Хотел бы арендовать квартиру в другом городе. Нашел объявление в интернете. Владелец как представился по телефону говорит, что нужно бронировать, а для этого нужно сбросить на карту деньги. В моем случае 3 тыс руб. Сам не когда не бронировал квартиры всегда искал на месте. Подскажите это нормальная практика ? Человек отослал номер карты, реквизиты для перевода и первую страницу паспорта в низком разрешении.
Вообще это считается нормально практикой ? Если есть похожий опыт у вас поделитесь.
Если я межбанком отправлю смогу ли я отозвать платеж? Скажем в течении дня или недели и тд. Цель такая оплатить, потом позвонить с другого номера и узнать свободна ли квартира в тот же период дат на который договаривались о брони. Скажет, занята все ок. Скажет свободна, хотел бы отозвать платеж.
Вообще это считается нормально практикой ? Если есть похожий опыт у вас поделитесь.
Если я межбанком отправлю смогу ли я отозвать платеж? Скажем в течении дня или недели и тд. Цель такая оплатить, потом позвонить с другого номера и узнать свободна ли квартира в тот же период дат на который договаривались о брони. Скажет, занята все ок. Скажет свободна, хотел бы отозвать платеж.