Форум

Посоветуйте легкий детский велосипед

Frog, Woom, Early Rider, Isla и другие

• 1
Всем привет) Есть ли здесь счастливые обладатели алюминиевых детских велосипедов? Если да, то жду ваших рекомендаций)

А мы, модераторы, с нетерпением ждём заветной ссылки!
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

эти велосипеды у нас не продаются .) могу ссылки на иностранные ресурсы прислать, если их так хочется)

Цитата
janko_krull.livejournal.com пишет:
Всем привет) Есть ли здесь счастливые обладатели алюминиевых детских велосипедов? Если да, то жду ваших рекомендаций) X

Муж на 5 лет для сына собрал велосипед с титановой рамой)) Он с легкостью его поднимал, сейчас племянник на нем гоняет smile;)

Чтобы советовать нужно указать:
1. Рост
2. Сумму, которую планируете потратить.

Вы уверены, что с титановой)? Это уже слишком дорогое удовольствие, даже не знал, что кто-то детские велосипеды с титановой рамой делает)

Цитата
eg2005 пишет: Чтобы советовать нужно указать:

1. Рост 117 см.
2. Сумму, которую планируете потратить. Желательно до 30 000

Лучше старого доброго Аиста ничего нет, так что айда искать в гаражах и сараях на дачах))

У меня детка гоняет на обычной Копелле с алюминиевой рамой и ни чего, она всё равно его не таскает на себе, а для меня он вполне себе подъемный.
Цитата
janko_krull.livejournal.com пишет:
эти велосипеды у нас не продаются .) могу ссылки на иностранные ресурсы прислать, если их так хочется)

Только я не поняла, если вы и так знаете где их взять, то тогда в чем вопрос? Так ли они хороши? Это надо самому на них прокатиться smile:flowers:

Как вариант - http://lisaped.ru/

о заветная ссылка а я то ждал smile:inlove:
один дома

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть