Форум

ЮниКредит Банк АвтоКарта

Стоимость обслуживания
АвтоКарта World MasterCard 900 рублей
АвтоКарта World MasterCard Premium 2900 рублей
АвтоКарта World MasterCard Black Edition 8000

1 Пользуясь кредитной картой АвтоКарта World MasterCard®, АвтоКарта World MasterCard® Premium, АвтоКарта World MasterCard®Black Edition™, вы будете получать вознаграждение только за безналичные покупки. Возврат средств на карту не осуществляется за: 1) снятие наличных денежных средств; 2) денежные переводы, в том числе на счета интернет-кошельков; 3) оплату услуг в Enter.UniCredit (Энтер.ЮниКредит), в банкоматах и платежных терминалах. Вознаграждение за покупки по дополнительным кредитным картам зачисляется на счет основной кредитной карты АвтоКарта World MasterCard®, АвтоКарта World MasterCard® Premium, АвтоКарта World MasterCard®Black Edition™.
2 Выплата держателю карты осуществляется в размере от 2% от стоимости оплаченных картой покупок, работ и услуг в торгово-сервисных предприятиях, классифицирующихся как автозаправочные станции.
3 Выплата держателю карты осуществляется в размере 1% от стоимости оплаченных картой покупок, работ и услуг во всех торгово-сервисных предприятиях, не классифицирующихся как автозаправочные станции.
4 Выплата держателю карты осуществляется в размере от 3% от стоимости оплаченных картой покупок, работ и услуг в торгово-сервисных предприятиях, классифицирующихся как автозаправочные станции.
Приличные люди за ответ ставят "спасибо".

Убийца World от Авангарда?

PayPass™ есть, кстати.

Проигрывает по условиям МУ Голд в категории авто

Цитата
alexander78ru пишет:
Убийца World от "Авангарда"?

Пока не видно явного списка MCC, за которые не будет CB.

Цитата
alexander78ru пишет:
Убийца World от Авангарда?

Вряд ли. Авангард слишком продвинут в тонкостях спортивного животноводства.

Может будет конкурентом (или дополнением) МУ и ХКФ.

А что такого есть в Ворлде от Авангарда, что его можно убить? smile:)

Baskilla, авангардовский World можно убить только авангардовским World'ом с CB>1% smile;)

Цитата
Baskilla пишет:
А что такого есть в Ворлде от Авангарда, что его можно убить?

Обслуживание 1000. Кэшбэк 1,1 со всего. Кроме Магнитов, Пятерочек и Метро. Например, за Окей и Икею начисляют. Ограничение не менее 900р на чек в различных макдаках.
Бесплатная международная страховка от Чартис на 60000 евро, включая спорт.

У сабжа 900 обслуживание, кэшбэк 1 со всего и 2 с заправок (не уточнено насчет 13%). Ограничений нет, страховки, впрочем, тоже=).

Итого - для меня не убийца, но для невыездных - можно подумать. Процентик-то, он не лишний, если с НДФЛ не обманут=).

Аве пора отдельные категории вводить smile:)

Цитата
alexander78ru пишет:
Итого - для меня не убийца, но для невыездных - можно подумать. Процентик-то, он не лишний, если с НДФЛ не обманут=).

Берите 2 не лишних процентика smile:)

Цитата
alexander78ru пишет: CB 1,1

Поправлю, 1%, но честный.

Цитата
Magnoliya* пишет:
Аве пора отдельные категории вводить smile:)

Да вот я и намекаю, пора им пошевелиться. А то благодаря некоторым форумчанам Авангард себя почувствовала пупами земли. Хотя и технических косяков у них хватает, и со вкусными предложениями уже явно отстают. ТКС со Связным догнали и обогнали, Реник на пятки наступает, а Ава все на лаврах почивает. (Активно пользуюсь всеми четырьмя)

Ава нужна там где ТКС со Связным отдыхают. За это и ценим.

Цитата
АЕ_ пишет:
Поправлю, 1%, но честный.

Так точно, с Открытие Вебмани перепутал=).

В конкуренты сабжу надо добавить Связной. Вы правильно заметили.

И чтобы по теме, скопирую про "Пакет водителя"

Подвоз топлива7 в объеме 20 литров.
Вскрытие заблокированного автомобиля10
Эвакуация автомобиля8 при ДТП.
Технические консультации по телефону.
Такси9 в случае ДТП и эвакуации поврежденного автомобиля в автомастерскую.
Юридические консультации по вопросам, связанным с вождением автомобиля.

7 Услуга предоставляется не чаще одного раза в год. Дистанция – максимум 100 км от городов, входящих в покрытие. Пробег свыше 100 км оплачивается клиентом дополнительно за наличный расчет. Стоимость топлива оплачивается клиентом отдельно за наличный расчет по чеку с АЗС.
8 Услуга предоставляется не чаще одного раза в год. Дистанция – максимум 100 км от городов, входящих в зону покрытия. Пробег свыше 100 км оплачивается клиентом дополнительно за наличный расчет.
9 На сумму до 1000 рублей. Услуга предоставляется не чаще одного раза в год и исключительно в случае незамедлительного заказа такси клиентом в день ДТП от места, куда Русским АвтоМотоКлубом был эвакуирован автомобиль.
10 Услуга предоставляется не чаще одного раза в год.

Цитата
Magnoliya* пишет:
Ава нужна там где ТКС со Связным отдыхают

Ава везде отдыхает, поскольку есть телефонка и МУ голд впридачу к ТКС и связному. Ненужная вещь от авы. Нужен только ИБ.

Цитата
John Pristli пишет: ... телефонка ...

есть не у всех. Это я в "Авангарде" не самый последний клиент, а Уралсиб мне банально отказал в свое время.

Телефонка это самодостаточный продукт. Зачем ее упоминать?

Цитата
John Pristli пишет:
поскольку есть телефонка и МУ голд впридачу к ТКС и связному.

И еще Хомяк Голд smile:)

Цитата
alexander78ru пишет:
Обслуживание 1000.
При обороте < 40 тыс. А при большем - 0. Кроме того, пока непонятно насчет 13% налога с кэшбека. Я не спорю, карта у Юни по параметрам весьма достойная, но пока нет списка МСС и ясности с налогом, говорить, что она всех кроет - рановато.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Цитата
АЕ_ пишет:
есть не у всех. Это я в "Авангарде" не самый последний клиент, а Уралсиб мне банально отказал в свое время.

Там только под вклад.

Я что-то упускаю, но ведь ХКФ cashback gold дает 3% на все, а тут 1-2-3% и по категориям.
Да и к тому же ХКФ полностью бесплатен, если погашать всю задолженность в конце каждого месяца. Чем же тут лучше?
Бабло побеждает зло!

Цитата
munkustrap пишет:
Я что-то упускаю, но ведь ХКФ cashback gold дает 3% на все,

Ну например АЕ_ не дали телефонку, а мне не дали хомяка smile:cry:

Ворлд сам себя убьет, для него убийцы не нужны smile:) А в случае с бесплатной страховкой, как кто то вменял в плюс Ворлду, то с такими условиями (сбегать в Дьюти Фри купить шоколадку для активации) она выгодна не всем. Хотя, тут всё индивидуально. На мой взгляд из АвтоКарты можно больше выгоды извлечь.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть