Форум

Кредитная карта без сведений о работе и зарплате

• 1
Доброго всем времени суток!
Вот вопрос такой возник: возможно ли получить кредитную карту ВООБЩЕ без предоставления сведений о месте работы и зарплате. Я фрилансер - у меня нет места работы, есть только компании с которыми я сотрудничаю, причем со всеми на разных условиях: с кем-то по честным договорам подряда с которого отчисляется НДФЛ, а с кем-то совсем без ничего. Ежемесячный доход вполне себе приличный, только вот подтвердить его нечем...

Русский стандарт может дать приличный лимит без всяких справок. Лучше обращаться к представителям в торговой точке, но они все равно спросят где работаете и какой доход, запись только с ваших слов smile;)
I'm cashbackhunter!
2ТБанк † | АйМаниБанк †

Цитата
Angelo пишет:
запись только с ваших слов

А что, карта выдается сразу же и никто "мои слова" не проверяет???

Цитата
shtu4ka пишет:
А что, карта выдается сразу же и никто "мои слова" не проверяет???

не, ну запрос скорее в БКИ сделают и лимит мелочный предложат (вплоть до нуля)

Смотря что за карта - если мгновенной выдачи карта - то сразу выдадут,Angelo, судя по всему на такую и намекал.

БКИ - это банк (или база) кредитных историй? Я ни разу кредиты не брала.
Где бы их еще таких отыскать: чтоб и РС и в торговой точке и мгновенной выдачи... smile:|

Для студентов говорят есть smile;)
Для фрилансеров - "дебетовые" (хотя они не дебетовки в целом) Qiwi Visa Plastic и Yandex money MC (Gold кстати smile:) )

beerkiller,
Спасибо за информацию! Посмотрю)

Цитата
shtu4ka пишет:
Спасибо за информацию! Посмотрю)

тоже не по теме - но если еще не смотрели инфу про карты для вебмани (не панацея опять же), но как вариант: Visa-Webmoney Открытие (1,8% за вывод на карту - онлайн) и для Москвы и Питера РС Webmoney Mastercard (вывод согласно тарифам 2%). Обе карты выпускаются как дебетовки так и кредитки, обе мгновенной выдачи.

В мтс-банке (любой офис мтс) ничего кроме паспорта не просят, а по телефону покрасивше о себе навыдумайте и получите кредитку на 40т.р.

beerkiller,
Еще раз спасибо)))

Цитата
spf пишет:
а по телефону покрасивше о себе навыдумайте

В смысле, по телефону? Там оставляешь заявку, а потом тебя по телефону расспрашивают?
Извините за вопросы дурацкие, просто вообще никогда ни с чем подобным не сталкивалась.

beerkiller,
Visa-Webmoney Открытие - ничего так, попробую узнать конкретнее.

spf,
Зашла на сайт МТС-банка - там написано, что только по паспорту только тем у кого есть невыплаченный кредит там же. А всем остальным надо предоставлять или справку 2-НДФЛ или справку по форме банка. Документы подделывать не рискну...)
Изменено: shtu4ka- 15.05.2012 00:40

Кстати, у Открытия Мне еще БлюСкай понравилась - для оформления надо только паспорт и загранпаспорт. А у меня как раз свеженькая шенгенская мультивиза есть)))

Цитата
shtu4ka пишет:
Зашла на сайт МТС-банка - там написано, что только по паспорту только тем у кого есть невыплаченный кредит там же. А всем остальным надо предоставлять или справку 2-НДФЛ или справку по форме банка. Документы подделывать не рискну...)

Не надо ни на сайт ни в офис МТС БАНКА ходить.
Надо идти в простой салон МТС и там только по паспорту.

Еще в любом салоне Связного по паспорту и со слов.

Ренесанс кредит либо в офисе либо на сайте ПРОЗРАЧНУЮ только по паспорту ОНЛАЙН.

Кредит Европа Банк мгновенно эмбоссированную с вашими ФИО только по паспорту.

Достаточно или еще надо?
Заходите в любой банк и спрашивайте.

Гога,
Спасибо) Я просто слишком правильная, наверное))) И боюсь во что-нибудь влететь...)))

shtu4ka, я получал лет 5 назад вообще первую в жизни кредитку от Кредит Европа Банка (Ашан), нигде в тот момент не работал (студентом был), место работы указал "левое", но там, где были знакомые, на случай, чтобы если начали копать и звонить туда, то им бы могли что-то ответить. В итоге никто туда не звонил, карту дали с "игрушечным" лимитом, то ли в 10, то ли в 15 тысяч рублей. На тот момент даже это уже обрадовало smile:)

Еще можно посмотреть, если сейчас, конечно, есть что-то подобное, варианты "вклад+карта". Вторая моя карта была выпущена в Банке Москвы - я сделал вклад на $1000 на 6 месяцев и получил кредитку с лимитом $1000. Вклад через 6 месяцев я забрал, а кредитку мне оставили. Не знаю, есть ли такая программа у них сейчас, но тогда меня этот вариант тоже очень выручил, т.к. "необеспеченную" карту мне в Банке Москвы тогда не выдали.

КМК, варианты есть. ИМХО, наличие работы - это наименьшая из проблем, которая может встать на пути получения кредитного продукта. Есть и такие, которые практически не пробьешь smile:wall: (но даже тут есть варианты, хоть их и намного меньше...)

claclu,
А я думала наличие работы и доход - наиболее проьлематичные моменты, учитывая, что даже в госучреждениях не все трудоустроены официально...
А какие же проблемы серьезнее? Так, на будущее, чтоб знать.

Серьезные проблемы - это просрочки платежей.
Лучше не доводить не только до них, но и из грейса приучить себя не выходить.
Желательно заблокировать выдачу наличных и CNP-транзакции.
"Насилие - последнее убежище беспомощного" Сальвор Хардин

Ну это-то понятно... Я осторожненько, как-нибудь...
Мне интересно какие проблемы еще могут быть при получении.

Цитата
shtu4ka пишет:
А какие же проблемы серьезнее? Так, на будущее, чтоб знать.

Например, отсутствие постоянной регистрации (совсем или там, где банк хочет ее видеть) smile:)
Доходит до смешного - будь ты хоть собственником пары квартир в Москве и автомобилей, а также обладателем безупречной кредитной истории в нескольких банках - твое заявление на кредитку (да что уж там, даже на дебетовку smile:) ) большинство банков даже не будет рассматривать.

Ну и про подпорченную кредитную историю тоже верно уже заметили. Как мне неоднократно говорили (правда, не у нас в стране) - "в наше тяжелое время отсутствие кредитной истории намного менее страшный фактор, нежели наличие плохой кредитной истории..." smile:)

Просто не суйтесь в те банки, которые известны своей любовью именно к "белым ЗП", всяческим 2-НДФЛ и тому подобным вещам. У меня так в свое время не сложились отношения с МКБ - они жестко хотели видеть 2-НДФЛ, причем, кажется, с 15000 рублей ПОСЛЕ налогов, а у меня в ней как раз было 15000 ДО налогов - даже не стали рассматривать, несмотря на тот факт, что реальная зп была примерно в 2 раза выше...

А чего ТСу карту ТКС кредитную серую платину не предлагают - лимит конечно, если дадут мизерный скорее, ну так потом при оборотах вроде добавляют. У самого такой карты нет, но много наслышан.

Цитата
beerkiller пишет:
ТКС кредитную серую платину

Мне кажется, ТКС без проверки места работы не даст или даст с нулевым лимитом

Есть еще не столь любимые на этом форуме банки, например, Сити, который дает по 2 документам (паспорт+загран или паспорт+авиабилет)

Ну вот, что пока имеем.
Была в 4-х банках.
Открытие - до сих пор ни ответа, ни привета.
Сити - одобрили, кредитный лимит пока не сообщили (просила 100000).
Москомприват - одобрили 24400 (странная сумма!)
Альфа - одобрили 100000, сколько и просили.
Зарплату указывала 30000. Просила ребят с которыми тесно сотрудничаю подтвердить, что я у них работаю.
Вот.

Цитата
shtu4ka пишет:
Просила ребят с которыми тесно сотрудничаю подтвердить, что я у них работаю.

Ребятам кто-нибудь звонил? (Например из Альфы)

Не спрашивала пока...

Интересно, изменилась ли ситуация за последнее время?
В какие банки сейчас лучше обращаться за кредиткой без официального места работы?

Моя ситуация такая:
Работаю в Гонконгской компании, соответственно никаких адекватных документов о месте работы предоставить не могу (ну разве что договор на английском с печатью).
Дополнительно - живу в Петербурге, а постоянная регистрация в Томской области (не знаю, сильно ли это влияет).

Пробовал получить кредитку ТКС - по телефону долго расспрашивали про жизнь, но в итоге отказ.
Просил кредитку в Промсвязьбанке по загранспаспорту (с поездкой в Берлин) - тоже отказали.

Всем честно говорил про работу в Гонконге и уровень дохода (~70000р). Может быть стоило приврать?
Кредитная история пуста, никогда ранее ничего не брал.
Изменено: chlr- 06.05.2015 23:41

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть