Форум

Открытие расчетного счета. Какие есть выгодные, акционные варианты?

• 1
Планирую открывать р/счет. Хотелось бы выбрать наиболее выгодный вариант плюс может еще какие-то акционные продукты будут.

В Интеза сейчас есть акция. Я у них обслуживаюсь с конца 2013-го, но в рамках акции получила ряд выгод. Для новых клиентов тоже что-то есть. Почитайте. Акция называется "Бизнес-ритм".

Знал этот банк еще во времена КМБ банка, тогда руководство фирмы с ними работало, показали себя как лояльные к МСБ. Сейчас открыл свою фирму, вот и ищу подходящий вариант. Спасибо!

немного ознакомился с условиями. Неплохо. Для новых клиентов можно корпоративную карту оформить с бесплатным обслуживанием, по кредитам хорошее снижение ставок.

Корпоративная карта если и прогодится, то только в будущем, а что конкретно по кредитам?

Там снижают комиссию по выдаче кредитов. В зависимости от суммы есть раскладка. На порядок ниже, чем при обычных условиях. alieftinag, а вам что предложили?

Мне по депозиту удалось неплохо поднять процент. Вообще Интезой довольна за время обслуживания, да и акции периодически появляются.

А по обслуживанию счета, насчет РКО какой вариант лучше выбрать?

Я бы советовал пакетное обслуживание. Интеза предлагает несколько таких вариантов. Посмотрите, это и удобно и сэкономите.

Кстати, по р/счетам. там еще вам будет плюс по ставке на остатки средств на счета.

udallova, Вы интернет-банкингом тоже пользуетесь? Хотел бы отзывы услышать.

Да, без него уже как без рук. Выписки в реальном времени, сбоев в работе не замечала, в использовании удобный. По опыту - в банке Интеза один из самых продвинутых интернет банкингов.

А что за фишка с смс-информированием? На сайте вычитал.
Изменено: a-smolyakov- 17.11.2014 07:14

Движения по счету отслеживаются. Поступления и снятия средств со счета - сразу смс вам на телефон.

Тут не только это. В любой момент по смс можно запросить остаток на счету. К тому же для надежности в Интезе мне предложили информировать на два телефонных номера одновременно.

А если доступ к счету есть не только у меня? Можно как-то контролировать операции?

Вы будете знать даже просто о входе другого лица в кабинет управления счетом. Получается, что при смс-информировании есть абсолютно вся информация о том, что происходит на счету, полный контроль.

udallova, а карту корпоративную не оформляли? Там классные условия.. неужели не пользуется никто!)

По электронному банкингу много фишек полезных. Мне многое понравилось, смс-контроль как раз будет кстати. Но вот карту пока нет необходимости делать. А так просто за обслуживание буду платить.. смысл?

А мне сделали карту. Предложили бесплатное годовое обслуживание в Интеза. Почему бы и нет) Если не нужна, то конечно, можно и обойтись, никто же не заставляет. Но я считаю, что пока до конца года акция действует, то можно воспользоваться.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть