Форум

Карта Ситибанка - Citi select

Новая карта ситибанка

Ну что, собственно все в этой новости..http://www.citibank.ru/russia/news/rus/355.htm
Кто что думает? где подставы и выгоден ли сей зверь?
Изменено: Galfar_777- 02.12.2011 16:49

Вроде ничего зверёк, по премиум идёт квазикэшбэк 1.48%, по обычной 1.11%.

950 рублей в год... Скидки есть?

Пользуюсь Вебмани-Открытие: первый год бесплатно, далее - 150 рублей в год...

Можно мне разжевать плюсы на пальцах? smile:oops:

drorion, у каждого свои критерии, подходит карта или нет. Самый главный минус для меня в этом:
Цитата
3.6. Допустимое количество Селектов, зачисляемых на Счет Участника в период с 1
января по 31 декабря календарного года, ограничивается 100 000 (ста тысячами) без учета
Приветственных Селектов и Годового бонуса, а также иных единовременных подарочных
Селектов.
Изменено: Artificer- 02.12.2011 18:33

Цитата
Artificer пишет:
Вроде ничего зверёк, по премиум идёт квазикэшбэк 1.48%, по обычной 1.11%.
.
вы неправильно посчитали.

Цитата
Artificer пишет:
drorion, у каждого свои критерии, подходит карта или нет. Самый главный минус для меня в этом:
Цитата
3.6. Допустимое количество Селектов, зачисляемых на Счет Участника в период с 1
января по 31 декабря календарного года, ограничивается 100 000 (ста тысячами) без учета
Приветственных Селектов и Годового бонуса, а также иных единовременных подарочных
Селектов.
+1. Ограничение в 14 тыс. руб. - 13% = 12 180 руб. бонуса в год курам на смех.
Даже если их можно накопить, потратить, снова накопить, снова потратить в пределах одного года, то 0.66% до вычета или 0.57% после вычета налогов кэш бэка тоже слишком мало.

А квазикэшбэк есть более выгодный по более специализированным картам.
Изменено: trytrytry- 03.12.2011 00:57
Меня забанили.

Цитата
extraordinary пишет:
вы неправильно посчитали.
Я считал по Карусели и Перекрёстку, возможно Вы считали по другим партнёрам.

В программе Перекрестка вообще смысла никакого нет, т.к. за их баллы можно купить в самом Перекретке не любой товар, а только определенный: это в большинстве своем товар с истекающим сроком годности, либо промо-продукты от дистрибьютеров.

Цитата
extraordinary пишет:
В программе Перекрестка вообще смысла никакого нет, т.к. за их баллы можно купить в самом Перекретке не любой товар, а только определенный: это в большинстве своем товар с истекающим сроком годности, либо промо-продукты от дистрибьютеров.

Неправда. Баллами можно расплатиться вместо денег за абсолютно любой товар.

Цитата
TSV79 пишет:
Баллами можно расплатиться вместо денег за абсолютно любой товар

А там есть, что купить? Даже если есть, то по нормальной цене?
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
Да. Да.
Изменено: trytrytry- 03.12.2011 22:17
Меня забанили.

Цитата
Sergey7 пишет:
Цитата
TSV79 пишет:

Баллами можно расплатиться вместо денег за абсолютно любой товар

В нашем всегда были траблы с овощами, фруктами, и молочной продукцией. Но если молочку можно было выбрать по принципу "бери то, что дальше стоит", то с овощами такой номер не проходил. Цены от рядом стоящей Азбуки Вкуса мало чем отличаются. Ассортимент гораздо больше Седьмого континента (увы он сдох совсем), но не дотягивает до Азбуки или Стокманна. Найти что-нибудь "экзотическое" получалось редко - маленькие поставки, а я всегда приходила к "шапочному разбору", поэтому и был выбран другой магазин. Моя личная оценка магазину "3+". Вполне вероятно, что мне просто не повезло с "Перекрестком".

kokorinberg,
с овощами и фруктами всегда проходит великолепный финт: откладываешь верхнюю коробку, открываешь следующую и берешь оттуда фрукты намного лучшего качества, да еще с возможностью выбора. Еще ни разу никто ничего по этому поводу не сказал. smile:) Также всегда можно попросить, если качество оставшегося товара не устраивает, принести еще - если есть на складе, никогда не отказывают.

Еще у Перекрестка прекрасная услуга - бесплатная нарезка колбас и т. п. - вместо того, чтобы покупать пол- или целый батон и есть его неделями, заходишь раз в пару дней по дороге на/с работу, берешь немного колбасных/ветчинных/etc изделий в нарезку и всегда имеешь дома свежатинку для бутербродов.

С мясом, курами, фаршем, рыбой, кондитерскими изделиями никогда на плохое качество или просрочку не попадали.

Очереди только в кассу частенько бывают - напрягает стоять по 3-10 мин. в час пик.
Изменено: trytrytry- 03.12.2011 23:24
Меня забанили.

trytrytry,

У нас такой номер не проходил, был один большой лоток и все. Выбирали из того, что лежит.

Цитата
trytrytry пишет:
Еще у Перекрестка прекрасная услуга - бесплатная нарезка колбас и т. п. - вместо того, чтобы покупать пол- или целый батон и есть его неделями, заходишь раз в пару дней по дороге на/с работу, берешь немного колбасных/ветчинных/etc изделий в нарезку и всегда имеешь дома свежатинку для бутербродов.

Данная услуга есть даже в 7-ом континенте, бал не засчитывается smile:D

Цитата
trytrytry пишет:
Очереди только в кассу частенько бывают - напрягает стоять по 3-10 мин. в час пик.

У нас тоже были, среднее время - 15 минут.

В перекрестке отовариваюсь почти ежедневно, по пути с работы, вроде приличный магазин. Вот думаю, сменить мне свою Сити Кешбек на новую или нет.. С одной сторны заморачиваться не хочется со звонками в ситифон для начисления баллов. Сделали бы это доступным через ИБ.

А в Питере перекрестки на пятерки похожи и тоже в основном маленькие и как то там не комфортно совсем.
Карусели тоже не сильно лучше и что удивляет там кассиры как то медленно работают очереди в любое время и с ценами там всегда парят! Надо постоянно все проверять.

В Питере IMHO лучше всего по обслуживанию и выбору - окей! А у них пока ни с кем программ нет smile:(

Цитата
TSV79 пишет:
В перекрестке отовариваюсь почти ежедневно, по пути с работы, вроде приличный магазин. Вот думаю, сменить мне свою Сити Кешбек на новую или нет..

Если карточка используется только для расчётов в России - я бы заморачиваться с обменом не стал.
А вообще из описания единственный минус этого продукта (на мой взгляд) - комиссия за операции в валюте.

Цитата
trytrytry пишет:
Еще у Перекрестка прекрасная услуга - бесплатная нарезка колбас и т. п.

Такая услуга есть везде (кроме совсем уж отстойных магазинов). Но колбасная продукия в Перекрёстках далеко не первой свежести. Да и ассортимент хиловат и непостоянен (часто что-то заканчивается, это касается всех категорий товаров, даже воды или пива). Просроченный товар встречается на полках всего лишь чуть реже, чем в 7К. Ну и очереди действительно запредельные.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
kokorinberg пишет:
Цитата
trytrytry пишет:
Еще у Перекрестка прекрасная услуга - бесплатная нарезка колбас и т. п.

Данная услуга есть даже в 7-ом континенте, бал не засчитывается

Данная услуга есть и в Магнолии, в которой можно оплатить покупку баллами... сами_знаете_кого.

Тут обсуждение кредитной карты Ситибанка или колбасного ассортимента Перекрестка?. smile:D

Гы! Меня вот тоже не устраивает колбасный ассортимент Перекрестка smile:D

А теперь непосредственно главная тема. Может кому интересно будет.
Я поинтересовался в отделении на 1905 года о замене карты. Сказали, что меняют 2 недели, при этом старая карта сразу блокируется. А раньше можно было изменить тип карты без блокировки старой (видимо особенность конкретного продукта).

если с кэшбеком сравнить то 0.5% получается без налога?
10000 селектов - 1000р, т.е. надо 200 тыр потратить (по премиум 150 тыр)

Так...

Кто-то говорит, что кэшбек 0.435% (после вычета), кто-то 0,66% (0,57% после вычета), теперь еще и 0,5% (?).

Позвольте узнать, как Вы считаете? Поделитесь, плиз, формулой.

Цитата
trytrytry пишет:
Ограничение в 14 тыс. руб. - 13% = 12 180 руб.

Объясните, пожалуйста, откуда взялись 14 000 р? Если существует ограничение в 100 000 селектов, а за них можно купить 10 000 р, да минус 13%... равно 8 700 р. По мне, максимум кэшбека равен 8 700 р... не?

Аааа, 14 000 р, это за 140 000 селектов (макс. 100 000, и бонусы 2 по 20 000) так?

Если так, а скорее все так, вопрос снимается.
Изменено: kokorinberg- 05.12.2011 10:14

kokorinberg,
20к приветственных, 20к за объём. Калькулятор их откройте.
Меня забанили.

trytrytry,
Да, сказала же, что вопрос снимается. Скажите, лучше, как Вы кэшбек считаете.

Усё, этот вопрос тоже снимается smile:D
Надо прекращать так тупить по утрам.

АП: у меня получилось 0.68% и 0.56% (с вычетом) smile:wall:
Изменено: kokorinberg- 05.12.2011 11:19

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть