Форум

Сдача квартиры в ипотеке по договору

• 1
Здравствуйте. Суть проблемы - есть квартира в ипотеке, ее необходимо сдать. Нашли семью - военных, но для них нужен официальный договор, налоги не проблема. Вопрос в том, что Сбербанк запрещает по договору сдачу квартиры.
Узнает ли Сбербанк, если я сдам квартиру и буду платить налоги ? Делают ли они запросы в налоговую и т.д ? Или может наоборот налоговая может сделать запрос в Сбербанк?
Или может можно заключить договор, но в налоговую его не нести? Каждые 11 месяцев перезаключать? Платить, как я понимаю, будет министерство обороны прямо на карту мне.
Какие есть выходы? Буду благодарен за советы.

1)На основании чего налоговая будет давать личные данные Сберу?
2)А зачем налоговой давать запрос в Сбер? Налоговая,как и другие гос.органы вообще лишних телодвижений никогда не делают.

Проблема,как бы не в п.1,п.2 а в том,что если вы нарушаете договор ипотеки,какие у вас санкции по договору,исходя из этого и решать. Ваш уровень риска... А теоретически никто ничего не узнает,если вы вовремя платите, Сберу должно быть все остальное фиолетово зачем создавать проблемы заемщику.

Цитата
aleksandr1d пишет:
Или может можно заключить договор, но в налоговую его не нести? Каждые 11 месяцев перезаключать? Платить, как я понимаю, будет министерство обороны прямо на карту мне.

У меня военные снимали. Никакое Минобороны мне ничего не перечисляло. Они получали "квартирные" на руки или на карту (не в курсе) и мне платили.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть