Форум

1000р на Озон за покупку ОСАГО на БАНКИ.РУ

Бонус на Озон за покупку полиса ОСАГО на БАНКИ.РУ

Купил на БАНКИ.РУ полис ОСАГО с условием получения промокода в 1000р на маркетплейс Озон.
Полис пришел на личную электронную почту.Также пришло подтверждение на почту от БАНКИ.РУ об оформлении полиса ОСАГО.
Промокод не получил.В личном кабинете БАНКИ.РУ отметка о покупке полиса,как и вознаграждение, отсутствует.Поддержка создала запрос SD-9804.И на этом всё.
Писал также ozon@banki.ru .Результата нет.
Изменено: Abuboz- 16.10.2023 14:39

Цитата
Abuboz пишет:
Поддержка создала запрос SD-9804.И на этом всё.
smile:uncap: Вопрос в работе. Ожидайте, пожалуйста.

Limisa,
Цитата
Limisa пишет:
Вопрос в работе. Ожидайте, пожалуйста.

От 28.09.23,с момента обращения,прошло уже 20 дней.Или для Вас это не срок?

Так же купил ОСАГО, но промокод не получил. В разделе вознаграждения пишут произошла ошибка. Опять какой то обман
Изменено: user-46259339057- 02.11.2023 11:55

Та же история с акцией Кэшбэк 1 500 рублей при оплате полиса ОСАГО на Банки.ру картой «Мир».
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10993335

20.10.2023 действуя в точном соответствии с инструкцией, я приобрел полис ОСАГО, при покупке использовал промокод с сайта «Привет.Мир», заснял на видео применение промокода, оплатил полис картой «Мир».
Полис ОСАГО появился, кнопка «Получить кэшбэк» отсутствует.
https://privetmir.ru/promo/avtovladely...isa-osago/

22.10.2023 я задал вопрос экспертам банки.ру.
"Эксперты" ответили, что отображение кнопки в Личном кабинете успешно восстановлено, но кнопка так и не отображается, не появилась.
После этого перенаправляют в службу поддержки, но результата нет.
https://www.banki.ru/services/question...on/533110/

23.10.2023 я обратился в службу поддержки, обращение SD-20728
Мой запрос остался без ответа, мне никто не ответил, проблема с выплатой кэшбэка не решается.

С момента покупки прошло 2 недели, никакой кнопки в моем профиле нет. Кэшбэк не получен.

Складывается впечатление, что финансовый супермаркет Банки.ру обманывает с выплатой.

Уважаемые пользователи smile:uncap:
Если проблемы сохраняются, необходимо написать в Службу поддержки

Оформлял Осаго сегодня. Все пришло. Полис приходит на сайт банкиру в раздел Мои продукты. (дублируется на почту и на сайте страховой) Там кнопка получить код. Далее код появляется в разделе Вознаграждения. Со сроком годности до 16-10-24.
Оплатил Синарой. Мсс 6300. Пока часики висят...ждем начисление.
Хотелось 2000 от финуслуг но уже регистрация там есть.

Где то на сайтах видел за оформление Осаго 700 бонусов Магнит. Не наличка, но легко пристраивается)))) За полис с ценой более 3500.

09.11.2023 на banki. ru оформил полис ОСАГО от Тинькова. Промокод для применения на Озоне на 1000р не получил, хотя делал всё по инструкции. "Нет доступных промокодов" ответило мне banki. ru.

Тоже самое.

Такая же фигня. Банки ру похоже нас разводят!

Мне прислали промокод. Но я оформляла ОСАГО в августе.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
user-842215617416 пишет:
09.11.2023 на banki. ru оформил полис ОСАГО от Тинькова. Промокод для применения на Озоне на 1000р не получил, хотя делал всё по инструкции. "Нет доступных промокодов" ответило мне banki. ru X
На данный момент наблюдается ошибка при получении промокода. Данная ситуация устраняется в приоритетном порядке, и в скором времени будет решена.
Ориентировочные сроки решения вопроса 2-3 дня.
Приносим извинения за неудобства и дополнительное ожидание.

Цитата
20.10.23г. переписывалась с поддержкой gpn@banki.ru на тему сертификата ОЗОН за покупку ОСАГО на сайте банки.ру. Все данные, скрин экрана, что в разделе Вознаграждения нет никакого промокода - мы свяжемся с техподдержкой и вернемся с ответом. И? за 6 дней связаться с техподдержкой не удается?
Банки.ру, судя по отзывам -это повсеместная проблема. Как-то мелко с вашей стороны. Не находите? Не то чтобы я выпрашивала, но НЕ надо завлекать клиентов подарками, если не планируете выполнять обещания. Фууу быть такими. smile:evil:

Цитата
Цитата
ЛараКрофт пишет:
Все данные, скрин экрана, что в разделе Вознаграждения нет никакого промокода - мы свяжемся с техподдержкой и вернемся с ответом
Добрый день. В ближайшее время вам ответят.
Цитата
Limisa пишет:

Уважаемые пользователи Рисунок

Кстати, где получить номер обращения в поддержку 20.10.23г. на почту?
Изменено: ЛараКрофт- 10.11.2023 21:23

Таже история с промокодом

похоже Банки.ру те ещё кидалы
не дали бонус 500 руб. за участи в акции «Бонус за инвестиции» за покупку в августе продукта "Смарт Плюс" от Ренессанс Жизнь, на отправленное в службу поддержки обращение SD-23539 так и не ответили

тоже самое, нет промокодов. Ситуацию не решают, акция висит, на лицо, обман потребителя!

а у меня пишет: " произошла ошибка.
имеются доступные промо-коды".
запрос составил, сказали ждать

Точно всем знакомым и незнакомым не буду рекомендовать банки.ру. То же самое со мной происходит. Обычно по акции везде сразу вознаграждение выдают!

При наличии двух машин,можно оформить по акции две страховки? Месяц назад оформил осаго на Банки.ру по акции первую страховку. Промокод на 1000 руб. на Озон получил. Сейчас надо оформлять на вторую, получу ещё тысячу?

Цитата
Limisa пишет:

С момента покупки полиса ОСАГО прошло больше 3х недель. Проблема по-прежнему сохраняется.
Я обратился в службу поддержки, обращение SD-20728.
Мой запрос остался без ответа, мне никто не ответил, проблема с выплатой кэшбэка не решается.
Никакой кнопки в моем профиле не появилось. Кэшбэк не получен.

Зачем вы анонсируете акцию, если затем открыто обманываете с выплатой?

всё пришло

Цитата
Vladi55 пишет:
Тоже самое.

Пришло.

user-585515349697, с 20.10.23 (обращение) даже ответа уже нет, даже не обещают, что вопрос взят в работу smile:D
Уже не жду, кидок очевиден. Но в этом случае, требую от банки.ру официального признания smile:evil:
Есть крамольная мысль, что кто-то (не будем показывать пальцем) сертификат уже отоварил.
Изменено: ЛараКрофт- 03.12.2023 12:10

Аналогичная ситуация с прокодом на Озон. Мне пишет 3 день "промокод скоро будет доступен" Поясните вопрос.

RomaRoma161, за мной будете smile:crazy: , я с 20.10.23 промокод ОЗОН за ОСАГО жду.

Коллеги, не размножайте сущности на сайте, есть уже такая тема
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age9986887
Изменено: ЛараКрофт- 05.12.2023 10:15

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть