Форум

Кредитная карта Ferrari

Кобрендовая карта КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа

Новая карта MasterCard Standard КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа Ferrari
Цитата
Карта Ferrari КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа выдается сроком на 3 года. Льготный период кредитования по карте Ferrari – до 50 дней. По истечении этого срока начисляются проценты по ставке 29,9 % годовых. Годовое обслуживание карты Ferrari обойдется в 890 руб

Цитата
Карта дает постоянную скидку 15% в фирменном Интернет - магазине Ferrari

Т. е. с такой карточкой народ сможет купить автомобили Ferrari с 15-типроцентной скидкой?

Цитата
Установленная КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКом сумма кредитного лимита составляет 200 000 рублей.

Мне всегда казалось, что автомобиль Ferrari стоит немного дороже.

А ещё вопрос - машины уже можно в интернет-магазинах покупать?

в магазе всякая одежда, часы, электроника с символикой феррари продается

Цитата
OlgaNau пишет:
А ещё вопрос - машины уже можно в интернет-магазинах покупать?

можно, игрушечные smile;)

кстати там, например, можно купить велик 3 колесный, с доставкой 4.5 тыс примерно получается.

Ну а для баб женщин в этом магазине есть что-нибудь? smile:( Трехколесный велик не в счет...
Изменено: OlgaNau- 10.12.2012 13:00 (Исправила "баб" на "женщин". Зачем я так о нас грубо...)

OlgaNau,
Вам проще посмотреть в оригинале
http://store.ferrari.com

Да там и сайт не на русском. И ничего там нет для женщин - ни кастрюль, ни поварешек с символикой Феррари. Ерундовый магазин и карта ерундовая. smile:(

Цитата
OlgaNau пишет:
И ничего там нет для женщин - ни кастрюль, ни поварешек с символикой Феррари. Ерундовый магазин и карта ерундовая. smile:(

Да вы что smile:o - а шмотки (причем цены в рублях smile:D )

А главное (цитата)
Цитата
«Держатели карты Ferrari смогут присоединиться к on-line сообществу «Scuderia Ferrari Community», узнать некоторые секреты итальянской автогоночной команды на сайте FerrariF1.com. Карта дает постоянную скидку 15% в фирменном Интернет - магазине Ferrari, а также право принимать участие в розыгрыше уникальных Ferrari-туров в Италию», - сообщил начальник департамента по управлению портфелем и развитию пластиковых карт КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа Петр Попов.

«Карта Ferrari – больше, чем обычная карта и удобный финансовый инструмент, так как она предлагает бесценную возможность для ее держателей – это возможность реализовать свою мечту, ближе познакомившись с миром своего увлечения», – говорит Алексей Решетилов, директор по продажам MasterCard в России.

Короче круто smile:vnature:
smile:D

Цитата
beerkiller пишет:
причем цены в рублях

Я от этих цен икать начала... Даже скидка 15% не поможет. И секреты их автогоночной команды мне не нужны.

Цитата
OlgaNau пишет:
Я от этих цен икать начала... Даже скидка 15% не поможет.

smile:rofl:

Цитата
OlgaNau пишет:
Я от этих цен икать начала... Даже скидка 15% не поможет.

Это,как говорится, не вещи дорого стоят, а мы мало зарабатываем! smile:D
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Цитата
Andrew_spb пишет:
а мы мало зарабатываем!

так вот вам и кредитка, а там свитерок прикупили и потом только мин.платежами выплачивать smile:shuffle: smile:)

Ну, чё, кто нить Ferrari уже получил? А то подумалось, что опоздал я к раздаче. smile:oops:

Разглядывание сайта наводит на мысль от том, что в ассортименте явно не хватает стеклянных бус или или булыжников Ferrari, выдаваемых за обогреватели.
Велосипед веселит.

Надеюсь, эти карты неактивированными присылают, а то супруге уже пришел сабж в конверте с красивыми буклетиками.

А лимит у нее ТОЛЬКО 200тр или может быть разный?

Лучше бы они сделали виртуального сотового оператора FerrariMobile и на сайте бла бы реализована возможность пополнения баланса с 15% скидкой smile:)

Коллеги, а насколько охотно КЛ дают? Хорошо бы получить Феррари по акции. Как оценить вероятность? И бывает ли она с КЛ=0?

Получал недавно дебетовую, параллельно подал заявку на card credit gold. По словам Маринки с улицы редко КЛ оформляют. На следующий день позвонила и сказала, что кредитку одобрили, но не голд, а обычную. Вроде как у голды КЛ от 50.000, а одобрили меньше, поэтому голду выдать не могут. От обычной отказался

Цитата
shumitzu пишет:
Коллеги, а насколько охотно КЛ дают? Хорошо бы получить Феррари поакции. Как оценить вероятность? И бывает ли она с КЛ=0?

Плюсую вопрос. Интересная замена Югре на ближайшие три месяца. Кто-то получал "с улицы" и только по паспорту? Или тащить 2-НДФЛ и справку с работы?

Цитата
shumitzu пишет:
Коллеги, а насколько охотно КЛ дают? Хорошо бы получить Феррари поакции. Как оценить вероятность? И бывает ли она с КЛ=0?

Я получил Голд с КЛ =100 тыс просто с улицы. Это было в январе 2014, у них тогда акция была-20% по РР. За неполных два года КЛ подняли до 200 тыс.

Цитата
rty9000 пишет:
Я получил Голд с КЛ =100 тыс просто с улицы. Это было в январе 2014, у них тогда акция была-20% по РР. За неполных два года КЛ подняли до 200 тыс

везет!..
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Господа, подскажите куда смотреть: у феррари каша 5% на 3 месяца как понял, у обычной CARD CREDIT 5% до конца года вроде как, у голда 2% (зачем он тогда такой?). Что просить-то актуально, чтоб с максимальным выхлопом естессно и на всё подряд? Югра-то тю-тю smile:)

Цитата
psygnosis пишет:
у обычной CARD CREDIT 5%

Только в месяц активации и следующий за ним. При этом общая сумма не более 1000 руб. По окончании акции никакой каши вообще не предусмотрено. Оптимально – Феррари с последующим переходом на Голд. Вопрос лишь в том, насколько охотно банк дает эти карты.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть