Цитата |
---|
WoodMan пишет: Мне кажется у тов.Harald неверное представление о недвижимости за рубежом.
Если бы у меня была возможность то я бы приобретал недвижимость и Малайзии или Сингапуре, на крайний случай на Филиппинах.
Все банально просто точки зрения приобретения , цены обсуждаемые .. и главное квартиры не обесценятся быстро.
Видимо Harald не знает сколько русских сейчас приобретают землю,дома ,квартиры в Камбодже,Вьетнаме, Малайзии,Сингапуре и Филиппинах... Купив что-нибудь они тут же подключаются к правительственной программе по развитию туризма , получают субсидии и тащат туристов из России в свои купленные недвижимости |
У тов. Haraldа вообще нет никакого представления о инвестициях в зарубежную недижимость,ибо ,как тов. Harald неоднократно подчёркивал, он имеет опыт инвестиций исключительно в недвижимость Москвы ,Московской и Тверской областей. Поэтому, всё высказанное тов. Haraldом- его сугубое ИМХО, вполне возможно ошибочное , примитивное и вздорное.
А если серьёзно, лично для меня главное при вложениях в недвижимость( не важно - зарубежную или местную) - это не ДЕШЕВИЗНА, не РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, не ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ, а НАДЁЖНОСТЬ,ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ , БЕЗПРОБЛЕМНОСТЬ и ДОСТУПНОСТЬ ДЛЯ КОНТРОЛЯ.
Я не настолько богат,чтобы рисковать достаточно серьёзной частью моего состояния,инвестируя в то ,что завтра может быть национализировано властями ,захвачено мятежниками или взорвано террористами.
А то что большинство россиян предпочитают инвестироваться на рынки недвижимости стран третьего мира... Возможно! Цифр под рукой нет. Но большинство ,как известно ,всегда ошибается. Практически все россияне прошли через МММы и прочие пирамиды и практически все же радостно приветсвовали "перестройку,гласность, новое мышление,ускорение,углУбление...итд" .Результат налицо...