Форум

Кредитная карта от Гута-Банка

Первый год бесплатно, смс-инфо бесплатно, снятие наличных бесплатно

http://www.gutabank.ru/glavnoe_menyu/...aya_karta/
Собссно смотрите ссылку - прямо сказочно бесплатная карта. Стала разбираться в тарифах, запуталась в овердрафте почему-то. В чем подвох?

Цитата
Julietta-piter пишет:
В чем подвох?

первый год обслуживания - бесплатно, второй для MasterCard Standard - 300 руб., MasterCard Gold - 600 руб.
процентная ставка зависит от результата андеррайтинга клиента, но не может превышать 27% годовых в рублях.
Думаю что снятие нала будет не в грейс.

Добрый день! Подвоха нет. И даже обналичивание денег не влияет на грейс-период. И могу уверить, что максимальные 27% назначается очень редко. Попробуйте.

Цитата
ig777 пишет:
зависит от результата андеррайтинга клиента

только андеррайтинг у них слабоват- еще ни в одном банке с меня не требовали официальную копию трудовой книжки.
Для меня это проблема, потому что у нас такой отдел кадров, что никому не пожелаешь.
Изменено: MrDanil- 29.03.2012 13:36

Не то что слабоват, а скорее странноват. Отправил им полный комплект включая трудовую, 2-НДФЛ, военик и прочие бумажки, которые в др. банках обычно не требуются. Нормальная зарплата, длительный стаж на одном месте в крупной федеральной конторе, активы превышающие долги в несколько раз и идеальная кредитная история - в результате вообще никакой лимит не одобрили. Такое ощущение, что только персональные данные собирают.
Отправлял анкету одновременно в несколько банков. В 3х других банках все ок, выбрал из них наиболее оптимальный. По гуте особого негатива не заметил, но показалось что банк какой-то мутноватый.

Цитата
MrDanil пишет: еще ни в одном банке с меня не требовали официальную копию трудовой книжки.

в СМП-банке к примеру просят, причём если через какое-то время решите вместо Голдовой карты Классик или наоборот попросят снова собрать весь комплект. Совершенно непонятно зачем
А ваапще согласен - документов запрашивается целая ненужная куча
Изменено: alex43- 29.03.2012 20:00

Цитата
pav_GUTA пишет:
Добрый день! Подвоха нет. И даже обналичивание денег не влияет на грейс-период. И могу уверить, что максимальные 27% назначается очень редко. Попробуйте.

Подтверждаю выше сказанное-все так и есть.Пользуюсь с января месяца,по рез.проверки дали 19% smile:shuffle:
приглашение в Рокет Банк писать в личку

Подскажите какой лимит просить по карте?И вообще если в регионе нет офисов банка, стоит отправлять заявку?

Оставил заявку.
Посмеемся.
Документы лень собирать.

Цитата
Гога пишет:
Оставил заявку. Посмеемся. Документы лень собирать.

Тоже самое, но еще не отправлял, если не затруднит отпишетись о результате? Буду следить.

Да не вопрос.

Отправил заявку. На следующий день позвонили и попросили е-mail. На мыло еще через день получил список документов, которые надо отсканировать и им переслать. О размере лимита не сообщают.

Цитата
b-a пишет:
На мыло еще через день получил список документов, которые надо отсканировать и им переслать

Список документов тот же, включая 2-НДФЛ и трудовую книжку, что и на их сайте?
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
snevsky пишет:
Список документов тот же, включая 2-НДФЛ и трудовую книжку, что и на их сайте?

Список из письма:

Направить на почту customer@gutabank.ru следующий пакет документов (в теме письма указать ФИО):
a. Скан-копия Анкеты-Заявления на выпуск кредитной карты, собственноручно Вами подписанная;
b. Скан-копия общегражданского паспорта гражданина РФ (все страницы);
c. Скан-копия оригинала справки ф.2-НДФЛ за текущий и/или предшествующий календарный год (справки должны содержать информацию о доходах клиента за 4 месяца, предшествующих месяцу подачи заявления на выпуск кредитной карты);
d. Скан-копия документа, подтверждающего исполнение воинской обязанности и/или отсутствие необходимости исполнять воинскую обязанность на период действия Договора;
e. Скан-копия трудовой книжки, заверенная на каждой странице работодателем, не позднее 30 календарных дней на момент подачи документов в Банк.
Все скан-копии документов должны быть четкими, не смазанными, в противном случае, Анкета рассматриваться не будет.

Цитата
b-a пишет:
Направить на почту customer@gutabank.ru следующий пакет документов (в теме письма указать ФИО):

Ну smile:D фотошоп мошенникам в помощь! smile:crazy:

Судя по ответу ГЛ банка надо будет хотя бы раз явиться в отделение банка, ближайшее к месту проживания. А проживать можно где угодно, заказать через сайт, документы прислать на емейл.

Просто интересно, зачем банку скан незаполненных страниц паспорта и военного билета. Забить картинками почтовый сервер?

b-a,
Цитата
Авраам пишет:
персональные данные собирают
smile:D
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Умиляет пункт d: "Скан-копия документа, подтверждающего исполнение воинской обязанности и/или отсутствие необходимости исполнять воинскую обязанность на период действия Договора" smile:crazy:

Они всех просят военник или только тех кому не испольнилось 27 лет?

Цитата
Romzik пишет:
Подтверждаю выше сказанное-все так и есть.Пользуюсь с января месяца,по рез.проверки дали 19%

А грейс честный?
I'm cashbackhunter!
2ТБанк † | АйМаниБанк †

Цитата
Angelo пишет:
А грейс честный?

уже не важно - главное чтоб долг перед гос-вом был (отдан/ или как) smile:D

Цитата
Angelo пишет:
А грейс честный?

Да,честный
приглашение в Рокет Банк писать в личку

Цитата
alex43 пишет:
Они всех просят военник или только тех кому не испольнилось 27 лет?

Всех. Хорошо еще, не все страницы военника, включая пустые smile:D

Пришлите нам все и не получите ничего. smile:D
Хорошо что мне не звонили и ни чего не просили. smile:scratch:

а кредитный лимит одобряют если место регистрации находится вне присутствии банка? чето на сайте нет такого требования smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть