Добрый вечер! Планируется поездка на месяц за границу(за всё уже заплатил).
Как часто бывает, за всё заплатил, а теперь думаю о целесообразности оформлении кредитки, на будущее. Интересуют кобрендинговые карты с возможностью накопления миль. Присматриваюсь к Альфе.
Gold vs Platinum Разница в годовом обслуживании 3000 руб.
Кто уже пользуется, подскажите:
Какие преимущества Platinum перед Gold, кроме "статусности"? и стоит ли она своего годового обслуживания(6250)? Знаю,что начисление милей происходит 30 руб = 1.5 мили.
если Вас интересуют мили S7, то лучше откройте карту Mastercard World/Visa Gold в Мастербанке и меняйте их бонусы на мили BA (также 1,5 мили за 30 рублей), а уже за их мили берите билеты на S7 или другие ак альянса Oneworld.
У меня Platinum. Нигде не замечал привилегий по сравнению с Gold-вариантом. Если есть желание переплачивать 3000 руб 1.5 мили, то да. А так смысла в платине нет.
Уважаемые, у кого есть карта кобренд S7 с Альфой?! Собираюсь получить данную карту и, соответственно, заработать на "дружеских милях". Пишите в личку - до 4000 миль обещают тому кто приглашение отправляет.
Ernesto_km пишет: Уважаемые, у кого есть карта кобренд S7 с Альфой?!Собираюсь получить данную карту и, соответственно, заработать на "дружеских милях".
В чём Вам видится её преимущество по сравнению с аналогичным продуктом Юникредита?