Форум

Частичное досрочное погашение кредита

• 1
Добрый день!
Я взяла кредит в ВТБ24. Вы не знаете - если я хочу выплатить его побыстрее - могу ли я внести деньги в любом отделении банка или только в том, где получала.
И могу ли вносить плюс к ежемесечному платежу любую сумму или есть какой-то лимит?

Vinni, для начала - слишком мало информации.
Цитата
Vinni пишет:
Я взяла кредит в ВТБ24.

Ипотечный? Потребительский? На автомобиль?
От этого зависят условия досрочного погашения. А если это спецпрограмма на индивидуальных условиях?

Здесь на форуме, конечно, много знающих людей, но с такими вопросами лучше обращаться непосредственно в банк. Ответ будет оперативнее и точнее.
Цитата
Vinni пишет:
И могу ли вносить плюс к ежемесечному платежу любую сумму или есть какой-то лимит?

На всякий случай имейте в виду: досрочное погашение в большинстве банков осуществляется только по письменному заявлению заёмщика.
Т.е. можно вносить в счёт погашения кредита сумму больше ежемесячного платежа, но списывается только ежемесячный платёж, остаток лежит на счёте до следующего месяца.

Так что предлагаю вам обратиться в Call-центр ВТБ-24. Удачи. smile:)

Здравствуйте! Помогите.
Заявление на частично досрочное погашение кредита, в банке принимают за не менее чем за 30 дней до даты планируемого платежа, ссылается на новый закон №353-ФЗ. Я написала заявление на частичное погашение 29.01.2015 т.е списание произойдет 29.02.2015, через 7 дней у меня появилась еще сумма, здесь я решила написать еще одно заявление на частично досрочное погашение 05.02.15 чтоб деньги списались 06.03.15. Но мне в банке сказали, что не могут принять еще одно заявление т. к. это еще не сработало. Только можно их скомпоновать вместе, написать одно новое заявление и списание произойдет через месяц. Вопрос: за месяц по закону я могу написать только одно заявление?
Изменено: katerina_zhuk- 06.02.2015 19:05

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть