Форум

Временный торговый павильон.

восстановление удостоверения о собственности

• 1
Здравствуйте,очень нужен совет.
В 09г. купила 2/3 доли во временном торговом павильоне.В БТИ об этом в удостоверении о собственности сделана запись. на тот момент договор аренды ЗУ был до 10г. В удостоверении говорится ,что временный торг. павильон зарегистрирован на праве собственности на основании постановления администрации на период до 01,01,2010г,
Договор аренды я продлила на 10 лет,а Удостоверение нет.Налог на имущество ежегодно платила исходя от инвентаризационной стоимости.
Осенью из налоговой пришло сообщение ,что доля собственности с 10года у меня теперь 0, smile:o
Вопрос : в какой инстанции мне восстановить долю собственности?( БТИ этим не занимается с 12г.)

неужели никто не знает?
куда идти то?

Cergei.s, Вам лучше задать вопрос на юридических форумах ПРАВОВЕД или подобных.Насколько я знаю, временный торговый павильон не является стационарным объектом, на него нет налога на имущество, только плата за аренду земельного участка под ним.Такие объекты скорее относятся к движимому имуществу, на них не нужно оформлять удостоверение о собственности. Сначала их нужно признать капитальным строением
http://delo-press.ru/articles.php?n=13233 Еще, думаю, можно поинтересоваться в Росреестре.Р.s. Если участок оформлен на вас, то можно не волноваться до следующего продления не снесут .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть