Форум

Новостройка в Москве около метро

примерные цены на новостройки в Москве с ремонтом около метро

Всем доброго времени суток. Хочу купить квартиру в новостройке с ремонтом от застройщика в Москве в шаговой
доступности от станции метро для своего сына, закончившего учёбу в Новосибирске. Соориентируйте пожалуйста по цене и району.В какое время лучше покупать, сейчас или в следующем году? А может подождать 2018 год? Думаю однушка ему хватит, метров 35-40.Сейчас финансы лежат на депозитах.Заранее всех благодарю.

Новостройка чтобы сданная и уже с ремонтом?
Или вас устроит ГК например в следующем году?

Именно сданная и с ремонтом. Не хочу рисковать, уже бывалый.

Цитата
Ортопед пишет:
Соориентируйте пожалуйста по цене и району.

Так по району вы должны ориентироваться, где ему учиться или работать. Новостройка с ремонтом от застройщика - очень небольшой выбор будет, ремонт можно сделать и самим под себя если что, имхо и дешевле выйдет и вариантов раз в 10 больше будет.
Пусть сначала в аренду возьмет месяц-два, посмотрит что и как выберет уже по себе вариант - вот карта с ценами аренды сегодня выложили в другой теме - цена квартиры будет умножайте на 200 в среднем.
Цитата
Nouveau пишет:
Рисунок

Спасибо за информацию, очень интересно.

Так всё же, однушку можно купить за 5 лямов около метро? Я посмотрел на цены и ничего не понял. smile:o

Цитата
Ортопед пишет:
Так всё же, однушку можно купить за 5 лямов около метро? Я посмотрел на цены и ничего не понял.Рисунок

Нельзя. Миллионов на 7 рассчитывайте - это реальные цифры.

Нельзя. Миллионов на 7 рассчитывайте - это реальные цифры.

А цены держатся или будут падать? Когда лучше покупать, сейчас или подождать? Спасибо

Цитата
Ортопед пишет:
А цены держатся или будут падать

"Знал бы прикуп..."

Цитата
Ортопед пишет:
А цены держатся или будут падать? Когда лучше покупать, сейчас или подождать? Спасибо
Чисто по логике , себестоимость стр-ва растет , ипотека дешевеет. Значит , будет рост цен. Если что и подешевеет , то неликвид вдали от метро в плохой локации.
Москва-то в стране одна , сюда все стремятся.

Цитата
ram4 пишет:
Чисто по логике , себестоимость стр-ва растет , ипотека дешевеет. Значит , будет рост цен. Если что и подешевеет , то неликвид вдали от метро в плохой локации. Москва-то в стране одна , сюда все стремятся.

Не всегда побеждает логика в нашей стране. Что-то наподобие мне говорили сочинские риелторы, когда я покупал там квартиру.

Цитата
ram4 пишет:
Чисто по логике , себестоимость стр-ва растет , ипотека дешевеет. Значит , будет рост цен.

Стоимость квартиры почти не зависит от себестоимости - это баланс спроса и предложения. Рост цен будет при росте спроса и дефиците предложения. Как вы понимаете, сейчас особо не наблюдается ни первого ни второго (но есть некоторый откат по цене вверх в течение последних 2-3 месяцев).
Рост спроса начнется при удешевлении ипотеки, увеличении реальных доходов, инвестиционной привлекательности жилой недвижимости и появления стимулирующих государственных программ. Дефицит предложения появится при снижении темпов ввода нового жилья, проблем в экономике.

Посмотрите "Тушино-2018", если устраивает сдача через год.
Однушка в районе 6,5-7, возможна рассрочка
Есть 2 фирмы, которые там сидят представители - готовые сделать ремонт под ключ, в таком случае получите квартиру с ремонтом вместе с ключами.
Сам взял там дочери при такой же ситуации.

Цитата
DIMiurg пишет:
Посмотрите "Тушино-2018", если устраивает сдача через год.Однушка в районе 6,5-7, возможна рассрочка

Т.е. это бетон, без внутренних стен с видом на волоколамскую эстакаду и заправку? smile:o

Цитата
yaffil пишет:
Т.е. это бетон, без внутренних стен с видом на волоколамскую эстакаду и заправку?Рисунок

м/ду первым кварталом и волоколамкой 3 корпуса гостиницы в проекте. Рядом ТРК будет (со стороны Открытие Арены).
В пешей досягаемости до реки.

Согласен лишь, что нормально (тихо и комфортно) жить можно будет через несколько лет, т.к. стройка масштабная. Но тогда и цены будут другие там.

Был на стройке на экскурсии 3 недели назад - качество материалов и работ, культура стройки - впечатлила.

А не дороговато в Тушино 160 тыр за метр голого бетона?

Цитата
DIMiurg пишет:
Согласен лишь, что нормально (тихо и комфортно) жить можно будет через несколько лет, т.к. стройка масштабная. Но тогда и цены будут другие там.

Ну не скажите, до ЧМ 2018 больше не будет строить кварталы - начнут только после ЧаМа, а это ещё 2 в сторону реки т.е. до 25 го года примерно не стоит рассчитывать + соц. инфраструктуру не будут достраивать ради первых 5ти-7ми домов.
Да и не факт что будет удорожание, сейчас в лучшем случае стоит, а на рынок в МСК вышло много мега проектов (тот же ЗИЛ).

З.Ы. Тоже хотел там взять, но на стройке жить не хочу, подожду лет 5-6 покоплю, в тихом, уютном и зелёном стареньком Северном Тушино smile:)
Там видно будет, от первых домов метров в 300-500 в сторону реки будет комфортнее во всех отношениях, да, цена будет по более т.к. класс выше, но зато вид на реку, по далее от стадиона, да и вообще трафика людского и автомобильного. Плюс в том, что за это время можно слепить хороший ПВ, взять на котловане и когда закончат стройку - погасить ипотеку текущей однюхой smile:drink:

Цитата
Ортопед пишет:
А не дороговато в Тушино 160 тыр за метр голого бетона? X

+ это еще не за квартиру, а лишь за призрачную возможность когда-нибудь в будующем может быть получить квартиру.

Цитата
Ортопед пишет:
Так всё же, однушку можно купить за 5 лямов около метро? Я посмотрел на цены и ничего не понял.Рисунок

Некрасовка, Новая Москва.
Метро будет, уже в проекте. Или строится

ЖК Варшавский 141 не смотрели ? С отделкой , метро рядом, c 1кв 2017сдача .
Экологически чистым не назовешь место, но не хуже Некрасовки

У метро Технопарк апартаменты, ЖК Ясный м. Домодедовская.

Если 100% оплата , то лучше заморочиться со вторичкой. Сейчас вторич. рынок жилья в москве практич. встал (как мне втирали в Миэле) , можно жестко торговаться , перебирать варианты (народ берет в основном новостройки , т.к. там ипотека значит. ниже %). Вторая причина - возле метро недалеко от центра почти нет новостроек , давно всё застроено.

Цитата
Ортопед пишет:

http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=...ect=period

К НГ обычно дорожает smile:scratch: А с отделкой у Пика бывают квартиры.
Изменено: AgenAnna- 18.10.2016 00:34

Добрый день! А скажите, пожалуйста, в какие районы в Москве лучше вообще не соваться?

Цитата
Ортопед пишет:
А скажите, пожалуйста, в какие районы в Москве лучше вообще не соваться?

А вам по каким критериям? Москва не Рио, тут нет трущёб куда копы боятся ездить!
Тут больше от бюджета зависит, я бы не совался в центр, а то последние штаны продать придётся и жить в рабстве лет так 300 smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть