Кредитный лимит устанавливается КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), лицензии Банка России № 3354 от 26.03.2012 года (далее — Банк) по Виртуальной карте (далее— Карта), выпускаемой Банком в рамках сотрудничества с РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия Банка России №3166-К от 02.03.2009 года (далее— РНКО) и предназначенной исключительно для совершения операции по перечислению денежных средств в качестве предоплаты, учитываемой на банковской предоплаченной карте Системы MasterCard, эмитентом которой является РНКО (далее — Карта «Кукуруза»). Условия X —Максимальный кредитный лимит по Карте - 300 000 рублей; —Льготный период кредитования (кроме операций, связанных с получением наличных денежных средств) - до 55 (пятидесяти пяти) календарных дней; —Процентная ставка по Кредиту, процентов годовых - 45%; —Минимальная часть Кредита, входящая в Минимальный платеж - 5% от задолженности; Граница Минимального платежа-100 рублей; —Штраф за нарушение срока платежа, в том числе в погашение Задолженности по Договору - 750 рублей; —Полная стоимость Кредита, процентов годовых - от 0% до57%. —Продолжительность платежного периода - 25 календарных дней. —При подключении дополнительных услуг (к Программе личного страхования в отношении жизни и здоровья Клиента, Программе страхования в отношении денежных средств Клиента, Программе страхования от потери постоянной работы по независящим от Клиента причинам, к Услуге «SMS-оповещение», иным дополнительных услугам) могут взиматься дополнительные платы. —Полный перечень комиссий и плат содержится в тарифном плане ТП-С01 по ссылке: на сайте rencredit. —При погашении кредита через сторонние организации (банки, системы моментальной оплаты, почту России и прочее) возможно взимание комиссия данными компаниями по тарифам этих организаций. http://kykyryza.ru/#/about/credits/661256/
Тарифный план «ТП C01» (смотреть самый нижний) http://rencredit.ru/media/158107/all_brc_tp_18_06_2012.pdf
Как оформить? —Обратиться в салон «Евросеть» с паспортом и картой «Кукуруза». Предварительно уточните адрес ближайшего салона, где можно оформить кредитный лимит, в Информационном центре 8 (800) 700-77-10. —Оформление заявки займет не более 30 минут. —Решение о выпуске Карты принимается исключительно по усмотрению Банка. —Сумма кредитного лимита устанавливается по усмотрению Банка. —Информацию об установленном кредитном лимите можно узнать в Платёжном кабинете oplata.kykyryza.ru.
Как погасить? —Внести средства на карту «Кукуруза» любым удобным Вам способом. —В отделении Банка (адреса отделений уточняйте на rencredit.ru). —Переводом на счёт в Банке. Внимание-восстановление лимита после погашения происходит в течение 2-3 рабочих дней.
Где уточнить информацию о дате и сумме погашения? —В Платёжном кабинете на сайте oplata.kykyryza.ru. —В колл-центре Банка по телефону 8 (495) 981-0-981. http://kykyryza.ru/about/credits/661257/
P.S. Кукуруза MasterCard World
upd: 2.04.2016 - C 01 апреля 2016 года вступает в силу новая редакция Общих условий предоставления кредитов и выпуска банковских карт Кредитная линия от Ренессанса не предоставляется. http://www.banki.ru/forum/?P...age4605211
Вопросы счастливым обладателям кредитного початка. Кредит от реника, сама карта от РНКо по какому курсу идет конвертация при покупках в валюте?? Грейс на карте честный?
Полялякал немного с работниками оформляющими данный продукт и как понял, что % отказа пока значительный. Мне вот тоже отказали, что не сильно расстроило. Получу чуть позже, почти уверен.
вообще в ветки реника обсуждали данный вопрос и пришли к выводу что Честный у них грейс
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден
74aa пишет: Значительный, потому что не знают чего желает Реник от потенциального клиента. Со времением придёт опыт.
Так вроде скоринг решение принимает. А причину отказа мне почти знаю. 1,5 мес. назад в Ренике карту оформил, а как из своего опыта понял, следующую удасться получить не ранее, чем через 2 мес. после предыдущей.
В ИБ куки появляется раздел Кредит, где есть вот что
Цитата
Банком КБ «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ» (ООО) вам установлен кредитный лимит 25 000,00 рублей. Пожалуйста, обращайтесь в банк по телефону 8(495)981-0-981 по всем вопросам, касающимся кредита.
Доступный остаток кредитного лимита (по состоянию на 24.11.2012 14:42, московское время): 24 562,08 рубль.
Номер кредитного договора: ххххххххххххххх Дата установки кредитного лимита: 24.11.2012 Номер счета в банке: хххххххххххххххххххххххх БИК банка: 044599409 Наименование банка: КБ «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ» (ООО) Корреспондентский счёт банка (к/с): 30101810900000000409 **Сумма доступных средств указана в Платежном кабинете для справки и является суммой ваших собственных средств, внесенных на карту, и неиспользованного остатка кредитного лимита, установленного вам банком. Лимит предоплаченной карты, а так же сумма одной операции по карте с учетом всех комиссий не может превышать 100 000 рублей.
в правом верхнем углу, где были деньги баллы, теперь вот что:
Цитата
Карта №ххххххххххххх Кредитный лимит* 24 453,87 руб. Собственные средства 0,00 руб. Всего доступно 24 453,87 руб. Начислено 1 388 баллов Доступно 793 баллов
Цитата
rodros пишет: Ага, как же. Впрочем, и у Реника такого web-функционала нет. Но есть хотя бы выписки на емейл. Вот бы их и тут получать!
Как писал в теме дебетовой Куки - е-майл информирование по данной карте невозможно подключить (на данный момент по крайней мере)
rodros пишет: Ага, как же. Впрочем, и у Реника такого web-функционала нет. Но есть хотя бы выписки на емейл. Вот бы их и тут получать!
Некоторые изменения в Платёжном кабинете после одобрения КЛ. В верхнем углу платёжного кабинета стал указываться КЛ Карта №*********** Кредитный лимит* ******* руб. Собственные средства ********** руб.
Всего доступно ***** руб. Начислено 17 032 баллов Доступно 17 032 баллов
Появилась вкладка "Кредит". "Здесь вы можете просматривать информацию о состоянии кредитного лимита, установленного на вашей карте «Кукуруза»." Может позже прикрутят,но сейчас бесполезна, никакой информации не несёт.
Кто-нибудь разобрался где на данный момент можно узнать информацию о дате и сумме погашения? Только в колл-центре Банка по телефону 8 (495) 981-0-981? Более удобных способов нет? Дата отчёта/крайняя дата платежа фиксированные или зависят от даты установки кредитного лимита?
-= PouL =- пишет: Кто-нибудь разобрался где на данный момент можно узнать информацию о дате и сумме погашения? Только в колл-центре Банка по телефону 8 (495) 981-0-981?
Да, пока в информационном центре банка.
Актуальные данные по бонусным категориям размещены на официальном сайте банка.
Knyaz_Kinkurskiy пишет: А причину отказа мне почти знаю. 1,5 мес. назад в Ренике карту оформил, а как из своего опыта понял, следующую удасться получить не ранее, чем через 2 мес. после предыдущей.
Из чего такие выводы?
P.S. Тоже оформил недавно прозрачную, так что интерес не праздный
Заходил только что в отделение Евросети. Милая девушка на мой вопрос о том слышала ли она чтонибудь про кредитные карты кукурузы радостно кивнула головой и решила препроводить меня на место оформления. Но я пока чисто поинтересоваться- возможно или нет, пока не пронюхаю всё о ней. и вообще нужна ли она мне, потому как наметился на кредитки других банков. Девушка выдала мне буклетик и я, уже выходя из отделения, читаю что кредит от Русского стандарта!! Стоп, кажись не оно- вернулся. Спросил повторно именно про банк Ренесанс- та пошепталась со своими и оказывается они о такой карте не слышали. А тот буклетик , который выдали, предполагает кредит наликом на карту кукуруза и даёт его РС... Так что, пока ещё чтоли начинают появляться.. Друзья, с кредитками знаком в общих чертах, что предполагает под собой "честный и нечестный" грейс?
чтобы лучше усвоить что ест честный и не честный то лучше Читать и рассуждать тут что это за зверь такой Что касается реника то мой коммент вверху честный
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден