Форум

Акция «Плюс миллион»

Здравствуйте, уважаемые!
Не понимаю, что я делаю не так.
По условиям Акции нужно выбрать акционный вклад, отправить заявку на промокод, в процессе создания заявки выбрать один из предлагаемых вознаграждений: гарантированные 500 руб. либо участие в розыгрыше миллиона.
Выбираю вклад, создаю заявку, прилетает промокод на открытие вклада,
НО: никакого выбора вознаграждения ни на одном этапе не происходит. В результате я уже счастливый обладатель двух промокодов (вклад пока не открывал), но никакого подтверждения моего участия в акции и обещанного вознаграждения не имею.

Прошу подсказать, как все же поучаствовать в акции?
Либо в самом процессе оформления заявки на Банки.ру зашита ошибка?

Позвольте, но там ещё третий вариант "участия" есть. smile:D
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Цитата
Leshiko пишет:
третий вариант
этот вариант только продвинутым доступен.

остальные снова заглотят наживочку...

Здравствуйте. Хотел открыть вклад в ПримСоцБанке Надежный от банки ру под 11% пришел промокод на Весенний. в офисе отказали.

Цитата
user-15638314170 пишет:
Здравствуйте. Хотел открыть вклад в ПримСоцБанке Надежный от банки ру под 11% пришел промокод на Весенний. в офисе отказали.

Вот сюда напишите "Вопросы к администрации" и оставьте отзыв о банке.

Цитата
Leshiko пишет:
Позвольте, но там еще третий вариант "участия" есть.

Вот этот вариант участия самый оптимальный. Уточнить у банка открывают ли они вклад по промокоду на Банки.ру, получить промокод и отказаться от призов, а заодно от лишней рекламы, смс и т.п.

Цитата
Leshiko пишет:
Позвольте, но там ещё третий вариант "участия" есть. Рисунок

Я об этом и спрашиваю. У меня ни на каком этапе не выпадает этот выбор из трех вариантов. У Вас где он появляется?

А кто-нибудь уже приз получил?

Цитата
nikithegreat пишет:
А кто-нибудь уже приз получил?

Если вы спрашиваете о миллионе, то согласно информации, размещённой на сайте
Цитата
Акция завершена, розыгрыш 1 млн рублей состоится 27.07.2022 г.
О порядке проведения розыгрыша сообщим дополнительно

Детали описаны в документе на странице
Цитата
4.3. Денежный приз перечисляется победителю на счет, предоставленный им Организатору согласно пункта 4.2 Правил, не позднее 30 рабочих дней с момента получения Организатором корректных данных и проверки победителя (пункт 3.5 Правил).

Если вас интересуют 500 руб, то есть ещё один документ на странице акции, где написано
Цитата
1.1. Акция «Получи гарантированный приз 500 рублей на телефон» ... проводится на территории Российской Федерации в период с 9 июня 2022 года по 30 июня 2022 года включительно. Подведение итогов акции и определение победителей в период с 1 июля 2022 года по 31 июля 2022 года.
...
3.3. Проверка выполнения Участниками условий Акции (см. пп. 2.1.—2.2 Правил) производится в течение 15 рабочих дней после окончания срока акции, и если будет выявлено, что Участник акции не удовлетворяет требованиям, то он не имеет права претендовать на приз
...
4.1. После успешной проверки в п. 3.3. приз в виде 500 (пятисот) рублей в течение 10 рабочих дней будет зачислен на номер телефона, указанный в заявке на Промокод

Т.е. в лучшем случае начнут выплачивать 22 июля.

Цитата
abvgdeyka пишет:
Т.е. в лучшем случае начнут выплачивать 22 июля X

Спасибо за информацию, будем ждать.

Ну и где деньги? Сегодня последний день выплаты. Кто-нить получил?

Присоединяюсь. Ждём-с.

Я вообще на месяц открыла.
Завтра все заканчивается - а денег на телефоне нет.

Цитата
Взбесившийся калькулятор пишет:
Сегодня последний день выплаты.
Пардон, слово "рабочих" пропустила. Без выходных срок проверки и зачисления приза - до 4 августа. Ждём спокойно.
Цитата
user-83677666445 пишет:
Завтра все заканчивается
А нужно только до конца июня - в период проведения акции - чтобы вклад открыт был.
Изменено: Взбесившийся калькулятор- 26.07.2022 14:30

Спасибо!
У меня как раз открыт 26 июня - на 1 месяц.
Промокод есть.
Жду денег на телефон )))

Кто-нибудь получил приз? Подозрительная тишина...

Меня терзают смутные сомнения (с).

Фигня это, а не акция. Кроме настойчивых рекламных звонков ничего не было. Скатились.
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Уважаемые пользователи smile:uncap: Согласно правилам, выплата осуществляется через 10 + 15 дней после окончания акции. Не переживайте, выплаты обязательно всем придут.

Цитата
Limisa пишет:
Согласно правилам, выплата осуществляется через 10 + 15 дней после окончания акции.
Вчера, 12.08, эти 10 + 15 рабочих дней перенесенного срока окончания акции вышли. На телефоне пусто. И зачем устраивать акции с таким исполнением - только негатив вызывать.

У меня тоже ноль.
smile:evil: smile:evil: smile:evil:

Уважаемые пользователи, если не пришли бонусы, пришлите мне, пожалуйста, ваши телефоны в ЛС, проверим списки.

Добрый день!
Отправила.

Цитата
Limisa пишет:
Уважаемые пользователи, если не пришли бонусы, пришлите мне, пожалуйста, ваши телефоны в ЛС, проверим списки.
Ну прям можно подумать, что кто-то получил. smile:D
Отправила.

Ну вот и логический финал! smile:evil: smile:evil:
Что и следовало ожидать!
Мне сообщили, что я оказывается выбрала 1 миллион! smile:wall:
Я что - чокнутая что ли и не помню, где и что я ставила??? Или оторвана от жизни?
Я выбирала именно "500 руб."!
Спасибо за "прекрасную" акцию!
Админы сайта окончательно "скатились" до мышей!

Цитата
user-83677666445 пишет:
Ну вот и логический финал! Рисунок
Рисунок

Что и следовало ожидать!
Мне сообщили, что я оказывается выбрала 1 миллион! Рисунок
Решили вопрос, приносим извинения. smile:flowers:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть