Форум

Аренда элитной квартиры без мебели, есть ли выгода?

Арендовали бы вы элитную квартиру от 130 до 315 кв.м. от 150 000 руб. в мес. в Груббер Хаус (Арбат Тауэр) расположенного во дворе Английского посольства, без мебели со Скидкой 30 %, если Экономия за год составит от 768 000 до 1 884 000 руб.?

• 1
Арендовали бы вы элитную квартиру от 130 до 315 кв.м. от 150 000 руб. в мес. в Груббер Хаус (Арбат Тауэр) расположенного во дворе Английского посольства, без мебели со Скидкой 30 %, если Экономия за год составит от 768 000 до 1 884 000 руб.?

Я бы конечно нет. Не мой уровень.
Но позволю порассуждать.
Если случайно человек из того же "Английского посольства" захочет пожить здесь. Или само посольство ( не только, может какая фирма) решит снять квартиру для своего сотрудника или экспата. То вполне реально.
Так как некоторые переезжают со своим скарбом. Что бы обстановка была более домашняя.
Есть даже фирма которая именно специализируется на перевозке вещей в другие страны.
Так что если случайно найдётся некий семейный ( хотя не обязательно) человек со своим багажом, то для него это скорее даже будет плюс чем минус.

На счёт выгоды не скажу. Это очень скользкий вопрос.

Но вот найти такого человека и сдать ему будет сложно не имея каких то выходов. Потому как фото с обстановкой выглядит более привлекательнее чем без оной.

Но всё выше описанное всего лишь рассуждения и они могут расходиться с действительностью.

Сдаётся мне (могу ошибаться), что вы не на том сайте вопрос разместили.
Нет, тут наверняка есть люди с деньгами. Но они также наверняка не входят в клуб миллиардеров. smile:D
А т.к они не миллиардеры, то надеюсь, что в клуб дураков тоже не входят. Ибо только на одну приведенную разницу можно снять несколько нормальных квартир. smile:D
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

BeeS, Спасибо за хороший сосет! При таких бюджетах предполагается не эмоциональная покупка, а рациональная, если конечно не любовница будет заниматься поиском вариантов)

Цитата
СОБСТВЕННИК1 пишет:
Спасибо за хороший сосет! При таких бюджетах предполагается не эмоциональная покупка, а рациональная, если конечно не любовница будет заниматься поиском вариантов)

Если хороший сосет , то и любовница может заняться поиском вариантов.

СОБСТВЕННИК1,
Можно нажать кнопочку "спасибо". Лишним не будет. smile:)
Но добавить хотел не это.
Даже если получится сдать без мебели. То вот холодильник, плита и стиральная машина всё таки наверное желательно.

Цитата
BeeS пишет:
Так как некоторые переезжают со своим скарбом. Что бы обстановка была более домашняя.
Есть даже фирма которая именно специализируется на перевозке вещей в другие страны.
Так что если случайно найдётся некий семейный ( хотя не обязательно) человек со своим багажом, то для него это скорее даже будет плюс чем минус.

Я думаю - это нереально. Тут сдается элитная квартира в элитном доме. Планировки в этом доме очень не типовые. В таких квартирах в 99% делается дизайнерский ремонт, для учета особенностей планировки квартиры.
И что дальше делать со своей мебелью, если она по цвету не подходит к цвету ремонта? Или мебель в старом стили - а ремонт в стиле хайтек? Переделывать дорогой дизайнерский ремонт под новую мебель?
В элитных дорогих квартирах мебель же подбирается под ремонт. Чтобы и стиль мебели подходил под ремонт и цвет. Мебель фактически это части дизайна квартиры, и мебель сразу рисуют вместе с дизайном.
А что с кухней делать и ванной? Там то хоть ремонт есть? (а это две самых дорогих по цене ремонта части квартиры).
Да и размеры тоже важны, привез свой диван. а он по размера в комнату не подходит.

Со своей мебелью конечно снимают - но это типовые квартиры, с типовой планировкой и типовым ремонтом. А не квартиры в 200+ квадратов в бизнес доме в центре Москвы.

Cheetah,
Всё так. Но реально есть люди которые переезжают со своей мебелью. И обычно это не хайтек!
В стиле хайтек обычно живут молодые не женатые парни. Более взрослые и тем более женатые обычно не выбирают хайтек.
А когда выбирают квартиру, (дом) под заселение работника конечно смотрят что там представлено внутри.
И ремонт у нас в Москве или в каком нибудь Кейптауне это две большие разницы.
Иногда даже не сам работник выбирает место, а ему его уже предоставляют. Отсюда когда выезжает, приезжает бригада и всё упаковывает по коробкам. Потом приезжает другая бригада грузит и на самолёт или корабль. А в другой стране бригада от этой же компании всё разгружает в новом доме. А работник просто садится на самолёт и приезжает в новое место.
Так же во многих частях мира квартиры сдаются не только с обстановкой но и без.
Так что смотря откуда будет человек.
Но я упомянул о том, что если мы арентируемся не на местных!
Всё зависит от возможностей и выходов!
А если потенциальному клиенту при просмотре сказать, что мол нет мебели потому укак вот только что выехал посол такой то страны или ещё чего, то представитель, привлекательность квартиры сразу поднимется в глазах smile:)

Но это всё просто рассуждения, очень много нюансов и переменных в данном случае может присутствовать.

Цитата
BeeS пишет:
Всё так. Но реально есть люди которые переезжают со своей мебелью. И обычно это не хайтек!
В стиле хайтек обычно живут молодые не женатые парни. Более взрослые и тем более женатые обычно не выбирают хайтек.
А когда выбирают квартиру, (дом) под заселение работника конечно смотрят что там представлено внутри.

Мы же рассматриваем конкретный пример автора. Это элитный топ дом в центре Москвы и ремонт там уже сделан.
Поэтому тут надо искать уже не просто жильца с мебелью (это само по себе сложно, так как их реально в разы меньше, чем обычных жильцов).

А надо искать жильца с мебелью, которая подойдет под уже сделанный ремонт в этой квартире + подойдет по размерам + мебели будет именно столько, сколько нужно для этой квартиры.
Например, у тебя три дивана мебели, а в квартире две комнаты - один диван выкинуть? Или еще чего большие/меньше.

Поэтому имхо - мало реально. Хотя конечно всякие чудеса бывают

Подскажите, пожалуйста, контакты приличного агентства, в которое можно обратиться за помощью в дорогостоящей аренде. Желательно из личного опыта и не сетевое.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть