Форум

Комплекты карт RSB Travel Classic и RSB Travel Premium

от Русского Стандарта. AmEx+MC

Стоимость авиабилетов, проживания в отелях и аренды автомобиля возмещается держателю комплекта карт RSB Travel Premium за счет бонусных баллов, накопленных при оплате покупок.

В настоящее время при оформлении основного комплекта карт на сайте или стойках банка в аэропортах Внуково и Шереметьево, плата за первый год обслуживания не взимается.

http://www.rsb.ru/cards/rsb_travel_premium/

надеюсь конкурент эйрбонусу. изучаем
Изменено: 600- 16.10.2011 12:34

Интересно, а пирамида на карте справа, над логотипом AmEx - это какая-то из египетских пирамид или лувряная стеклянная пирамида в Парижике?

Цитата
Гарпагон пишет:
Интересно, а пирамида на карте справа, над логотипом AmEx - это какая-то из египетских пирамид или лувряная стеклянная пирамида в Парижике?

Это они под баксы косят smile:jokingly:
Если Ваши права потребителя были нарушены каким-либо банком - обращайтесь, помогу чем смогу :)

Я не понял, честно говоря. МС какой статус имеет? Gold ?
Если мой ответ показался полезным, не забывайте нажимать "Спасибо".

Цитата
intelceleron пишет:

WORLD конечно же smile:)

На самом деле сабж тухлый...я посмотрела, господин Тарико почему то транзакцией путешественника не считает РЖД. Жуть.
Если Ваши права потребителя были нарушены каким-либо банком - обращайтесь, помогу чем смогу :)

Цитата
intelceleron пишет:

В комплекте "Премиум" - World. Это, как я понимаю, дополнительная категория между gold и platinum.

Цитата
n007 пишет:
WORLD конечно же

Ха! Не знаю такую категорию! smile;)
Если мой ответ показался полезным, не забывайте нажимать "Спасибо".

У нового продукта "Банка Русский Стандарт" появилась программа "Заплати равными частями". Интересно, она действует только на остаток долга по карточке или можно выделить какую-то особо крупную покупку? Из описания программы у меня сложилось впечатление, что только первый вариант.

Цитата
intelceleron пишет:
Цитата
n007 пишет:

WORLD конечно же

Ха! Не знаю такую категорию!

Можете здесь посмотреть. Такие карты, в т. ч., выпускают банки Авангард, Ситибанк, Уралсиб, Юникредит...

Цитата
Гарпагон пишет:
Из описания программы у меня сложилось впечатление, что только первый вариант.

Судя по всему так оно к сожалению и есть.

Цитата
Гарпагон пишет:
У нового продукта "Банка Русский Стандарт" появилась программа "Заплати равными частями". Интересно, она действует только на остаток долга по карточке или можно выделить какую-то особо крупную покупку? Из описания программы у меня сложилось впечатление, что только первый вариант.
Альфа в последнем изменении договора тоже ввела продукт "Карта с фиксированным ежемесячным платежом" - правда информации, что это, пока нигде нет. Прорвало им прям всех как-то...
Меня забанили.

Цитата
n007 пишет:
На самом деле сабж тухлый...я посмотрела, господин Тарико почему то транзакцией путешественника не считает РЖД. Жуть.

зато кешбэк очень впечатляет.. 2% по мс и 2.5% по амексу. 13% налога видимо отдельно вычтут.

т.к. это же не кеш-бек в чистом виде, а бонусо-бэк, то налога 13% тут быть не должно. вы не получаете прибыль, а получаете скидку по некоторым операциям.

смущает другое, нельзя открыть в USD, а курс конвертации у РСБ по картам АмЕкс в рублях - конский, что-то около тех самых 2%? Может кто-то меня поправит в этом вопросе?

Цитата
extraordinary пишет:
т.к. это же не кеш-бек в чистом виде, а бонусо-бэк, то налога 13% тут быть не должно. вы не получаете прибыль, а получаете скидку по некоторым операциям.

Налога нет smile:)

Цитата
600 пишет:
зато кешбэк очень впечатляет.. 2% по мс и 2.5% по амексу. 13% налога видимо отдельно вычтут.

Я не вижу ничего тут впечатлительного - все то же самое есть у Авангарда, гораздо более дружелюбного и правильного банка.
Вот если бы в БРС хоть чуток рынок чувствовали, то РЖД обязательно бы включили.
Цитата
extraordinary пишет:
смущает другое, нельзя открыть в USD, а курс конвертации у РСБ по картам АмЕкс в рублях - конский

В этом и вся "фишка" smile:jokingly: В основном при оплате транзакции путешественника по амексу пойдет через USD, и товарищ Тарико заберет и доберёт все с лихвой smile:D

вообщем, я в неспешных поисках AMEX в USD и желательно бесплатно ))

Вчера заполнил вечером заявку с лимитом 250 т.р. В течении часа пришла СМС-ка с отказом. Причины не сообщаются, но я о них знаю. smile:oops:
Я потомственный дворянин, племянник графа Юсупова. Тебе справку показать? (с)

Цитата
n007 пишет:
Я не вижу ничего тут впечатлительного - все то же самое есть у Авангарда, гораздо более дружелюбного и правильного банка.

У РС нет привязки к своей системе бронирования билетов и бонусы РС можно потратить на отели.

Цитата
Beck2010 пишет:
У РС нет привязки к своей системе бронирования билетов и бонусы РС можно потратить на отели.

Толку от этого нет, потому что у БРС есть расходный лимит по картам smile:jokingly:

Цитата
basa_lesnaya пишет:
Причины не сообщаются, но я о них знаю.

Может поделитесь? smile:oops:

Цитата
basa_lesnaya пишет:
Вчера заполнил вечером заявку с лимитом 250 т.р. В течении часа пришла СМС-ка с отказом.

А Вы в заявке на такой кредитный лимит, что в качестве второго документа обещаете предоставить?

Цитата
n007 пишет:
Толку от этого нет, потому что у БРС есть расходный лимит по картам

Извините, можно растолковать для тех, кто в танке? smile:) Что за расходный лимит?

Цитата
Beck2010 пишет:
Извините, можно растолковать для тех, кто в танке?

Нельзя потратить больше кредитного лимита smile:jokingly:

Цитата
n007 пишет:
Нельзя потратить больше кредитного лимита

А свои деньги использовать невозможно?

Цитата
extraordinary пишет:
вообщем, я в неспешных поисках AMEX в USD и желательно бесплатно ))

Такой AmEx можно открыть в "Банке Русский Стандарт". За вознаграждение, описанное в тарифах.

Цитата
n007 пишет:
Может поделитесь?
Причины? Слишком много хочу от БРС и постоянно. smile:D
Я потомственный дворянин, племянник графа Юсупова. Тебе справку показать? (с)

Цитата
Beck2010 пишет:
Цитата
n007 пишет:
Нельзя потратить больше кредитного лимита

А свои деньги использовать невозможно?

Можно. Нельзя было для карт AmEx с овердрафтом к погашению ежемесячно. Сейчас такие продукты (с овердрафтом к погашению вежемесячно, т. н. charge-карты) остались только среди платиновых AmEx и Centurion. В случае платиновой карты можно выбирать между кредитной картой и charge-картой.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть