Форум

Летний отдых детей в лагерях.

Летний отдых в Крыму с Мосгортуром и московсими властями. Нужа помощь журналистов.

• 1
Друзья, нужна помощь в подготовке репортажа об организации детской оздоровительной кампании властями Москвы и компанией МОСГОРТУР 2016. Детей переправляли ночными рейсами чартерными компаниями, где постоянные задержки и отмены рейсов. Дети прилетали в Москву и в Крым ночными рейсами в 2.30 и 3.30 утра в Москву, родители забирали детей в 4-5 утра. Проходили медосмотр с 2 до 3.30 ночи по прилету в Крым, заселялись в грязные неубранные корпуса после предыдущих смен. Одна смена ожидала задержанного рейса 9 часов в аэропорту Симферополя. Трагедия в Карелии тоже связана с этой же летней кампанией. Некоторые дети отдыхали в Крыму из смены погибших детей в Карелии. Помогите осветить этот кошмар детей и родителей в СМИ и на ТВ...Порекомендуйте хороших журналистов. Всем спасибо!

Цитата
Blear пишет:
Порекомендуйте хороших журналистов. Всем спасибо! X

Попробуйте написать на том же пикабу там любят такие истории и его постоянно просматривают сми на предмет острых, резонансных тем.

Мне постоянно жалко отдавать ребенка в лагерь) Нам в садике иногда предлагают путевки, в этом году тоже предлагали, я думаю отправить своих в Сочи на пару месяцев.

Хорошо, когда в садике что-то предлагают, у нас такого не бывает. А как в Сочи на пару месяцев уехать, а работать?

Это возможно, если у вас удаленная работа. снимаем квартиру, отдыхаем и работаем одновременно.
Изменено: SapphireDreams- 14.04.2017 19:57 (Отмодерировано. Удалена ссылка. )

во жуть даже не вериься smile:omg:
один дома

Цитата
solovat пишет:
Мне постоянно жалко отдавать ребенка в лагерь) Нам в садике иногда предлагают путевки, в этом году тоже предлагали, я думаю отправить своих в Сочи на пару месяцев.

Пару месяцев слишком долго) особенно, если не приезжать к ним
Михаил&Люда

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть