Форум

Акции по вкладам

Прибавление %% если...

Есть очень нужная тема - Вклад и подарок.

Но не нашла я (пните, если есть - а я слепая smile:crazy: ) темы по акциям, которые тоже частенько можно заметить в банках. Или каких-то доп.условиях.

Нашла, например, что в военно-промышленном банке при открытии через сайт к ставке некоторых видов вкладом прибавляется 0,5%. Судя по всему это условие постоянное.

В русстройбанке идет "Весенняя акци" - при вкладе от 100 000руб. прибавляют аж 0,35 к ставке. Акция до 31 мая. smile:D

в ренессанс кредите акция "Деньги к денькам": опять же при вкладе в 100 000руб. и в зависимости от срока вклажа присваивают "фишки", которые могут помочь выиграть аж удвоение годового дохода по вкладу. Ну и призы поменьше. smile:ura: Акция до декабря.

Кто еще какие акции видел?

Ayrin_Ka,
1. Банк Софрино 1,7% годовых по вкладу Симфония весны, по остальным 1,5% годовых (программа лояльности)
2. Банк Транспортный 1,2% (по вкладу на 100 тыс руб) и 2% (по вкладу от 700 тыс руб) сертификат к вкладу Преображенский
http://www.transbank.ru/natural_person/vklad/extra/
3. Программа лояльности банка Банкирский дом (какая то замута с баллами, которые потом меняются на подарки)
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

ХоумКредитФинанс: при заявке онлайн +0,5% к ставке вклада
Сберкредбанк: открыть вклад на 500 рублей = стать постоянным вкладчиком = на следующих вкладах +1% к ставкам

Ayrin_Ka,

Ребят, вот если б ещё ссылочки на акции с сайтов банков давали, то было бы замечательно.
Изменено: reticolo- 24.04.2012 20:51
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

reticolo, исправляюсь! smile:oops:

В Военно-промышленном банке при открытии через сайт к ставке некоторых видов вкладом прибавляется 0,5%. Судя по всему это условие постоянное.

В русстройбанке идет "Весенняя акция" - при вкладе от 100 000руб. прибавляют аж 0,35 к ставке (судя по всему максимальная ставка без акции - 11,15 от 500 тыр. в рублях). Акция до 31 мая.

в ренессанс кредите акция "Деньги к деньгам": опять же при вкладе в 100 000руб. и в зависимости от срока вклажа присваивают "фишки", которые могут помочь выиграть аж удвоение годового дохода по вкладу. Ну и призы поменьше. Акция до декабря.
Изменено: Ayrin_Ka- 24.04.2012 21:04

Ок!
ХоумКредитФинанс: при заявке онлайн +0,5% к ставке вклада
http://www.homecredit.ru/online3.php?vklad=2

Сберкредбанк: открыть вклад на 500 рублей = стать постоянным вкладчиком = на следующих вкладах +1% к ставкам (акция постоянный вкладчик)
http://www.sbercred.ru/personal/item434/

Тинькофф Кредитные Системы при внесении денег на вклад(и его пополнении) через межбанк +1.5% от внесённой суммы(есть дополнительные условия). http://www.tcsbank.ru/deposit/
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Русский торговый банк и вклад Бонус плюс
Бонус к ставке 10% годовых от 1.04% до 1.5% (при сумме 500001 руб)
http://rtbk.ru/private/deposits/fixed/bonus-plus/
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

переношу свое сообщение из другой темы:

Акция АлтайэнергоБанк - приведи друга до 27 мая и получи 0,5% прибавки к своему вкладу, на сайте этого нет, только смс по телефону рассылают своим вкладчикам.

В банке есть вклад «Выгодный» рублевый 11% на 5л, первонач сумма 50,0тр,
пополнение только 365дн, % ежемес+капитализация ,можно снимать % в любое время, досрочн расторжение через 0,5г-10%, после 1 г- без потери%.

Мне кажется интересный вклад на долгосрочное вложение, если привести кого-нибудь (своего взрослого ребенка, маму или все же друга) и открыть какой-нибудь вклад на 5,0 тр, то еще 0,5% прибавится к Вашему вкладу, итого 11,5 на 5 лет, по-моему неплохо.

Цитата
ветка пишет:
...и открыть какой-нибудь вклад на 5,0 тр, то еще 0,5% прибавится к Вашему вкладу...
Для того чтобы участвовать в акции, нужно чтобы кто-то открыл вклад минимум на 50000 руб. По крайней мере мне так объяснили по телефону горячей линии.

Цитата
OlegSGV пишет:
Ок! ХоумКредитФинанс: при заявке онлайн +0,5% к ставке вклада http://www.homecredit.ru/online3.php?vklad=2

там только на один вклад или на все?
срок вклада начинает тикать, только если 30тыр положить или можно рубль кинуть (зафиксить договор и в любой момент добросить 30 тыр) ?

Программа лояльности 2012
Росэнергобанк (далее – Банк) в период с 23 января 2012 года по 31 декабря 2012 года включительно проводит Акцию «Программа лояльности 2012» (далее – Акция).

Каждому участнику Акции при условии пролонгации/открытия нового вклада выплачивается бонус в размере 3% (три процента) от суммы процентов, которые начисляются за полный срок действия договора.

Бонус начисляется в конце срока, указанного в договоре вклада, а также каждый раз по окончании срока пролонгации, посредством зачисления денежных средств на текущий счет вкладчика (участника Акции). При досрочном востребовании денежных средств по вкладу перечисление Бонуса не осуществляется.

http://rosenergobank.ru/private-clien...m_2012.php

Цитата
cdma3g пишет:
там только на один вклад или на все?

На "Только плюсы".

Цитата
nikitok пишет:
в размере 3% (три процента) от суммы процентов

smile:yep: т.е. процент на начисленную сумму процентов
Aequat causa effectum

Цитата
cdma3g пишет:
срок вклада начинает тикать, только если 30тыр положить или можно рубль кинуть (зафиксить договор и в любой момент добросить 30 тыр) ?

В условиях написано
Цитата
Первоначальный взнос - от 30 000 руб.
Дополнительный взнос - от 3 000 руб.

Так что с рублём не получится.

Вот еще нашла. Только не поняла - акция или постоянно действующая фишка:

В ИКФ Банке по вкладу "Стабильный":
"В случае досрочного расторжения Договора Вклада пересчет начисленных процентов по Вкладу производится на всю сумму Вклада за весь срок фактического размещения средств во Вкладе из расчета:
ставки рефинансирования ЦБ РФ, установленной на дату расторжения Договора Вклада, - для Вклада, заключенного в рублях РФ,
и ставки рефинансирования ЦБ РФ, установленной на дату расторжения Договора Вклада, уменьшенной на 2,5 процентных пункта, – для Вклада, заключенного в иностранной валюте. Излишне начисленные проценты Банк списывает без дополнительного распоряжения Вкладчика со Счета по Вкладу."

Банк Проектного Финансирования
https://www.bpf.ru/private/holdings/holdings_26.html

5 апреля в Банке Проектного Финансирования стартовала акция «Чтобы весна стала теплее!» В рамках акции все клиенты Банка, открывшие вклад «БПФ» на 366 дней, могут получить в день окончания срока вклада дополнительный бонус в размере 1,5% от суммы первоначального взноса.

Для получения этого бонуса Вам необходимо:
· До 31 мая 2012 года открыть вклад «БПФ» в любом Дополнительном офисе Банка.
· В период с 91 по 366-й день срока вклада пополнить его на сумму не менее 10% от первоначального взноса.

Обращаем Ваше внимание, что акция продлится только до 31 мая 2012 года.

Для долларового вклада ставка будет примерно 7,5% годовых (с учетом этого бонуса)

Для Сберкредбанка уже выкладывали условия, но в акции у них хитрое условие:
Действие настоящей Акции не распространяется на те виды срочных вкладов, условиями которых предусмотрено увеличение процентной ставки при пролонгации срочного вклада на новый срок
А самый выгодный их вклад "Плюс Премия" как раз выпадает из акции, ибо по условиям он пролонгируется с повышенной ставкой. Поправьте, если я не прав

Цитата
Law-abiding пишет:
самый выгодный их вклад "Плюс Премия" как раз выпадает из акции, ибо по условиям он пролонгируется с повышенной ставкой. Поправьте, если я не прав

Поправляю. Из договора Сберкреда на "Плюс Премию":

"1.12. При невостребовании Вкладчиком Вклада в день окончания срока действия Договора, он считается продленным на тот же срок с установлением процентной ставки и на условиях, действующих в Банке на дату пролонгации."

Funnygirl
В Смартбанке до 29 июня ещё и акция "Приумножаем доходы вместе" - читайте в самом низу этой страницы: http://smartbank.ru/deposit/bonusplus

Цитата
serg-mih пишет:
В Смартбанке до 29 июня ещё и акция "Приумножаем доходы вместе"

Доход по карте 1,2% годовых! Пипец как много smile:D
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

Цитата
reticolo пишет:
Доход по карте 1,2% годовых! Пипец как много

Я согласен, что немного! НО вкладчику карта выпускается и выдается БЕСПЛАТНО! smile:)
Изменено: serg-mih- 14.06.2012 14:40

Цитата
reticolo пишет:
Доход по карте 1,2% годовых! Пипец как много

Цитата
serg-mih пишет:
Я согласен, что немного! НО вкладчику карта выпускается и выдается БЕСПЛАТНО!

Я как-то картам не особо доверяю, у многих моих знакомых деньги с карты пропадали.А уж всякие продукты банка, где есть слово "кредит" и вовсе звучит для меня пугающе. smile:omg:

Funnygirl, карту будете заказывать значит?

Цитата
reticolo пишет:
Funnygirl, карту будете заказывать значит?

Нет, не буду в любом случае.А выбор куда класть деньги пока не сделала, но пора бы уж определиться.

Только что из Русстройбанка (на таганке который). У них там опять акция - Летнее предложение (увы, на сайте почему-то информации нет, сама узнала о ней случайно, когда выдали рекламку при оформлении сделки).

По рекламке такая информация: при открытии вклада от 100т.р. до 500т.р. - +0,35 к ставке, от 500т.р. - +0,4 к ставке.

В итоге макс ставка на 3 года по обычным вкладам 11,75%/12,05% (до 500т.р./от 500т.р.), а для пенсионеров - 11,25%/11,55%. Но по неокторым вкладам они почему-то пиарят ставку с капитализацией smile:scratch: Она заманчивая, конечно, 13,73% от 500т.р. на 3 года! Очень заманчиво... Да еще и рядом с работой...
Изменено: Ayrin_Ka- 22.08.2012 14:20

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть