Цитата |
---|
Леди О пишет: На сколько я знаю, в рег.палату вы едите вместе с представителем застройщика и каждый сдает свой экземпляр на регистрацию, соответственно после регистрации каждый забирает свой экземпляр. |
Пара риэлторов говорила, что у крупного застройщика специальный человек собирает 30+ дду и сидит в МФЦ целый день окупировав окно.
Цитата |
---|
maike пишет: А личности что имеете ввиду? Как правило подписанный вами договор уходит в офис застройщику, и специально вас туда не приглашают.
|
Всяких страшилок начитался, что застройщик потом заявляет, что договор был подписан не уполномоченным лицом. Не знаю актуально ли это во времена ДДУ.
Цитата |
---|
maike пишет: Есть сомнения, что подделали штамп? |
Да и не только.
Цитата |
---|
maike пишет: Зачем нужен дубликат ДДУ, если есть оригинал с отметкой, не понятно. |
В проекте договора, росписи сторон только на последней странице. Не может так оказаться - что на одной из страниц у застройщика и в росреестре написано одно, а у меня другое и на моей копии от застройщика непойми кто расписался?
Цитата |
---|
Леди О пишет: И повторюсь в рег.палату едут обе стороны. |
Взял проэкт договора у застройщика:
" Участник долевого строительства в течении 5 дней с момента подписания настоящего договора продоставляет нотариально удостоверенную доверенность на представителей Застройщика для представления интересов Участника по всем вопросам, связанным с государственной регистрацией настоящего договора, а также инные необходимые для регистрации документы "