Форум

МКБ инвестиции

Пока брокера дарят подарочные акции, МКБ инвестиции отменяет брокерскую комиссию для новых клиентов.

• 1
МКБ инвестиции отменяет комиссии за обслуживание брокерского счета и покупку/продажу цб до 31.12.2021 для новых клиентов.
Интересный вариант привлечения новых клиентов:)
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10952464
Изменено: volgamax- 05.09.2021 22:46

Они не оригинальны. То же самое и в БКС)
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Цитата
pmn пишет:
То же самое и в БКС)

Есть смысл придти в БКС новым клиентом?В сравнении с велосипедистом как БКС?
Народный уролог

Цитата
volgamax пишет:
МКБ инвестиции отменяет комиссии за обслуживание брокерского счета и покупку/продажу цб до 31.12.2021 для новых клиентов.

может, я куда-то не туда посмотрел или что-то не так понял, но судя по условиям акции, бесплатным будет обслуживание и покупка при тарифе Универсальный - а там по умолчанию комиссия аж 0,2%, что на фоне 0,05-0,06% у многих крупных игроков выглядит обдираловкой.

Цитата
9000black пишет:

9000black,
Я у велосипедиста не имею, не могу сравнить. По функционалу близок в Открытию, местами даже поприятней с точки зрения интерфейса. Что хорошо, у них интересная аналитика и все это есть прямо в приложении.

Уважаемый pmn, а какие ещё "плюшки" есть в БКС?
Тоже поглядываю в направление БКС...smile:)

Уважаемый MSN87, да, комиссия совершенно не интересная, но она до конца года отсутствует, можно торговать тоже без комиссии...smile:)
Мне лично интересно МКБ по сравнению с Тинькофф, ВТБ, Финам лучше/хуже для активного инвестора?smile:)

Цитата
volgamax пишет:
Мне лично интересно МКБ по сравнению с Тинькофф, ВТБ, Финам лучше/хуже для активного инвестора?

если инвестор активный, то Универсальный тариф с его грабительскими комиссиями не вариант. Да, до НГ будет бесплатно, но дальше нужно смотреть, как перейти на другой тариф и нет ли каких-то за это штрафных санкций
ВТБ я использовал сугубо для покупки валюты и к нему у меня претензия была только одна - архаичный дизайн личного кабинета (при работе с компьютера, мобильными приложениями не пользовался)
Изменено: MSN87- 06.09.2021 12:25

Цитата
volgamax пишет:
Уважаемый pmn, а какие ещё "плюшки" есть в БКС?

Я только открылся там, всего не прочухал smile:) Комиссия там на самом простом тарифе не маленькая, те же 0,1%, как в МКБ. Остальное вроде все так же. Я открылся там, чтобы кое-чего добирать по мелочи, основным он не будет. Ну, и маринка знакомая уговорила, она туда перешла smile:D

Для "активного" я бы на Открытие смотрел.
Изменено: pmn- 06.09.2021 14:02

Цитата
9000black пишет:

Если отбросить временные маркетинговые штуки, то у БКС комиссия в три раза ниже чем у велосипидиста, который, впрочем, отошел от дел. А вот выбор бумаг в БКС значительно шире

Только это все Лохотрон! Комиссии в мкб нет, но при покупке акция будет стоить дороже курса. Пример, хотела купить акцию за 6700, но дает купить только за 6720. Курс один, а при покупке всегда накидивает 20 р

Ира7771,
в отчете брокера что про эти 20р написано?
вообще лучше дальше это здесь обсуждать: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ID=8830594
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
shvasia14 пишет:
А вот выбор бумаг в БКС значительно шире

а каких бумаг в БКС больше?

Цитата
MSN87 пишет:
до НГ будет бесплатно, но дальше нужно смотреть, как перейти на другой тариф и нет ли каких-то за это штрафных санкций

Я узнавал. Меню: Портфель - Управление - Тарифы. Далее выбрать тариф, подтвердить и на следующий день он сменится. Платная смена или бесплатная, забыл спросить. Думаю, бесплатно.

Цитата
scorpio_74 пишет:
Платная смена или бесплатная, забыл спросить
Бесплатная.

Никто не в курсе, сколько стоит перенос бумаг в МКБ к другому брокеру?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть