Форум

Квартира в Крыму

Когда авито будет показывать цены на квартиры в Крыму в рублях ? smile:thumbsup: В гривнах дорого. smile:(
A man without money is no man at all.

А разве гривна не упала?

Уже упала ?! Как а я smile:zzz:

Решили, что сейчас самое удачное время? По принципу - когда все продают надо покупать.

Про время не думал ! Смотрю на перспективу, как дачу smile:relax:

Так перспектива сейчас такова, что дача будет на непризнанной территории и добираться туда будет не так просто как раньше.

Росреестр поставит недвигу на кадастровый учет, для законности. Аэродром наладят. smile:thumbsup:

А юридические моменты оформления собственности не волнуют? А стоимость содержания? А сохранность в "межсезонье"?

ИМХО, проще и дешевле снимать в сезон.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
match пишет:
Аэродром наладят.
Самолету прийдется лететь окольным путем.

Глиссада со стороны моря.

Подниму тему

А есть где-нибудь графики цены недвижки по Крыму и конкретно Ялте?
Хочется посмотреть на историю цен

Я только на Domik.ua нашел графки
По ним видно, что долларовые цены по Крыму вернулись к до-мартовским значениям (в долларах) после резкого роста на эйфории
При этом метр в Москве и Киеве с тех пор упал на 20%

Цитата
tempur пишет:
А юридические моменты оформления собственности не волнуют? А стоимость содержания? А сохранность в "межсезонье"?

ИМХО, проще и дешевле снимать в сезон.

С этим проблем нет. Снимать не проще и не дешевле. Если вы дом имеете ввиду, а не квартиру, то это сложнее, конечно - землю могут и отжать сейчас.

В ближайшие годы однозначно не покупать, к рублевым ценам еще не привыкли и ценник высокий поэтому, не говоря уже о политической обстановки. Долгострочная аренда дешего. Если про Ялту кому интересно задавайте вопросы.

Россия большая а Крым маленький,цены будут и дальше расти особенно после появления мостового перехода в Керчи.

У Крыма реально большие перспективы, так что я уверен, что цены будут однозначно расти и очень скоро.

Цитата
У Крыма реально большие перспективы

Вы знаете, я помню 90-е, когда 1-ка в Севастополе уходила за 3 к$, а неплохой дом в Симферополе всего за 10 к$ - никто не брал. Крым - не Европа в смысле криминогенности. У меня коллега строил дом своей мечты под Судаком лет 5 назад - так просто убили в очередной приезд с деньгами для расплаты со строителями. По мне так если квартиру как дачу и на сезонную сдачу, то уж лучше Болгария, при этом можно поиметь в перспективе и дополнительные плюсы в смысле вида на жительство и безвизовый Шенген.
А Крым - лучше подождать пока все с Украиной войдет в русло, да и у местного народа уляжется излишнее возбуждение.
А вы пробовали оставлять квартиру без присмотра вне избранных нескольких крупных городов больше чем на пару месяцев? Вот попробуйте... Народ беден, чай не Москва и не Питер!

Цитата
kristy1 пишет: На оккупированной территории...

Для справки:
Цитата

Оккупация в Энциклопедическом словаре:
Оккупация - в международном праве - временное занятие вооруженными силами территории противника.

Ялта по климату примерно равна Сочи, по инфраструктуре земля и небо и по известным событиям.Итог жилье в Ялте чтоб минимум задуматься его покупать, должно стоить в 2 раза дешевле Сочи. А так конечно есть и дешевые земли, но там тААкая разруха, в долгосроке они выгодное вложение, но документы на них отдельная история.

Может кому интересно по теме
http://www.forbes.ru/finansy-column/n...vizhimosty

Цитата
uspen пишет:
По мне так если квартиру как дачу и на сезонную сдачу, то уж лучше Болгария, при этом можно поиметь в перспективе и дополнительные плюсы в смысле вида на жительство и безвизовый Шенген.

А каковы цены в Болгарии? Наверное, на порядок выше?

Цитата
Palatca1 пишет: Ялта по климату примерно равна Сочи.

Ялта по климату гораздо лучше Сочи smile:)

За то в Сочи киви растут .

АЕ_,
Цитата
Ялта по климату гораздо лучше Сочи
спасибо, может и по ценам подскажете. Сколько примерно должна стоить аналогичная недвижимость Сочи и Ялты? В Сочи только летом был.

Цитата
Palatca1 пишет: ... может и по ценам подскажете.

Извините, но про Сочи совсем не в курсе.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть