотел оформить Яндекс-Деньги.
Для этого я ввела свои ФИО и паспортные данные. Но система выдаёт, что оформить невозможно, потому что не совпадает имя и фамилия с обладателем мейла.
Что делать, чтобы без паспортных данных он мог оформить на себя?

Не понятно, что такое "оформить Яндекс-Деньги"? Завести там аккаунт?
Выбирая дорогу, чтобы уйти от судьбы, мы именно там её и встречаем ©

Лунц,спасибо, что написали.
Вы только не смейтесь - он рассчитывает зарабатывать на своём сайте.
Я решила не обескураживать. Открыла ему счёт на себя на Яндекс-Деньги,
но его не регистрируют потому что не совпадает имя-фамилия владельца мейла
(он) и владельца счёта (я).
Он хотел бы зарабатывать деньги и иметь возможность их потом обналичивать.

Динни,
Цитата
Яндекс пишет:
1. Общие положения
1.1. ООО «ЯНДЕКС» (далее — «Яндекс») предлагает пользователю [ед. число - прим. моё] сети Интернет (далее – Пользователь) - использовать свои сервисы на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение», «ПС»). Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в порядке, предусмотренном п. 1.4 Соглашения.
2. Регистрация Пользователя. Учетная запись Пользователя
2.2. Для регистрации Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Яндекса есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, Яндекс имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании своих сервисов (либо их отдельных функций).
Цитата
Яндекс.Деньги пишут:
2. Термины и определения, применяемые в Соглашении
2.1. В целях Соглашения нижеприведенные термины используются в следующем значении:
...
Пользователь Системы, Пользователь — физическое лицо, достигшее четырнадцатилетнего возраста, осуществившее акцепт Соглашения в соответствии с его условиями в целях исполнения денежных обязательств перед Поставщиком.
Так что или на себя (на свой email) или готовтесь объяснять ребенку, почему ему следует попрощаться с заработанным на 3 года.
Изменено: trytrytry- 18.02.2012 20:06
Меня забанили.

trytrytry, спасибо! Может, имеются иные варианты? Там карту какую или что?

Динни,
мне не известна ни одна электронная платежная система, в которой можно официально заниматься коммерческой деятельностью до достижения 14 летнего возраста и получения паспорта. Неофициально можно заниматься так или иначе много где, но надо быть готовым иметь проблемы с получением своих денежных средств (а ребенку еще и с ожиданием 14 летнего возраста). Где-то вероятность проблем высока, где-то ниже, но вероятность есть везде. ПС с низкой вероятностью не могу предложить, давно в этом уже не кручусь.

Проще всего на себя зарегистрировать аккаунт. Или зарегистрировать на данные вида Афпаопфрпфор и быть готовым в случае возникновения проблем доказать, что вы (не ребенок) владелец - но это может быть проблематично.

P. S. Не считая BitCoin, LibertyReserve и т. п. широко известного в очень узких кругах.
Изменено: trytrytry- 18.02.2012 20:47
Меня забанили.

Цитата
trytrytry пишет:
это может быть проблематично

Спасибо. Понятно. Что ж ещё...

Динни,
я согласна с вышенаписанным пользователем trytrytry - регистрируйте на себя, в этом проблемы я честно говоря не вижу. Почтовый ящик на яндексе за 5 минут заводится.

p.s. А что за сайт? Можно ссылку? Дюже интересно smile:) может, советы дам по продвижению.
Выбирая дорогу, чтобы уйти от судьбы, мы именно там её и встречаем ©

Цитата
Лунц пишет:
А что за сайт? Можно ссылку? Дюже интересноможет, советы дам по продвижению.

спасибо! Я потом вам в личку ссылку пришлю. Его ещё доделать нужно (так сказал).

уже дети в 11 smile8) лет сайты делают - куда мир катится
один дома

Цитата
КЕП-2 пишет:
уже дети в 11 Рисунок
лет сайты делают - куда мир катится

Мне кажется они сейчас уже в 8 могут вскрыть швейцарский банк smile:D у меня вон племянник в 8 лет такое вытворяет на компе, что нам и не снилось)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть