Я - собственник квартиры (приватизированной), живём в ней, и с нами моя престарелая мама (ей уже 80). Мама по договору социального найма является нанимателем (или что-то советское - типа ответственный квартиросъёмщик) квартиры2 (обе квартиры в Москве). В этой квартире2 кроме мамы никто не прописан и не зарегистрирован. Сейчас сдаём эту квартиру2.
Я так понимаю, что квартиру2 маме надо приватизировать на себя, а потом завещать мне (мама и начала беспокоится по этому поводу и меня теребить, чтоб квартира2 не пропала). Приватизировать можно кстати по интернету - через mos.ru .
Так что я полазил по интернетам, поискал - почитал, ну и на всякий случай решил спросить здесь знающих людей, правильно ли я собираюсь действовать.
Спасибо ответившим.
Я так понимаю, что квартиру2 маме надо приватизировать на себя, а потом завещать мне (мама и начала беспокоится по этому поводу и меня теребить, чтоб квартира2 не пропала). Приватизировать можно кстати по интернету - через mos.ru .
Так что я полазил по интернетам, поискал - почитал, ну и на всякий случай решил спросить здесь знающих людей, правильно ли я собираюсь действовать.
Спасибо ответившим.