Стоимость авиабилетов, проживания в отелях и аренды автомобиля возмещается держателю комплекта карт RSB Travel Premium за счет бонусных баллов, накопленных при оплате покупок.
В настоящее время при оформлении основного комплекта карт на сайте или стойках банка в аэропортах Внуково и Шереметьево, плата за первый год обслуживания не взимается.
Гарпагон пишет: Интересно, а пирамида на карте справа, над логотипом AmEx - это какая-то из египетских пирамид или лувряная стеклянная пирамида в Парижике?
Это они под баксы косят
Если Ваши права потребителя были нарушены каким-либо банком - обращайтесь, помогу чем смогу :)
У нового продукта "Банка Русский Стандарт" появилась программа "Заплати равными частями". Интересно, она действует только на остаток долга по карточке или можно выделить какую-то особо крупную покупку? Из описания программы у меня сложилось впечатление, что только первый вариант.
Цитата
intelceleron пишет:
Цитата
n007 пишет:
WORLD конечно же
Ха! Не знаю такую категорию!
Можете здесь посмотреть. Такие карты, в т. ч., выпускают банки Авангард, Ситибанк, Уралсиб, Юникредит...
Гарпагон пишет: У нового продукта "Банка Русский Стандарт" появилась программа "Заплати равными частями". Интересно, она действует только на остаток долга по карточке или можно выделить какую-то особо крупную покупку? Из описания программы у меня сложилось впечатление, что только первый вариант.
Альфа в последнем изменении договора тоже ввела продукт "Карта с фиксированным ежемесячным платежом" - правда информации, что это, пока нигде нет. Прорвало им прям всех как-то...
т.к. это же не кеш-бек в чистом виде, а бонусо-бэк, то налога 13% тут быть не должно. вы не получаете прибыль, а получаете скидку по некоторым операциям.
смущает другое, нельзя открыть в USD, а курс конвертации у РСБ по картам АмЕкс в рублях - конский, что-то около тех самых 2%? Может кто-то меня поправит в этом вопросе?
extraordinary пишет: т.к. это же не кеш-бек в чистом виде, а бонусо-бэк, то налога 13% тут быть не должно. вы не получаете прибыль, а получаете скидку по некоторым операциям.
Налога нет
Цитата
600 пишет: зато кешбэк очень впечатляет.. 2% по мс и 2.5% по амексу. 13% налога видимо отдельно вычтут.
Я не вижу ничего тут впечатлительного - все то же самое есть у Авангарда, гораздо более дружелюбного и правильного банка. Вот если бы в БРС хоть чуток рынок чувствовали, то РЖД обязательно бы включили.
Цитата
extraordinary пишет: смущает другое, нельзя открыть в USD, а курс конвертации у РСБ по картам АмЕкс в рублях - конский
В этом и вся "фишка" В основном при оплате транзакции путешественника по амексу пойдет через USD, и товарищ Тарико заберет и доберёт все с лихвой
Если Ваши права потребителя были нарушены каким-либо банком - обращайтесь, помогу чем смогу :)
n007 пишет: Нельзя потратить больше кредитного лимита
А свои деньги использовать невозможно?
Можно. Нельзя было для карт AmEx с овердрафтом к погашению ежемесячно. Сейчас такие продукты (с овердрафтом к погашению вежемесячно, т. н. charge-карты) остались только среди платиновых AmEx и Centurion. В случае платиновой карты можно выбирать между кредитной картой и charge-картой.