Форум

Семейная ипотека ПИК 2.99%

• 1
Здравствуйте.
Есть ли здесь кто-нибудь кто воспользовался семейной ипотекой от застройщика ПИК по спец.условиям в 2022 году? Как мне сказали в ПИК, во время кризиса застройщик решил поддержать семьи с детьми и снизить % ставку по семейной ипотеке до 2.99%, цена квартиры при этом становится несколько дороже, но при этом ежемесячный платеж становится меньше.

В целом я хотел узнать не про условия, а вообще были ли реальные случаи покупки по этим условиям?

У меня следующая ситуация: По совету менеджера ПИК самостоятельно подал заявку в банк на семейную ипотеку и забронировал квартиру в новостройке по ставке 2.99%, ипотеку мне одобрили, но под немного высший %., что соответствует обычным условиям семейной ипотеке. Но как до подачи заявки, так и после менеджеры ПИК уверяли меня, что снизят ставку до 2.99% когда направят документы в банк во время оформления покупки квартиры. Из за этого и решился. Добавил данные об одобренной ипотеке на сайте ПИК, начал оформлять квартиру, подписал договор и завис на пункте "Кредитный договор в банке"., нужно выходить на сделку. Все операции совершал по согласованию с менеджерами ПИК. И вот уже 2 недели я звоню, чтобы узнать, что там с моей заявкой. В ответ слышу то одну версию, то другую. Сначала, что все отлично, ждите звонка от банка. То, что документы по снижению ставки еще на согласовании. И т.д. и т.п. Одни отговорки. По факту получается, бронь квартиры по срокам уже истекает, предложение по ипотеке тоже еще не долго действует, да и само спец.предложение действительно до 30 апреля как написано на сайте ПИК. Так все же, что это, действительно специальное предложение или просто маркетинговый ход чтобы привлечь к себе внимание?
Рисунок
PIK299.png (114.71 КБ) [ Скачать ]

хорошенько подумайте, прежде чем покупать квартиру в ПИК

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть