Форум

Черная пятница. Модульбанк, и другие

• 1
А что в этом году банки предложили на Черную пятницу? Поискал по интернету и пока ничего интересного. Размышляю над открытием р/с, а у крупных банков ломовые условия на открытие и ведение. Малый бизнес никому не нужен как всегда. Из всего пока нашел только акцию Модульбанка https://modulbank.ru/blackfriday
Если коротко, то можно получить год без абонентки на одном тарифе и 50% скидки на другом.

Цитата
nazarovsergey пишет:
А что в этом году банки предложили на Черную пятницу?

а должны были??
банк это не магазин.. где в эту "пятницу" скидывают залежалый товар.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

nazarovsergey,
Небогато с акциями, кризис наверное. Я и для физиков не видел ничего интересного. Предлагают вклады с процентами выше среднего, а по факту обычные. Ну вот по Модуль написали - я бы советовал присмотреться, сам с ними контачу по бизнесу.

Struzhkin,
типа того, вроде распродажи акций. Кто-то делает предложения своим клиентам, кто-то нет. На практике вижу, что вторых больше.

Цитата
nazarovsergey пишет:
Размышляю над открытием р/с

Точку не рассматривали? заинтересует - могу пригласить

Может еще что-то есть? Гуглю тоже, но тоже пока ничего. А чего только Модуль, Точка еще должна подтянуться, она обычно участвуют в ЧП.

Вроде предложения то есть какие-никакие - МТС страница под ЧП есть, но как и со связью, что-то пошло не так. В общем типа есть, а по факту время поджимает, а я в раздумьях. Страшно ввязаться в лажу.

А вот и предложения Точки. Есть "плюшки" и для новых и для действующих клиентов.

EngineerR,
сомневаюсь, что что-то интересное будет, даже если заработает. У них всегда упор на физиков

nazarovsergey,
ну вот уже смотрите, какие-то варианты и правда есть. Смотрите сами
Изменено: dmitry.greidan- 23.11.2020 17:07

dmitry.greidan,
а мне кажется банки и Черная пятница вообще не сильно дружат. Хотя зря, хороший повод для акции.

r.ogiencko,
да год такой, не до акций видимо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть