Скоро торжественный день, а идеи нет. Многие советуют что-то на подобие игрушек: самокат, велосипед, развивающие игры. Но меня смущает два момента. Во-первых, все эти игрушки я покупаю и так, только понадобятся. А во-вторых, никто из нас не помнит себя в возрасте 1 года, и дочери в общем-то все равно, что ей подарят - осознание придет года через 1,5-2, и что она тогда минимум самой себе скажет: вот велосипедик, из которого я давно выросла? И это будет вот такой мой подарок?...
Думал подарить что-нибудь на подобие инвестиционной монеты, положить в сундучок и наказать открыть лишь в 18 лет в надежде, что монета к тому времени станет некоей ценностью. Но на мой взгляд, инвестиции в золото и серебро сейчас и на такой срок - безумие: вряд ли это принесет даже банковский процент, а с точки зрения искусства - надо быть специалистом...
Потому, прошу совета.
Думал подарить что-нибудь на подобие инвестиционной монеты, положить в сундучок и наказать открыть лишь в 18 лет в надежде, что монета к тому времени станет некоей ценностью. Но на мой взгляд, инвестиции в золото и серебро сейчас и на такой срок - безумие: вряд ли это принесет даже банковский процент, а с точки зрения искусства - надо быть специалистом...
Потому, прошу совета.