Форум

«Мой дом» на «ДомКлик» от Сбербанка

Сообщество жильцов каждого дома в России.

• 1
В сервисе Сбербанка «ДомКлик» для каждого многоквартирного дома по всей России создано онлайн-сообщество жильцов.
Теперь каждый житель страны сможет найти свой многоквартирный дом на портале DomClick.ru и вступить в сообщество жильцов, поясняется в сообщении кредитной организации.

Сообщество позволяет жильцам домов общаться с соседями, предлагать идеи и совместно решать проблемы, договариваться о благоустройстве дома, подъезда и двора, а также обсуждать работу управляющей компании и оплачивать услуги ЖКХ.

Запуск сообщества поможет жильцам привлечь внимание к проблемным ситуациям и объединиться для их решения, повлиять на работу управляющей компании и улучшить жизнь в своем доме.
Сервис также позволяет подписаться на новые объявления и своевременно узнавать о появлении новых предложений о продаже квартиры в выбранном доме.
Покупатели недвижимости смогут получить правдивую информацию напрямую от жильцов и определиться с выбором дома и района для жизни, отмечают в Сбербанке.

Найти сообщество жильцов интересующего дома можно в разделе «Мой дом» на DomClick.ru.
Сбербанк России
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

M☆rshal,
Вообще инициативу Сбербанка одобряю! Очень здорово и правильно. Но там пока еще много ошибок. Надо чистить базу!

Цитата
Гектор пишет:
Очень здорово и правильно.

Я также вижу в будущем реальную помощь в вопросе недвижимости.
Постепенно всё притрётся как надо и без данного сервера https://domclick.ru/services/?from=topline ни одна сделка не пройдёт.
Посмотрел поисковик в деле. Очень информативен по всем параметрам.
Риелторам привет) smile:flowers:

Чувствую что данная тема станет актуальной на долгие года. smile;)
Изменено: M☆rshal- 22.01.2020 22:41

Цитата
M☆rshal пишет:
Риелторам привет) Рисунок

Ну, большая часть работы у них отпадет. Верно. Но выяснять историю квартиры (если вторичка), кто был прописан и куда делся, наследников - сайт не поможет. Все равно надо либо самому, либо через реэлторов. Хотя последнее не заменяет и самому проявлять бдительность! smile:)
P/S/ Я, кстати, там зарегистрировался. Не понравилось, что просят номер телефона (стараюсь в случайных местах не давать), но все равно рискнул!
Изменено: Гектор- 22.01.2020 22:48

Цитата
Гектор пишет:
. Не понравилось, что просят номер телефона

smile:!: Надеюсь не надо давать совет об отдельной симке для соцсетей и профилей "Вася Пупкин"
smile:!: Никогда и нигде не привязываю контактный номер.
smile:!: Никогда и нигде не оставляю для контактов основной номер.

smile:idea: Основной только для личных связей.
smile:idea: Контактный для связи по текущим вопросам.
smile:idea: Профильный вообще в выключенном телефоне.
Изменено: M☆rshal- 22.01.2020 23:23

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть