максимальный КБ - 7500р в месяц. возвращают мгновенно после покупки!
поначалу она дебетовая, потом увеличивают КЛ. льготный период есть, но не бесплатный, просто проценты ниже. 3 месяца сейчас бесплатно, потом берут сразу 900р на год (карта на 10 лет).
интересна пожалуй только тем, что можно получать 5% на супермаркеты и продовольственные магазы. но надо еще прикинуть - окупится ли годовая плата? но три месяца на новогодний период можно попользовать.
ну и страховка бесплатная для выезжающих за рубеж может сгодиться
Кто хочет в онлайне самостоятельно покупать пакетные туры без комиссии турагента (со скидкой 5-15% от цен туроператоров) - пишите в личку, расскажу! Также могу научить как получать кэшбэки с онлайн и оффлайн покупок.
Кто хочет в онлайне самостоятельно покупать пакетные туры без комиссии турагента (со скидкой 5-15% от цен туроператоров) - пишите в личку, расскажу! Также могу научить как получать кэшбэки с онлайн и оффлайн покупок.
pivanet, Теоретически примеры моментального начисления вознаграждения сразу по авторизации есть - например, Мегакард и Ашан. Другое дело, что при нынешнем развитии банкинга и в нашей стране так делать категорически не рекомендуется.
@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком! Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!
pivanet пишет: это откуда вы знаете? как мин после презентмента
так написано в их рекламе "Вам будет мгновенно возвращаться часть потраченных денежных средств, причем реальными деньгами, а не бонусами или милями."
буду занудствовать, но термин ОКК совсем нехорош. как таковая "обналичка" в ее чистом, криминальном понимании вообще и рядом не лежала. и необязательно даже использовать именно кредитные средства кредитных карт. и все схемы подразумевают правильную комбинацию нескольких банковских и небанковских продуктов.
тут точнее говорить о получении профита с использованием банковских продуктов или короче - "наварись на банке". тут правда и простой депозит тоже подойдет под это определение, а уж всякие лесенки ТКС уж точно - просто доходность разная и базы разные - от капитала, от оборота
а может это и нормально?
а то без верной терминологии народ разбредается по разным веткам - где про текущие акции по кэшбэку, где про лесенки, где про применение платежных систем, где про так называемую "ОКК".
а ведь даже простые схемы в полном варианте с замкнутым циклом подразумевают, например, и кредитку, и платежную систему, и дебетовку. и не факт, что раскредичивание КЛ это самый важный и сложный этап цепочки...
вот смотрю я на корень форума "Финансовые продукты и услуги" вижу кучу форумов про какой-то отдельный тип финансового продукта и не вижу ни одного места, где можно было бы обсуждать разумное сочетание нескольких разных продуктов ради оптимизации своих финансовых потоков.
@mike пишет: pivanet, Теоретически примеры моментального начисления вознаграждения сразу по авторизации есть - например, Мегакард и Ашан. Другое дело, что при нынешнем развитии банкинга и в нашей стране так делать категорически не рекомендуется.
Да ладно вам. Ускоренное обучение банковского персонала лидирующими методиками выдающихся личностей (светилы!) по бросовым ценам - только ради этого стоит начать именно с такой имплементации.
IgorR пишет: разумное сочетание нескольких разных продуктов ради оптимизации своих финансовых потоков.
Цитата
IgorR пишет: точнее говорить о получении профита с использованием банковских продуктов или короче - "наварись на банке".
Меня терзают смутные сомнения...что даже если подобная тема и будет выставлена отдельно, обсуждение в ней будет очередной шифровкой про птички, рыбки и прочее...Но может, не будем офтопить в данной теме? Вроде вопрос то был совершенно обычный, про обычную коммуналку. Ну вот плачу я за нее немало. Вот и хотелось бы узнать про то, как СИАБ относится к оплате коммуналки. Ибо колл-центр клянется-божится, что нормально, а вот судя по фразе finansist1 как то не все так радужно...
Очень хорошее предложение, взяла бы с удовольствием. Интересно, в Москву доставят и предусматривает ли она соответственно эксплуатирование в другом городе, не в Питере?
Beck2010 пишет: А что, за пределами Питера пользоваться запрещено? smile:)
Нет, не запрещено. Если Вы ради карты готовы получить местную прописку, то велком Насчет Перекрестка - пока не пробовал, в Метро точно КБ не дают, Карусель и Окей без проблем.
Кстати, такой кеш-бэк мне еще не попадался - он форвардный, вы платите 1000, по счету проходит 1000 - КБ. Интереса ради при доступных 5 000 положил на телефон 5 150 - прошло
ну, еще раз тогда придется "соррить": Годовое обслуживание: - при ежегодном взимании-499р даже по классику (это вдобавок к 990р по "Тонкому расчету" или к 1990р "Все включено"). С учетом того, что это 3 месяца - так называемая "отсрочка платежа" (того, что в скобках), что не исключает "проблемы" при закрытии карты после 3-х месяцев (т.е. возможного удержания банком данной суммы), а также при всей совокупности комиссий в тарифах - смысл практический данной карты