Форум

Акция "Деньги к деньгам"

Результаты

• 1
Добрый день, подскажите, пжл, где я могу увидеть результаты второй акции " Деньги к деньгам", которая закончилась 30.06.2021г?

Цитата
sunbeam2750 пишет:
Добрый день, подскажите, пжл, где я могу увидеть результаты второй акции " Деньги к деньгам", которая закончилась 30.06.2021г?

Скоре всего, нигде.
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age8697477

Именно поэтому я больше не планирую участвовать здесь в акциях. Неприятна полная "непрозрачность".

smile:crazy: Ух ты, кто-то еще в акции денежные играет? Я на форуме почти каждый день и не слыхивала.
Это уже судьба -избегать всяких-разных зазывалок поиграть на деньги. Вот как мама в детстве дала установку - не реагировать на приставания на улице людей "цыганской национальности" smile;), не отвечать, не останавливаться. Помню, это её установка сильно противоречила моему воспитанию, но она убедила, что это не будет невежливо, так надо, целее будешь. Так эта мамина установка работает всю мою жизнь: ни фурор с наперстками в начале 90-х, ни ажиотаж с знаменитыми пирамидами, ни мошеннические письма и звонки о моем якобы выигрыше в какой-то там лотерее, ничто не срабатывает, всё мимо. Прям заговОр. Один раз попробовала закинуть мелочь в игровой автомат - не понравилось, не чувствую никакого азарта. smile:pardon:
Изменено: ЛараКрофт- 10.08.2021 12:52

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Ух ты, кто-то еще в акции денежные играет?

Играю! Ибо от любимого Банки Ру просто не ожидала такой непрозрачности с победителями. Было доверие, вот и играла).

Теперь не буду. Непрозрачность отрезвила ((
Изменено: ойрин- 10.08.2021 22:12

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Ух ты, кто-то еще в акции денежные играет? Я на форуме почти каждый день и не слыхивала.

ЛараКрофт, в эту акцию играют многие пользователи форума, но без призов. А здесь за открытие вклада по промокоду Банки.ру, пользователь еще автоматически становился участником акции «Деньги к деньгам». Но как выяснилось, сама акция была рекламным стимулирующим мероприятием, т.е. не конкурсом и не лотереей. Поэтому нет информации о победителях.

Цитата
Le professionnel пишет:
Как выяснилось, сама акция была рекламным стимулирующим мероприятием, т.е. не конкурсом и не лотереей. Поэтому нет информации о победителях.

Чудеса случаются. Банки.ру определил и все таки опубликовал список победителей акции «Деньги к деньгам».
Цитата
Финансовый супермаркет Банки.ру подвел итоги акции «Деньги к деньгам»: выиграйте 4 000 ₽ за оформленный вклад по промокоду!». Определены 50 победителей, каждый из них получит приз по 4 000 рублей. Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо было выбрать банк, участвующий в акции, заполнить заявку на получение промокода и с помощью него оформить вклад. Акция действовала с 1 до 30 июня... Все победители получили персональное уведомление о выигрыше...
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10952934

Рад ли я этому? За тех, кто выиграл - да. Меня в этом списке, как и ожидалось нет. smile:)

Цитата
Le professionnel пишет:
Меня в этом списке, как и ожидалось нет.

Ни одной Ирины smile:evil: smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть