Форум

Подарочный сертификат ко вкладу от банка Связной

обсуждаем

Цитата
Kuzzmich пишет:
У меня сегодня заканчивается 91й день, так что я буду, видимо, 1м с сертификатом

по правилам сертификат высылают в течение 4 рабочих дней после того как вклад пролежал 90 дней...
мне как раз в последний день прислали )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

colorprint,
Поздравляю ! Теперь в магазин и там при оплате еще одну смску надо с "кодом2" получить )
Что выбрал ? smile8)

да..что выбрал то?
Изменено: zyxelplus- 10.02.2012 10:17

сертификат получен smile:) обменян на телефон корейского производителя и память к нему
ну и доплатить пришлось smile:oops:
Изменено: pyat- 10.02.2012 10:17

Цитата
pyat пишет:
сертификат получен smile:) обменян на телефон корейского производителя и память к нему ну и доплатить пришлось smile:oops:

А скидка в полном размере сертификата была или за минусом подоходного налога?

Цитата
hellscrow пишет:
А скидка в полном размере сертификата была или за минусом подоходного налога?

скидка была полностью

Цитата
pyat пишет:
скидка была полностью

Участнику акции в момент использования им сертификата Банк начисляет дополнительно бонус в соответствующем размере: до 540 рублей для подарочного сертификата номиналом 5 000 рублей, и до 5 923 рублей для подарочного сертификата номиналом 15 000 рублей.
Что за бонус, расскажи на своём примере

Цитата
hellscrow пишет:
Участнику акции в момент использования им сертификата Банк начисляет дополнительно бонус в соответствующем размере: до 540 рублей для подарочного сертификата номиналом 5 000 рублей, и до 5 923 рублей для подарочного сертификата номиналом 15 000 рублей.

не знаю

да все так-просто хочется посмотреть что за телефон и сколько стоит ..ибо тоже самое наверно и мне предстоит..если все будет по плану..)) smile:oops:

Цитата
pyat пишет:
не знаю

А у тебя какая скидка была (5или15)? Как тебе Связной банк?

Цитата
zyxelplus пишет:
да все так-просто хочется посмотреть что за телефон и сколько стоит ..ибо тоже самое наверно и мне предстоит..если все будет по плану..))

так на сайте связного (ссылку наверное сами найдёте smile:)) этих телефонов полно, а на вкус и цвет - всё-таки лучше самому выбирать (ну и цену с другими магазинами не помешает сравнить, всякое бывает)

а так сначала прислали смс что придёт новое смс с сертификатом в течение 2-х дней, но пришёл чуть меньше чем через три часа. и как уже писали выше, потом на телефон приходит еще код активации, это уже на кассе

Цитата
hellscrow пишет:
А у тебя какая скидка была (5или15)? Как тебе Связной банк?

а это уже не важно, сертификат дали - я доволен

Цитата
pyat пишет:
а это уже не важно, сертификат дали - я доволен

Согласен, главное что не обманули!!!
Изменено: hellscrow- 10.02.2012 10:17

Цитата
pyat пишет:
а так сначала прислали смс что придёт новое смс с сертификатом в течение 2-х дней, но пришёл чуть меньше чем через три часа. и как уже писали выше, потом на телефон приходит еще код активации, это уже на кассе

а в Связном как все проходило, выбирать можно только из ассортимента данного конкретного магазина? требуют ли паспорт? может ли подарок получить жена если придет с карточкой и СМСками?

Цитата
G1L пишет:
а в Связном как все проходило, выбирать можно только из ассортимента данного конкретного магазина? требуют ли паспорт? может ли подарок получить жена если придет с карточкой и СМСками?

паспорт не требовали, про выбирать не знаю, смска с сертификатом пришла днём, выбирать на сайте не было возможности (хотя на сайте как выяснилось дешевле и какой то подарок, ну да ладно, сам поторопился, но была причина), поэтому зашёл в ближайший салон связной, там и купил.

у меня брали банковскую карту, вроде как чтобы баллы начислить (пока не пришли и не уверен что придут, так как доплатил наличкой, позже будет ясно) ну и брали телефон с номером сертификата, в били себе в компьютер, через минуту пришёл код активации - всё. В принципе не уверен что им и карта нужна, скорее всего достаточно смски с номером и кода активации для оплаты выбранного.

Личность не уточняли.

ПС. Уточняю баллы начислили и на всю сумму сертификата и на доплату наличкой smile:)
Изменено: pyat- 10.02.2012 10:17

так можно ведь по идее загодя сделать заказ в-инет магазине связного-соответственно подгадав дату получения заказа(плюс 7 дней его резервации) под примерное получение сертификата и совместить эти два события-и все дела)))

pyat,
Поздравляю ! smile;)

Я вот периодически в инет магазине связного шарюсь, подбираю приз smile:D
Там много всего )))

Цитата
hellscrow пишет:

Не на своем примере, но этот бонус нужен для целей налогообложения. Связной этим бонусом заплатит за вас налог от суммы вашей покупки по сертификату. Так что вы его (бонус) даже и не увидите smile:D

Цитата
zyxelplus пишет:
так можно ведь по идее загодя сделать заказ в-инет магазине связного-соответственно подгадав дату получения заказа(плюс 7 дней его резервации) под примерное получение сертификата и совместить эти два события-и все дела)))

А нафига так спешить? Сертификат ведь, по идее, 3 месяца действует? Или просто не терпится smile:)
Изменено: michpi- 10.02.2012 10:17

Цитата
michpi пишет:
Сертификат ведь, по идее, 3 месяца действует?

smile:yep:
Цитата
michpi пишет:
Или просто не терпится

Человек томился 90 дней со дня заключения договора smile:D

Пришла смс, что в течении 2х дней пришлют смс с кодом smile:D
Какие заботливые связисты smile:relax:

Kuzzmich вам на какой день пришла то? тоже на 94 или пораньше? smile:D

Цитата
zyxelplus пишет:

Не все так радужно. Цены в инет магазине связного как правило несколько ниже , чем в одноименных салонах. Сертификат предложили отоварить именно в салонах .

вас развели..при заполнении заявки через-инет магазин спрашивают форму оплаты-говорите сертификатом плюс доплата-чем пожелаете и все дела...
мы также ребенку мфу заказали-и баллами оплатили и 1 рубль к примеру налом ..все!!! тчк.
никакой обязанности у вас только через салон покупать нет ..да и быть этого не может ибо правилами это не запрещено..а все что не запрещено как известно-разрешено)))
удачи в покупках))

Цитата
dmigen пишет:
8.02.2012 20:04 Цитата zyxelplus пишет: так можно ведь по идее загодя сделать заказ в-инет магазине связного-соответственно подгадав дату получения заказа(плюс 7 дней его резервации) под примерное получение сертификата и совместить эти два события-и все дела)))

Не все так радужно. Цены в инет магазине связного как правило несколько ниже , чем в одноименных салонах. Сертификат ПРЕДЛОЖИЛИ отоварить именно в салонах .

***ПРЕДЛОЖИЛИ***- а не обязали...)))

Цитата
zyxelplus пишет:

ага, так бы выгоднее получился телефончик, да еще и подарок бы дали, но что сделано, то сделано

а кто-нибудь отоварил этот сертификат при заказе через инет-магазин? можно или нет, а то еще один будет через 2 месяца...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть