Форум

Кэшбэк-карта от СИАБ

либо 3% на все, либо 5-4-3-2-1

не нашел такой темы, поэтому создаю...

http://www.siab.ru/product/cashbackonline/

максимальный КБ - 7500р в месяц.
возвращают мгновенно после покупки!

поначалу она дебетовая, потом увеличивают КЛ.
льготный период есть, но не бесплатный, просто проценты ниже.
3 месяца сейчас бесплатно, потом берут сразу 900р на год (карта на 10 лет).

интересна пожалуй только тем, что можно получать 5% на супермаркеты и продовольственные магазы.
но надо еще прикинуть - окупится ли годовая плата?
но три месяца на новогодний период можно попользовать.

ну и страховка бесплатная для выезжающих за рубеж может сгодиться

карта нечипованная, MC-standart, эмбоссированная, неименная, выдают сразу.

P.S. У банка единственный город присутствия - Питер, и для оформления сабжа необходимо туда ехать.
Изменено: Canqpup- 10.06.2015 08:35 (Дополнено. )
Кто хочет в онлайне самостоятельно покупать пакетные туры без комиссии турагента (со скидкой 5-15% от цен туроператоров) - пишите в личку, расскажу!
Также могу научить как получать кэшбэки с онлайн и оффлайн покупок.

Отделения только в Питере?.. Жаль smile:wall:

сорри, обслуживание 990р.
минимальная сумма покупки для КБ - 500р

обычный КБ - 1%
повышенный 3% или 5-4-3-1 только по акции с 22.10.2012 по 22.04.2013:

«Тонкий расчет»:
Продовольственные магазины, гипермаркеты - 5 %
Авто-мото: АЗС, запчасти, СТО, автосалоны - 4 %
Рестораны, развлечения, фитнес - 3 %
Прочее - 1 %
Изменено: IgorR- 30.10.2012 17:17
Кто хочет в онлайне самостоятельно покупать пакетные туры без комиссии турагента (со скидкой 5-15% от цен туроператоров) - пишите в личку, расскажу!

Цитата
IgorR пишет:
возвращают мгновенно после покупки!

это откуда вы знаете?
как мин после презентмента

pivanet,
Теоретически примеры моментального начисления вознаграждения сразу по авторизации есть - например, Мегакард и Ашан. Другое дело, что при нынешнем развитии банкинга и в нашей стране так делать категорически не рекомендуется.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

В рамках темы ОКК данная карта бесполезна. Хотя тестирование ещё не закончено smile;)

Цитата
pivanet пишет:
это откуда вы знаете? как мин после презентмента

так написано в их рекламе smile:)
"Вам будет мгновенно возвращаться часть потраченных денежных средств, причем реальными деньгами, а не бонусами или милями."

Цитата
finansist1 пишет:
В рамках темы ОКК данная карта бесполезна

Не любит банк всякую коммуналку?

Цитата
Beck2010 пишет:
Не любит банк всякую коммуналку?

буду занудствовать, но термин ОКК совсем нехорош.
как таковая "обналичка" в ее чистом, криминальном понимании вообще и рядом не лежала.
и необязательно даже использовать именно кредитные средства кредитных карт.
и все схемы подразумевают правильную комбинацию нескольких банковских и небанковских продуктов.

тут точнее говорить о получении профита с использованием банковских продуктов или короче - "наварись на банке".
тут правда и простой депозит тоже подойдет под это определение, а уж всякие лесенки ТКС уж точно - просто доходность разная и базы разные - от капитала, от оборота

а может это и нормально?

а то без верной терминологии народ разбредается по разным веткам - где про текущие акции по кэшбэку, где про лесенки, где про применение платежных систем, где про так называемую "ОКК".

а ведь даже простые схемы в полном варианте с замкнутым циклом подразумевают, например, и кредитку, и платежную систему, и дебетовку.
и не факт, что раскредичивание КЛ это самый важный и сложный этап цепочки...

вот смотрю я на корень форума "Финансовые продукты и услуги"
вижу кучу форумов про какой-то отдельный тип финансового продукта и не вижу ни одного места, где можно было бы обсуждать разумное сочетание нескольких разных продуктов ради оптимизации своих финансовых потоков.
Изменено: IgorR- 30.10.2012 19:08

Цитата
@mike пишет:
pivanet,
Теоретически примеры моментального начисления вознаграждения сразу по авторизации есть - например, Мегакард и Ашан. Другое дело, что при нынешнем развитии банкинга и в нашей стране так делать категорически не рекомендуется.
Да ладно вам. Ускоренное обучение банковского персонала лидирующими методиками выдающихся личностей (светилы!) по бросовым ценам - только ради этого стоит начать именно с такой имплементации.
Изменено: trytrytry- 30.10.2012 21:23
Меня забанили.

Цитата
IgorR пишет:
разумное сочетание нескольких разных продуктов ради оптимизации своих финансовых потоков.

Цитата
IgorR пишет:
точнее говорить о получении профита с использованием банковских продуктов или короче - "наварись на банке".

Меня терзают смутные сомнения...что даже если подобная тема и будет выставлена отдельно, обсуждение в ней будет очередной шифровкой про птички, рыбки и прочее...Но может, не будем офтопить в данной теме? Вроде вопрос то был совершенно обычный, про обычную коммуналку. Ну вот плачу я за нее немало. Вот и хотелось бы узнать про то, как СИАБ относится к оплате коммуналки. Ибо колл-центр клянется-божится, что нормально, а вот судя по фразе finansist1 как то не все так радужно...

Очень хорошее предложение, взяла бы с удовольствием. Интересно, в Москву доставят и предусматривает ли она соответственно эксплуатирование в другом городе, не в Питере?

alisok
Эксплуатировать карту можно где угодно, а вот с доставкой в Москву фокус не пройдет.

Цитата
IgorR пишет:
не нашел такой темы, поэтому создаю...

А я вот все гадал у кого первого недержание будет. Все - песец карте, хорошо хоть месяц успел попользоваться smile:cry:
Цитата
IgorR пишет:
где можно было бы обсуждать разумное сочетание нескольких разных продуктов ради оптимизации своих финансовых потоков.

Как показывает опыт, даже при личных встречах это плохо получается, исходные данные, базы и цели очень разные.

Цитата
alisok пишет:
предусматривает ли она соответственно эксплуатирование в другом городе, не в Питере?

Нет, только в регионе банка.
Не могу удержаться - не одним москвичам масленица

Цитата
Beck2010 пишет:
Эксплуатировать карту можно где угодно, а вот с доставкой в Москву фокус не пройдет.

В принципе, можно и в Питер прокатиться))). Но вот товарищ возможно прав в этом
Цитата
чарли пишет:
Все - песец карте, хорошо хоть месяц успел попользоваться
, как бы лавочку не прикрыли..

Цитата
чарли пишет:

А что, за пределами Питера пользоваться запрещено? smile:)

Цитата
чарли пишет:

Вот может удовлетворите московское любопытство насчет коммуналки и "Перекрестка"? smile:)

Цитата
Beck2010 пишет:
Вроде вопрос то был совершенно обычный, про обычную коммуналку.

А как ( каким способом ) Вы собираетесь за нее платить?
Если платежкой, то ничего не светит, а вот если на стороннем сайте, то шансы очень высоки

Ударный отряд СУ уже бронирует сапсан? smile:D

Цитата
чарли пишет:

Точно? Откуда знаете? smile:)

Цитата
чарли пишет:
Если платежкой, то ничего не светит

Да нет, в банкомате. Ну вот я конкретно плачу в банкоматах Юникредит и Экспобанка.

Цитата
чарли пишет:

А что, есть карты которые могут эксплуатироваться только в Москле? В Ленинграде все как-то необычно.... smile:o

Цитата
Beck2010 пишет:
А что, за пределами Питера пользоваться запрещено? smile:)

Нет, не запрещено. Если Вы ради карты готовы получить местную прописку, то велком smile:)
Насчет Перекрестка - пока не пробовал, в Метро точно КБ не дают, Карусель и Окей без проблем.

Кстати, такой кеш-бэк мне еще не попадался - он форвардный, вы платите 1000, по счету проходит 1000 - КБ. Интереса ради при доступных 5 000 положил на телефон 5 150 - прошло smile:ura:

Цитата
IgorR пишет:
сорри, обслуживание 990р. минимальная сумма покупки для КБ - 500р

обычный КБ - 1% повышенный 3% или 5-4-3-1 только по акции с 22.10.2012 по 22.04.2013:

«Тонкий расчет»: Продовольственные магазины, гипермаркеты - 5 % Авто-мото: АЗС, запчасти, СТО, автосалоны - 4 % Рестораны, развлечения, фитнес - 3 % Прочее - 1 %

ну, еще раз тогда придется "соррить":
Годовое обслуживание:
- при ежегодном взимании-499р даже по классику (это вдобавок к 990р по "Тонкому расчету" или к 1990р "Все включено").
С учетом того, что это 3 месяца - так называемая "отсрочка платежа" (того, что в скобках), что не исключает "проблемы" при закрытии карты после 3-х месяцев (т.е. возможного удержания банком данной суммы), а также при всей совокупности комиссий в тарифах - смысл практический данной карты smile:|
Aequat causa effectum

Цитата
alisok пишет:
Точно? Откуда знаете?

От банка
Цитата
Beck2010 пишет:
Да нет, в банкомате.

Думаю будет, по крайней мере по похожим операциям есть
Цитата
John Pristli пишет:
А что, есть карты которые могут эксплуатироваться только в Москле?

Есть фишки реально доступные только жителям Москвы. ВПБ, объединенная сеть банкоматов.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть