Форум

Новостройка на Софийской

• 1
Что за дом на Софийской набережной? Раньше ездила, стояло простое здание, а сейчас комплекс красивый, это жилой дом?

Какой адресс?
Изменено: Loshat- 18.07.2023 09:09

Цитата

Что за дом на Софийской набережной?

напротив Кремля? студию метров 10 на первом этаже в ипотеку можно взять? smile:scratch:

Цитата
Катя Воронина пишет:
Что за дом на Софийской набережной? Раньше ездила, стояло простое здание, а сейчас комплекс красивый, это жилой дом?

Комплекс ЦАРЕВ САД , апартаменты от 105 кв.м.

Цитата
Катя Воронина пишет:
Что за дом на Софийской набережной?

Тоже обратила внимание, а встал так, как будто там и был, гармонично вписался.

Это апартаменты, называются Царев сад, кстати там раньше были Государевы сады, так что название символично.

Цитата
user-34047709210 пишет:
Это апартаменты,

Апартаменты сейчас строят повсеместно, с одной стороны это не удобно, т.к. не жильем считаются, а с другой стороны, те же квартиры, только дешевле.

Цитата
Катя Воронина пишет:
Апартаменты сейчас строят повсеместно, с одной стороны это не удобно, т.к. не жильем считаются, а с другой стороны, те же квартиры, только дешевле X

Ну не скажите, неудобство в чем? Я вижу только в периодическом продлении прописки, зато есть возможность купить жилье в более хорошем месте за счет цены.

Вы знаете, сейчас депутат купит себе апартаменты и быстро продвинет законопроект, приравнивающий апартаменты к жилью.

Цитата
user-34047709210 пишет:
Вы знаете, сейчас депутат купит себе апартаменты и быстро продвинет законопроект, приравнивающий апартаменты к жилью X

Тогда цена изменится, нужно успеть купить апартаменты)

Мы вот шутим, а я серьезно думаю вложить деньги купив апарты. Дом шикарный, место чудесное, цена правда тоже, но это элитный дом.

Цитата
user-34047709210 пишет:
Мы вот шутим, а я серьезно думаю вложить деньги купив апарты. Дом шикарный, место чудесное, цена правда тоже, но это элитный дом X

Была я там на просмотре. Дом и вправду чудесный, государство в государстве) Там и квартиры большие и магазины, салоны, рестораны есть. За территорию можно вообще не выходить. Если есть возможность, то берите, они только расти в цене будут.

Цитата
Света Максимова пишет:
Была я там на просмотре. Дом и вправду чудесный, государство в государстве) Там и квартиры большие и магазины, салоны, рестораны есть. За территорию можно вообще не выходить. Если есть возможность, то берите, они только расти в цене будут X

Я считаю, что вложить деньги в недвижимость в центре Мск лучший вид инвестиций, как бы Кийосаки не писал, что недвижимость рискованная и не прибыльная, я не согласна. Работаю риэлтором уже 20 лет и такого падения цен, как он описывал не видела, наоборот, только растет в цене.

Вот и так думаю, тем более место шикарное и дом современный, заходила на сайт, смотрела что там есть. Уровень элитного жилья.

Цитата
user-34047709210 пишет:
Вы знаете, сейчас депутат купит себе апартаменты и быстро продвинет законопроект, приравнивающий апартаменты к жилью.

А когда срок у депутата закончится придет другой депутат, который все незаконное прошлым депутатом перевернет; с аппартаментами надо ухо в остро держать с управляющими компаниями - где гарантии, что через год управляшка не выставит не посильные счета за обслуживание и сервис английских швейцаров smile:D восточно азиатской наружности.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть