Форум

Честный кэшбэк с честным грейсом

Спецы, подскажите, что сейчас доступно для новых клиентов.
Запросы:
1. гарантированный кэшбэк
2. желателен честный грейс
3. желательна минимальная плата за обслуживание
4. желательно чип

Пока нашел:
1. РенКред прозрачная - 0р первый год, но кэшбэк какой-то "акционный" то ли будет, то ли нет и не более 4тр в год, грейс получестный
2. ВТБ "мои условия" - 900р (хотя вроде бывают акции 0р за первый год), грейс нормальный, чип, кэшбэк 1% за все и 5% за категорию

Пока ВТБ кажется самым приемлемым предложением.
Что еще я упустил?
Кто хочет в онлайне самостоятельно покупать пакетные туры без комиссии турагента (со скидкой 5-15% от цен туроператоров) - пишите в личку, расскажу!
Также могу научить как получать кэшбэки с онлайн и оффлайн покупок.

IgorR,
Телефонка уралсиба для вас недостаточно честна?
Мечта не должна приводить в банк.

IgorR,
у МУ ВТБ чипа нет...
+1 за УРАЛСИБ

Ну телефонка - это ведь не совсем полноценный кжшбек - только на счет мобильника. Или я ошибаюсь?

Nikolof,
да, но это достаточно ликвидный КБ. Сейчас с баланса телефона можно оплачивать услуги/товары без комиссии, или с небольшой, если на связь меньше тратите, чем будет КБ. Или в пределах 5-7% обналичить.

Цитата
Nikolof пишет:
телефонка - это ведь не совсем полноценный кжшбек - только на счет мобильника

А что со счёта мобильника нельзя низа что заплатить? smile;)

IgorR,
Сити?

Цитата
alex43 пишет:
А что со счёта мобильника нельзя низа что заплатить? smile;)

спасибо, подумаю на эту тему.

собственно как телефон у меня корпоративная симка с хорошим лимитом.
пока кажется не слишком удобным вывод с телефонного счета, обычно там какой-то конский процент плюс, видимо, некоторая возня со сменой симок (поди там нужно какие-нибудь СМС получать\отправлять) или заведение отдельного телефона для этого.
если кто знает какой-нибудь простой, желательно автоматический и без глобальных потерь перевод с телефона на карту, подскажите какого оператора лучше выбрать?
Кто хочет в онлайне самостоятельно покупать пакетные туры без комиссии турагента (со скидкой 5-15% от цен туроператоров) - пишите в личку, расскажу!

Возьмите условия по разным картам, прикиньте, сколько вы будете по ним тратить в месяц, высчитайте итоговый профит за вычетом годовой комиссии. Где получится больше, та карта для вас.

Цитата
anko2000 пишет:
IgorR, Сити?

посмотрел, сравнил с ВТБ:
обслуживание у Сити-CASHBACK 1200р (на 300р дороже)
грейс схож
кэшбэк по всем операциям 1% (а у ВТБ по некоторым можно получить 5%)

честно говоря, не понял - чем она может быть лучше ВТБ???

Цитата
Андpeй Б. пишет:
Возьмите условия по разным картам, прикиньте, сколько вы будете по ним тратить в месяц, высчитайте итоговый профит за вычетом годовой комиссии. Где получится больше, та карта для вас.

так можно, но долго
честно говоря, я просто хотел немного попаразитировать на тех, кто все уже проделал и смотреть не все подряд банки, а хотя-бы среди ТОП-10 по кэшбэку.

еще конкретные варианты может кто-то сказать?

Ну так задача не имеет решения без информации об оборотах в месяц и того, с каким коэффициентами вы приравниваете бонусы с кешу. Тут вот, например, за Сберовские бонусы ноуты ценой 30К покупали через несколько месяцев после старта акции. По уралсибовской так не получится - не более 5К в месяц. А так телефонка, конечно, один из лидеров по размеру КБ (хотя в условиях его не было). Но чипа на ней нет.

Ешё один трёхпроцентник - World от Связного. Но он стоит 3 тысячи. И много сообщений, что бонусы в итоге блокируют после нескольких сотен оборота в месяц. Но КБ не обрезается налогом, в месяц можно до 15К получить и, возможно, для вас бонусы в Связном интереснее средств на мобильном телефоне.

Цитата
Андpeй Б. пишет:
задача не имеет решения без информации об оборотах в месяц и того, с каким коэффициентами вы приравниваете бонусы с кешу

- не понимаю, как оборот может влиять на процент, ну допустим средние обороты около 30..35тр в месяц
- вообще-то не хотел никаких бонусов, интересует на выходе именно кэш (возврат на карту именно денег)

морально не люблю всякие бонусы, "спасибки", "селекты" и прочую хрень, которая вынуждает думать над ней, усложняет жизнь, когда дополнительно ограничен в местах приобретения товара\услуг. слишком много временных ресурсов тратится на продумывание как-бы их потратить.

"КБ" я называю именно КЭШбэк, а не БОНУСбэк...
Да, я не планирую выдумывать хитрые схемы, обнал, и прочую суету, зарабатываю я в другой области. речь идет о самых обычных настоящих жизненных расходах и незаметных, но приятных денежных возвратах.
Изменено: IgorR- 28.04.2012 15:42

ок. просто телефонка - это вроде бонусбек, поэтому я и подстраиваюсь под термин. У Сити КБ есть плюс во всяких акциях, по которым нередко можно дополнительный бонус получить. По крайней мере в 2011м было. Но КБ только 0.87. МУ без акций даёт стандартно 1% за всё, либо 5% за бонусную операцию. Наверное, он интереснее.

Тогда МУ от ВТБ24 - лучший из вариантов.
Да, чипа нет.
Но кэшбек на всё честный, грейс честный. Да и 5%, например, на бензин - очень даже неплохо.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
МУ от ВТБ24 - лучший из вариантов. Да, чипа нет. Но кэшбек на всё честный, грейс честный. Да и 5%, например, на бензин - очень даже неплохо.

ага, похоже лучше нет. НО посмотрел в текущей выписке свою любимую заправку, там вообще категория не прописана. в других тратах есть, а тут вообще не заполнено, боюсь будут проблемы с получением 5%

нашел еще авангард MasterCard Cash back

КБ 1% (0,87)
грейс 50дн. вроде честный?
чип есть
обслуживание 1100р smile:(

кстати, а телефонка Уралсиба чипованная или нет?
Просмотрел ветку форума - есть противоречивые данные - кто говорит, что с чипом, кто говорит, что без. На картинке на сайте чипа нет...
Изменено: IgorR- 28.04.2012 17:24

Обратите внимание, что "телефонка" не оформляется на номер, обслуживающийся по корпоративному тарифу или оформленный на юридическое лицо.

Ну в заявке я же могу указать свой контактный корпоративный телефон?
А потом уже оформлю себе новую симку или впишу тел. жены, чтобы на него кэшбэк копить...
Скорее бы уже Yota сделала возможность на одной симке несколько телефонных номеров иметь!

Кстати, увидел, что "телефонку" можно попробовать получить бесплатно, если хороший заемщик.

Если она чипованная, попробую взять ее бесплатно.
Изменено: IgorR- 28.04.2012 18:03

Цитата
IgorR пишет:
кстати, а телефонка Уралсиба чипованная или нет?

Новые идут с чипом. Сам получал в марте 2012г.

Цитата
IgorR пишет:

там целый список небонусируемых операций smile:(

http://www.avangard.ru/rus/private/ca.../index.wbp

* Перечень операций оплаты товаров и услуг, по которым не начисляются бонусы

1. Операции, совершенные:
- в торгово-сервисных предприятиях категории Fast Food (в ресторанах быстрого питания) (MCC 5814): Макдональдс, Ростикс, Кофе Хаус и подобные на территории РФ, если сумма операции составляет не более 900 рублей;
- в супермаркетах METRO Cash and Carry, АШАН, Пятерочка и Магнит на территории РФ;
- в торгово-сервисных предприятиях категории Utilities (MCC 4900): оплата коммунальных услуг (электроснабжение, газ, водоснабжение, канализация).

...
Изменено: gamura- 28.04.2012 18:13

Цитата
gamura пишет:
1. Операции, совершенные:
- в торгово-сервисных предприятиях категории Fast Food (в ресторанах быстрого питания) (MCC 5814): Макдональдс, Ростикс, Кофе Хаус и подобные на территории РФ, если сумма операции составляет не более 900 рублей;
...

жадный какой-то авангард, другие банки по этой группе начисляют кешбек, а некоторые так еще целых 5% smile:D

Цитата
IgorR пишет:
Ну тогда уж лучше World. Я не понимаю, как можно юзать авангардовский Cash back, если есть World.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Цитата
Pif пишет:
как можно юзать авангардовский Cash back, если есть World.

может Cash back - понятно и ясно без лишних слов, а World - smile:| не понятно smile:D

Еще вариант - Открытие Webmoney
1 процент КБ на вебмани-кошелек
вполне ликвидно;;;;

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть