Форум

Кредитные карты Сбербанка

СБ РФ провел ограниченную эмиссию кредитных карт. Если кто-нибудь из посетителей форума стал держателем такой карты, прошу поделиться информацией. Я связался со службой помощи СБ, но оператор сказала только, что процент по кредиту составляет 24 годовых, на мой вопрос есть ли грейс ответила утвердительно, после чего попросила немного подождать и после паузы сказала, что по кредитным картам в настоящее время консультации не предоставляются.
Нам всем полезно помнить о том, что хотя мы сильно различаемся между собой в том малом, что мы знаем, в нашем бесконечном невежестве все мы равны.
© Карл Р. Поппер

Карты выдаются сотрудникам банка и держателям зарплатных карт (что неудивительно), ставка 24%, грейс 50 дней. Читайте интервью с А. Соболевым http://www.sbrf.ru/ruswin/sbjr/ann0705.asp

Мда-а-а, 24% совершенно не интересное предложение, ставка выше рынка и это при том, что Сбер не дает всем подряд smile:(
Короче, продукт отстой!

Да...
Для Сбера многовато.
Интересно какие требование к заемщику...

Цитата
roman17061983 пишет:
Да...
Для Сбера многовато.
Интересно какие требование к заемщику...

Выше уже написали, что такие карточки выдаются лишь сотрудникам Сбербанка и держателям зарплатных карт. Если учесть, что до недавнего времени овердрафт для зарплатных карт Сбербанк предоставлял лишь под поручительство организации-работодателя, можно предположить, что вышеречённое поручительство и для кредитных карт требуется.

Выдали кредитку как бонус к дебетовой карте, через 2 дня произошло незаконное списание денег. Картой даже не пользовались!!! Лежала в шкафу, даже конверт с пином был не вскрыт. Оплата какого то номера МТС на 10к...сбербанк поражает! Люди, будьте очень внимательны! Смените пинкоды, напишите заявления об отказе!

К сожалению, чтобы провести оплату сотового номера не нужен пин код... smile:(

вообще-то у Сбера 3DS есть.
и покажите мне хоть один магазин, в котором можно заплатить за МТС и нет поддержки 3DS?

Цитата
extraordinary пишет:
вообще-то у Сбера 3DS есть.
и покажите мне хоть один магазин, в котором можно заплатить за МТС и нет поддержки 3DS?

От того что вы чего-то не знаете не значит что этого нет.

Всем Привет! smile:) Вопрос немного не по теме, но всё к обсуждению карт Сбербанка имеет место быть.
Подскажите, как узнать код МСС, т.е. код транзакции совершенной с помощью карты Сбербанка?! Карта MasterCard, дебетовая.

Чего то распогодилось. Завел ВТБ24 МУ, затем Авангард накосячил - подарили World, затем БВК Gold подарили - не просил, сегодня Сбербанк звонит и говорит, что выпустил кредитную карту с бесплатным первым годом обслуживания - не просил. Стоит брать? Она Visa?

А Ситибанк отказал, потому что сначала я закрыл карту, а повторно он отказал - вот така любофф smile:)

P.S. Чую охота за мной идет какая то smile:D smile:D smile:D
Изменено: BlagOl- 15.03.2012 18:28

Сижу в Сбербанке, дают visa Gold с таким лимитом, который мне даже не снился. Как это можно использовать? И откуда такая радость или горе? smile:) Можно в личку...

Цитата
BlagOl пишет:
Сижу в Сбербанке, дают visa Gold с таким лимитом, который мне даже не снился. Как это можно использовать?

Потратьте лимит на Спасибо. smile;)
There is no Dark Side of the Moon, really... as a matter of fact it's all dark.

Девчонка, которая выдавала, сказала, что Спасибо вам не нужно... smile:D
Изменено: BlagOl- 16.03.2012 13:22

Кстати, о "халявных" кредитках сбера.
Позавчера я стал счастливым обладателем сего чуда - МастерКард Голд ТП-1 с бесплатным (!!!) обслуживанием (у меня зарплатка сбера). Лимит - 50000 р. Пустяк, а приятно!
Вопросы к занатокам:
1) Грейс по ней честный? До этого у меня из кредиток была только МУшка от ВТБ24, там всё устраивало, до одного случая. Грейс был честным: расчётный период - последнее число месяца, платёжный - до 20 числа следующего.
2) Можно ли на этой сберокарте хранить свои средства, или она чисто кредитная (как у Тинькова, где снятие даже своих наличных облагается комиссией)?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

plover,
1) Честный
2) Нет, снятие своих как кредитные (как у ТКС)

plover, Странно, что такой лимит, стандартно у голдов от 200 тыс. и выше.

Зато и обслуживание - от 2500 в год и выше. А тут - халява!
Впрочем, мне больше и не надо - я не привык жить в кредит! smile:)

Цитата
Al_z пишет: Странно, что такой лимит, стандартно у голдов от 200 тыс. и выше.
От 20т.р. гласит страница описания smile8)
Видимо этих золотых карт у Сбербанка как у дурака махорки гуталина на той самой фабрике где дядюшка работает smile:D
for building the best material - fried nails

Вопрос: если через онлайн переводить с кредитки МастерКард Голд ТП-1 СОБСТВЕННЫЕ средства на свою же дебетовку, возьмёт ли Сбер комиссию за обналичку?

А можно с кредитки через СБОнлайн переводить средства на дебетовку др. клиента СБ?

plover,
Операции переводов с кредитки Сбера запрещены.

tide, мне уже можно не отвечать smile:oops:

То есть даже СВОИХ средств? Н-да, весело...
Выходит, МУ от ВТБ24 просто уникальная карта! smile:D

ЗЫ: и правда, в Онлайне для этой карты даже нет возможности куда-то чего-то послать - только "оплатить", "пополнить" да "заблокировать"...
Изменено: plover- 28.03.2012 12:45

Цитата
plover пишет:
ЗЫ: и правда, в Онлайне для этой карты даже нет возможности куда-то чего-то послать - только "оплатить", "пополнить" да "заблокировать"...

Что-то ОПЛАТИТЬ я не нашел smile:|

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть