Форум

UniCredit S7 Priority

поделитесь мнением

Здравствуйте,

Получил предложение оформить такую карту с 50% скидкой за первый год. Сижу думаю.

Нет ли среди формучан владельцев такого продукта? Если есть, то не поделитесь подводными/надводными камнями?

День добрый!
Пользуюсь такой картой несколько месяцев. Никаких нареканий пока нет. Траты в текущем месяце необходимо погасить до 25 числа следующего месяца. За каждые 30 ру, начисляют мили s7.

Оформил UniCredit S7 Priority GOLD и в первое начисление миль начислили аж 4000 миль. Если в деньги перевести, то надо было потратить 120 000 руб. Приятно очень!!!

Теперь все покупки этой картой оплачиваю, мили коплю. Сверх лимита свои закидываю и трачу свои - выгодно.

Берите!

Цитата
Rabochij пишет:
Оформил UniCredit S7 Priority GOLD и в первое начисление миль начислили аж 4000 миль

Ну оно и понятно
Цитата
4 000 приветственных миль в подарок

То есть грейс "честный"? До 25го нужно погазить только задолженность за предыдущий месяц?

Если погашать больше чем должен, доступный лимит повышается?

Какой курс при оплате в не-рублях?

С ПайПал работает?

грейс честный, вы всё правильно написали. лимит повышается, но свой нал снимать по тем же условиям что кредитные средства.
курс в не-рублях не выгодный (+2% за конвертацию)
пай пал не пробовал

Цитата
arikitik пишет:
грейс честный, вы всё правильно написали. лимит повышается, но свой нал снимать по тем же условиям что кредитные средства.
курс в не-рублях не выгодный (+2% за конвертацию)
пай пал не пробовал

Комиссия за операции, совершенные в валюте, отличной от валюты счета не взимается ( http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/m...tariff.wbp )
а на практике +2%?

Да, за границей карта получается не очень интересной - не знаю насколько мили компенсируют такую конвертацию.

мне в банке сказали что операции в валюте +2%
расплачивался в европе в валюте, курс грабительский. дело было в августе этого года

странно, надо будет затестить. аж сходил активировал карту)

И как тест ?

Кстати, Unicredit оказался третим банком (после банка Москвы и ТКС),
который успешно прошел мой тест "выдать кредитную карту с грейсом индивидуальному предпринимателю" smile:)

Решил все же воспользоваться предложением по выпуску кобрендовой с S7 кредитки, зашел в отделение, заполнил анкету на трех листах. На второй день позвонили, задали контрольные вопросы про дату рождения и место жительства. На третий - сообщили о положительном решении. Саму карту пообещали доставить в отделение через неделю.

Что-то невезет мне с банками на букву Ю smile:)

В прошлом имел незабываемый опыт общения с Юниаструмом, теперь Юникредит выпустил
"не ту" карту, да еще и не "на то" имя.
Подробности в НР.

Я в мае пробовал получить. Отлуп дали прям на следующий день после подачи заявки. Злой у них скоринг smile:(

Цитата
Ambr пишет:
Я в мае пробовал получить. Отлуп дали прям на следующий день после подачи заявки. Злой у них скоринг

Скоринг у них что надо, но на сей раз мне одобрили. Но в написании имени допустили аж ТРИ ошибки, хотя специально показывал при написании заявления как оно пишется. Даже Сбер до такого не опускался. Тоже напишу отзыв в НР как некоторый опыт появится.

С третьей попытки получил наконец карту Юникредита (S7) с такими даннвми, какими заказывал.
На этот раз почти ничего не перепутали.
"Почти" - потому что на просьбу о реквизитах для безналичного пополнения -
распечатали реквизиты одного из закрытых счетов
Но это уже не страшно - правильные реквизиты видны в интернет-банке smile:)

Кто в курсе - когда появляются следы от этой карты (приветственные мили)
в личном кабинете S7 ?

Цитата
Samx2 пишет:
Кто в курсе - когда появляются следы от этой карты (приветственные мили)
в личном кабинете S7 ?

До кучи и вопрос - как регулярно начисляют мили за покупки?

у меня через месяц появились приветственные. а начисление раз в месяц

Да, при оплате в долларах курс списания действительно получился "завтрашний_курс_ЦБ+2%".
Слишком уж дофига...

Получил первую ежемесячную выписку и удивился smile:)

Сумма в графе "Полная Задолженность" (которую нужно погасить, чтобы остаться в грейсе),
В точности равна сумме "Исходящего остатка" (по абсолютной величине) в рублях, сложенной
с суммой начисленных миль в графе "S7 Приоритет - Мили за покупки".

Кто объяснит, в чем физический смысл данной величины? smile:)

Не могу определиться с выбором между Банк Москвы и ЮниКредит Банк.
В Банк Москвы условия немного интересней, но качество обслуживания лучше в ЮниКредит Банк (вроде как...).

Не советую ни ту ни другую. Во-первых, s7 в этому году ухудшил условия по начислению 1 миля за 60 руб. Во-вторых, у s7 стал существенно дороже топливный сбор. В итоге, выгоднее карты с кешбеком или с милями не привязанными к авиакомпаниям...
Изменено: arfindel- 06.10.2015 17:38

Цитата
arfindel пишет:
s7 в этому году ухудшил условия по начислению 1 миля за 60 руб.
У всех, кроме Банка Москвы: моя табличка.
Цитата
arfindel пишет:
у s7 стал существенно дороже топливный сбор.
Этого не увидеть, пока не оформишь билет...
У Аэрофлота также ухудшились условия - выросли мили и вроде бы топливные сборы....: моё сравнение.
Цитата
arfindel пишет:
выгоднее карты с кешбеком
Я считал, получилось не выгодно, может не правильно считал...? Пересчитаю...
Цитата
arfindel пишет:
или с милями не привязанными к авиакомпаниям
в теории согласен, но также считал - менее выгодно, чем привязанная.... Пересчитаю...

У S7 можно оформить премиальный билет на партнёров - правильно?
И мили с рейса партнёра прибавить к S7 - верно?
Получается:
- летаешь на S7 и партнёрах - мили в S7;
- расплачиваешься картой - мили в S7.
Вот сами рейсы (полёты) не самые удобные и комфортные, но может на премиальных билетах и ничего...?!

Более выгодно копить по карте БМ, а обслуживание комфортней в ЮКБ ...

Дополнил:
Обновил таблицу для сравнения стоимости обслуживания карт и прочего (S7 Priority vs Карта мира ВТБ24): ЗДЕСЬ.
Обновил сравнение по оформлению премиального билета (S7 Priority vs Аэрофлот vs Карта мира ВТБ24): ЗДЕСЬ.
Что касается кэшбэк:
Автокарта ВТБ24 или Автокарта ЮниКредит (1% практически на всё): 30000 руб./месяц = 3600 руб. кэшбэк/год

Ларнака эконом 800 000 руб. по милям или 20 798 руб. на S7 и 24 859 руб. на Travel VTB24 за деньги.
При кэшбэк 1% нужно потратить 2 079 800 руб. чтобы получить кэшбэк 20 798 руб.

Ларнака бизнес 1 280 000 руб. по милям или 118 328 руб. на S7 и 58 405 руб. на Travel VTB24 за деньги.
При кэшбэк 1% нужно потратить 5 840 500 руб. чтобы получить кэшбэк 58 405 руб.
Изменено: Alexander.D- 06.10.2015 19:38

Цитата
Alexander.D пишет:
но качество обслуживания лучше в ЮниКредит Банк (вроде как...).

Да с чего бы? smile:o По мне - так нет) Они косячат частенько (правда, надо отдать должное после пинков тут через гор линию оперативно исправляют))

Цитата
Red_Dragon пишет:
Да с чего бы?
Это не утверждение, просто больше положительных отзывов у них, но т.к. много и отрицательных, поэтому решил спросить мнение и совет здесь.
А так, отдать предпочтение БМ или ЮКБ?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть