Форум

Посоветуйте ЖК в Подмосковье

Посоветуйте жилой комплекс в ближнем Подмосковье

• 1
Ищем место для жизни с маленьким ребенком, даже готовы дальше от Москвы, но не очень далеко. Главное чтобы жильё было хорошее и экология была получше. Подскажите, пожалуйста, кто знает какие есть новостройки, желательно которые сдаются в ближайшее время.

Можете последовать нашему примеру, присмотрели с мужем квартиру в Щёлково, там ЖК River House новый достраивают на берегу Клязьмы. Очень хорошее место, были там, когда выбирали квартиру с риелтором.
Сдают дом в конце этого года, вот уже ждём, чтобы въехать. Мы тоже для ребенка выбирали, чтобы не было аллергии и в целом здоровым рос. А то у родственницы ребенок в Москве постоянно болеет. Я решила перестраховаться, у меня 4 месяц. Надеюсь, с выдачей ключей они не затянут)

Цитата
user-475911840464 пишет:
Можете последовать нашему примеру, присмотрели с мужем квартиру в Щёлково, там ЖК River House новый достраивают на берегу Клязьмы. Очень хорошее место, были там, когда выбирали квартиру с риелтором.
Сдают дом в конце этого года, вот уже ждём, чтобы въехать. Мы тоже для ребенка выбирали, чтобы не было аллергии и в целом здоровым рос. А то у родственницы ребенок в Москве постоянно болеет. Я решила перестраховаться, у меня 4 месяц. Надеюсь, с выдачей ключей они не затянут)

user-475911840464

Можно поподробней написать про этот ЖК.
Текущая ситуация интересует.

А также ответить на вопросы:

1. Щелково и экология это совместимые вещи?

2. Над домом есть глиссада Чкаловского военного аэродрома?
С а м о л е т ы снижаются или взлетают непосредственно над этим домом или поблизости от него?

3. Кто сейчас застройщик у дома?
Ведь этот дом знаменитый долгострой. Можно погуглить "долгострой дом на набережной Щелково" и
в ютубе роликов полно.

P.S. Уже нагуглил нового застройщика. У него на сайте: КЛЮЧИ – АПРЕЛЬ 2023 ГОДА

А Вы пишете:
Цитата
user-475911840464 пишет:
Сдают дом в конце этого года, вот уже ждём, чтобы въехать.

По моему Вы что-то не договариваете!!! smile:D

Напишите, пожалуйста, поподробнее если Вы владеете достоверной информацией...
Изменено: konstantin2021- 14.11.2022 16:50

Цитата
konstantin2021 пишет:
По моему Вы что-то не договариваете!!!
"риелтёры" уже не знают как втюхать никому ненужную недвигу, создают аки и между собой переписываются smile:crazy:
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
user-475911840464 пишет:
Можете последовать нашему примеру, присмотрели с мужем квартиру в Щёлково, там ЖК River House

Вот прям вижу, как user-475911840464, сидел пару-тройку лет на "Банки ру", листал форум, а тут бац, разместили вопрос про ЖК, и такой думает - вот он, мой звездный час, и давай скорее регистрироваться на банках, дабы "помочь" советом ТС. smile:D

Ответ через три минуты с нового аккаунта. Это явно реклама. Тему в мусор нужно отправлять.

Цитата
Shahmatist64 пишет:
Ответ через три минуты с нового аккаунта. Это явно реклама. Тему в мусор нужно отправлять X

Спокойствие только спокойствие. Все вижу. В данном случае либо совпадение, либо спамер дико продуманный/замороченный айпи и айди аккаунтов не совпадают. Так что предъявить нет. Продолжаем разговор.
Если уж съели мой мозг, то по крайней мере, не нужно стучать ложкой по черепу и требовать добавки

Цитата
konstantin2021 пишет:
Можно поподробней написать про этот ЖК.
Текущая ситуация интересует.

А также ответить на вопросы:

1. Щелково и экология это совместимые вещи?

2. Над домом есть глиссада Чкаловского военного аэродрома?
С а м о л е т ы снижаются или взлетают непосредственно над этим домом или поблизости от него?

3. Кто сейчас застройщик у дома?
Ведь этот дом знаменитый долгострой. Можно погуглить "долгострой дом на набережной Щелково" и
в ютубе роликов полно.

P.S. Уже нагуглил нового застройщика. У него на сайте: КЛЮЧИ – АПРЕЛЬ 2023 ГОДА

А Вы пишете:

1. По экологии в Щёлково много зеленых парков и лес рядом с набережной, не думаю, что есть проблемы. Уж лучше экологии Москвы - второго самого грязного города в России.
2. Про [censored] не знала, сколько была над головой не пролетали. Но спасибо за информацию, узнаю об этом побольше
3. У них новый застройщик, а не тот прошлый, который закосячил проект. Мне продажники обещали в декабре 2022 сдать, но если реально оценивать ситуацию, то срок апрель 2023 более ближе к жизни.
Изменено: user-475911840464- 18.11.2022 11:05 (случайно отправил не готовое сообщение )

Цитата
user-475911840464 пишет:
1. По экологии в Щёлково много зеленых парков и лес рядом с набережной, не думаю, что есть проблемы.

Вы немного не договариваете про этот город.
У меня живут родственники в этом городе. Они мечтают навсегда переехать в Королев или Мытищи.
Но денег на переезд у них нет.

В трех километрах от вашего долгостроя очистные сооружения, куда стекаются нечистоты с трех районов.
В городе постоянно соответствующий запах.
Проблема даже выносилась на уровень губернатора, который приезжал и решал все в ручном режиме.

2. На мосту (который рядом с долгостроем, который Вы рекламируете) постоянная пробка.
Дышать в городе нечем. В Щелково были всегда самые дешевые цены на недвижимость по сравнению с остальной Московской областью.

3. С а м о л е т ы, взлетающие и садящиеся над домом, который Вы рекламируете, можно легко увидеть и посчитать их количество, стоя в пробке на мосту через Клязьму. smile:D

4. В городе несколько знаменитых долгостроев.
Дом, который Вы рекламируете, один из них.
Бывший собственник щелковских долгостроев, а также несколько городских чиновников, которые согласовывали все разрешения, давно сидят.

5. Дом, который Вы рекламируете, много лет зимовал без отопления.

6. Недавно появился еще один долгострой, где людей с ипотекой прокатили. Погуглите: ЖК Центральный в Щелково (Воронок).

7. Поскольку Вы подробно ничего не написали про ход строительства, степень готовности объекта, с фотографиями внутри здания, можно сделать вывод, что Вы представитель нового застройщика.
Пытаетесь рекламировать неликвидный объект на финансовом форуме в надежде, что кто-то решится вложится в этот дом. smile;)

smile:|

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть