Форум

Карта с конвертацией по ЦБ и доп плюшками

Постоянно закупаюсь за бугром и приходится оплачивать покупки картой. Сейчас использую кукурузу. Она устраивает: конвертация по ЦБ, бесплатная, нет проблем с пополнением, получаю баллы. Набрал уже более 20000 баллов, но потратить не на что, ибо туфта всякая у них в партнерах. Собственно поэтому интересуюсь альтернативой.
Требования:
-Конвертация по курсу ЦБ
-Возможно получение в 20 лет
-Плюшки в виде cashback'а или баллов
Оказываю консультации по оптимизации расходов на мобильную связь

Цитата
AbyssWalker пишет:
Набрал уже более 20000 баллов, но потратить не на что, ибо туфта всякая у них в партнерах. Собственно поэтому интересуюсь альтернативой.

ничего себе туфта...можно купить авиабилет например, раз вы так часто за бугром бываете...
для ваших целей ничо лучше имхо чем початок нету.
я сам его за бугор часто беру - удобно и безпроблемно. Если что - не жалко.

Цитата
AbyssWalker пишет:
Возможно получение в 20 лет

Пользуйся кукурузой, конкурентов нет.

Цитата
pivanet пишет:
можно купить авиабилет

Авиакасса от ТКС 10% скидка
Заправляюсь на Роснефти или Лукойле
Телефоны покупаю в инет магазинах
Книжки не читаю
В аптеку хожу, которая по пути

...Вы наверное ее еще и бесплатную хотите ??? А так MasterCard Signia от мастер банка вам в помощь
http://www.banki.ru/forum/?P...TID=147658
За 9000 в год с плюшками как вы и хотели.

Цитата
AbyssWalker пишет:
Авиакасса от ТКС 10% скидка

нет там давно уже никакой скидки, всё закончилось в декабре.
Цитата
Миша Японец пишет:
Пользуйся кукурузой, конкурентов нет.

согласен, без вариантов.
ну есть правда кое какой картон, у которого очень скромная комиссия фикс за конверсию и при этом есть приличная бонусность, но банчок гниль, соотв советовать не могу.

Цитата
kuzznechik пишет:
от мастер банка

У меня Сигнии нет, но есть золотая. Сначала подавал заявление на платиновую, но мне дали отказ. Карты все дебетовые. Также мастер-бонусы накопил чуток, а куда потратить фиг знает
Цитата
pivanet пишет:
нет там давно уже никакой скидки

Я не про onetwotrip, а про авиакассу (новая акция от 16.01.13)

Может имеет смысл взять телефонку? Вроде под требования подхожу (3% кешбека хватит, чтобы покрыть комиссию)
Изменено: AbyssWalker- 18.01.2013 02:04

Цитата
AbyssWalker пишет:
Набрал уже более 20000 баллов
баллов на 2 000р? "уже"? это несерьёзно smile:yep:

или всё-таки баллы на 20 000р (200 000 баллов)? тогда не понимаю, чем Вам не нравится вариант с авиабилетами, неужели скидка в 10% от ТКС интереснее бесплатного билета от Евросети? smile:o
Изменено: edo-rus.livejournal.com- 18.01.2013 02:07

Цитата
AbyssWalker пишет:
Я не про onetwotrip, а про авиакассу

на авиакассе цены завышены прилично по сравнению с вантутрип.
Цитата
AbyssWalker пишет:
Может имеет смысл взять телефонку? Вроде под требования подхожу (3% кешбека хватит, чтобы покрыть комиссию)

там из 3% еще надо налог вычесть и бонус на телефон...и сумма КБ ограничена 5000. А это чуть больше 190тыщ руб, я лично в поездках эту сумму перебиваю, с учетом проезда.
Изменено: pivanet- 18.01.2013 02:09

Цитата
AbyssWalker пишет:
Заправляюсь на Роснефти или Лукойле
тут мне Ваш снобизм тоже непонятен.

я бы с удовольствием заправлялся на ТНК за баллы, но увы - до ближайшей заправки ТНК мне 200+км smile:(

Цитата
pivanet пишет:
на авиакассе цены завышены прилично по сравнению с вантутрип.
кстати да, посмотрел пару направлений, встретились даже случаи, когда на скайсканере есть предложения дешевле, чем авиакасса-10%

12trip себе такого не позволял.

Цитата
pivanet пишет:
по сравнению с вантутрип

Смотрел направление, куда собираюсь, разница в 100-500руб (не помню в какую сторону) при общей сумме 96тыс руб
Цитата
edo-rus.livejournal.com пишет:
непонятен

По высказываниям людей решил, что лучше заправляться там.
Цитата
pivanet пишет:
из 3% еще надо налог вычесть и бонус на телефон

сколько остается?
Цитата
pivanet пишет:
сумма КБ ограничена 5000

в месяц?

Цитата
AbyssWalker пишет:
Смотрел направление, куда собираюсь, разница в 100-500руб (не помню в какую сторону) при общей сумме 96тыс руб

Не знаю...чего там смотреть, если у них даже сайт работает через одно место, вот пробую зайти:
"Ooopss smile:(
Сейчас мы работаем над улучшением нашего сайта,
и ждем Вас снова в 10:30 "

Вот представьте вам нужно билеты срочно оформить, а вам "мы работаем над улучшением нашего сайта".
Я бы честно бежал подальше от таких контор...
Цитата
AbyssWalker пишет:
в месяц?

да
Цитата
AbyssWalker пишет:
сколько остается?

Посчитайте, это не трудно smile:)

наконец то смог пробиться на эту авиакассу...ну как я и говорил, при цене аерофлота на вантутрип условно 110тыщ (при этом еще 1100бонусами нальют), на кассе цена 117тыщ smile:))
Просто запредел ценники...собственно от пивоварни другого партнера ожидать было трудно smile:)

ок, забыли про авиа
Для оплаты в РФ: телефонка кредитная
Для оплаты за бугром ($/EURO): кукуруза world
Для оплаты в другой валюте: ?

все правильно?

Цитата
AbyssWalker пишет:
а Вы наверное неправильно смотрите smile;)
надо с skyscanner'а на 12трип заходить, так цены интереснее будут, иногда - сильно интереснее.

да, Вы так и не ответили - речь шла про скопившиеся 20 000 баллов? или же 200 000 баллов?

edo-rus.livejournal.com,
20 000 баллов

AbyssWalker,
http://www.vtb24.ru/personal/cards/cr...oscow.aspx - если подождете до своего дня рождения smile:)
1% кэшбэка реальными деньгами на все, 5% на выбранную вами категорию. Категорию можно невозбранно менять, но не помню в течении какого времени применяется новая категория.
1% покрывают разницу в курсе с ЦБ. 5% уже дают ощутимый плюс.
Правда, стоит карта 3600 в год. Но если у вас 300 000 оборот в год, то все равно выгоднее Кукурузы.
http://www.banki.ru/forum/?P...TID=133964 - тут тема как раз про курсы и конвертации. Да и тот форум больше подходит под эту тему.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

...категорию можно менять раз в три месяца

Цитата
Donz пишет:
Правда, стоит карта 3600 в год. Но если у вас 300 000 оборот в год, то все равно выгоднее Кукурузы.
ну если только считать полезную стоимость баллов равной 0 (или есть существенные траты по категории с 5%)

Собираюсь на корткий вояж - около 15 дней - в Израиль.
В использовании Альфабанк дебетовая рублевая VISA (правда при этом имеются как рублевый, так и долларовый+евро счета)
А так же Сбербанк дебетовая рублевая VISA.

Вопрос - что будет лучше в использовании там, может кэш? если да - то в какой валюте?
или бежать оформлять кукурузу? smile:wall:

Спасибо

Цитата
Nuclear Blast пишет:
или бежать оформлять кукурузу?

Бежать оформлять кукурузу.
Одновременно подать заявку на кредитный лимит, будет 3% бонусов, можете не пользоваться лимитом, а 3% будут.
Если планируете снимать кэш в банкоматах, кладите на карту свои. Снимать с куки кэш за бугром выгоднее, чем покупать валюту тут и везти кжэшем.

Подскажите пожалуйста по вариантам при поездке в Индию (Гоа):
Есть Кукуруза с кредитным лимитом (кешбек сейчас 1,5%), есть черная дебетовка ТКС.

Какую карту лучше использовать для снятия нала? (С терминалами оплаты в Гоа туго, а банкоматы есть).

1. Снимать с Кукурузы свои деньги в местных рупиях (предварительно пополнив, чтобы не залезть в КЛ)
2. Снимать с черной дебетовки ТКС, чтоб был эквивалент не менее 30000 рублей за одно снятие.
3. Купить здесь доллары, и там менять в точках обмена на местную валюту.

Заранее благодарю за ответ.

Цитата
Hunt-R пишет:
Есть Кукуруза с кредитным лимитом (кешбек сейчас 1,5%), есть черная дебетовка ТКС.

Какую карту лучше использовать для снятия нала? (С терминалами оплаты в Гоа туго, а банкоматы есть).

1. Снимать с Кукурузы свои деньги в местных рупиях (предварительно пополнив, чтобы не залезть в КЛ)
2. Снимать с черной дебетовки ТКС, чтоб был эквивалент не менее 30000 рублей за одно снятие.
3. Купить здесь доллары, и там менять в точках обмена на местную валюту.

По Кукурузе с КЛ КБ 3%. С дебетовки ТКС снятие для безкомиссионности должно быть не менее 3000, а не 30.000.

По теме - лучше зайдите в Евросеть и заведите себе простую Кукурузу без КЛ (вообще Кукуруз можно иметь 3 штуки на 1 лицо). Пополните дома, и спокойно снимайте в Гоа по курсу ЦБ и без боязни залезть в кредитный лимит. Единственный минус - 1% комиссии при снятии.
Изменено: leshet- 28.12.2013 18:22

Цитата
leshet пишет:
По Кукурузе с КЛ КБ 3%. С дебетовки ТКС снятие для безкомиссионности должно быть не менее 3000, а не 30.000.

По Кукурузе с КЛ у меня КБ 1,5%. Думаю нет необходимости объяснять почему.
Насчет 30000 тыс - опечатался, лишний ноль добавил, это очевидно.

А зачем вторую Кукурузу заводить? Можно ведь и на существующую закинуть деньги, чтобы не залезать в КЛ. Только для безопасности?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть