Форум

Кредиты в нескольких банках

• 1
Господа,заемщики, а так-же их родители, подскажите мне новичку-неучу: МОГУ ли я взять кредит в нескольких банках одновременно???

Кредиты бывают разными.Давайте по возможности максимально полную информацию.Предварительный ответ - можете.

Господа,заемщики, а так-же их родители, подскажите мне новичку-неучу: МОГУ ли я взять кредит в нескольких банках одновременно???

Конечно Вы можете взять кредиты в разнух банках smile:). У меня сейчас открыто по кредиту в двух банках и у мужа 2 кредита в разных банках. Итого у нас 4 кредита в 4 разных банках. Главное не переоцените всои финансовые возможности smile;)

Наталия, меня тоже этот вопрос интересует. Вы брали потребительские кредиты или еще был и ипотечный? Скажите, заявки на кредит подавали одновременно или это не имеет значения? Есть ли тонкости? Поделитесь опытом, пожалуйста, я думаю, это не только мне одной интересно будет...

У меня кредиты в 13 банках из них в 3 банках по 2 кредита.

Получение двух кредитов: один - ипотечный (скажем 70 %) и второй - потребительский (оставшиеся 30 %) - дело практикуемое. Банки (не все) закрывают на это глаза - надо выдавать кредиты и привлекать заемщиков. Бюро кредитных историй не работает (пока). Да и когда заработает, не думаю, что будет тормозить такую практику. Но, у заемщика должна быть высокая з/п.
Вопросы надо решать одновременно, т.к. деньги можно получать не сразу.

Можно, можно, почему нет-то smile;) Лишь бы доходы позволяли платить smile:D

РазУмная_Кошка,
Надо было все-таки подождать, когда с предыдущего поста десять лет пройдет.
Немного ведь оставалось. smile:oops:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть