Форум

Кредитная карта "Автокарта" банка Открытие

Повышенный cash-back 3% на АЗС

Цитата
Повышенный cash-back в размере 3% на любые безналичные операции, совершенные на автозаправочных станциях;
Получение карты MasterCard в течение часа;
Возобновляемый кредитный лимит - до 500 тыс. рублей;
Льготный период кредитования – до 55 дней;
Процентная ставка за пользование кредитом в рублях от 25% до 36% годовых;
Минимальный ежемесячный платеж по карте – 5%;
Дистанционное банковское обслуживание и контроль за состоянием счета 24 часа:
SMS-информирование,
интернет-банк "Открытие Online",
служба клиентской поддержки;
Участие в программе DISCO.

Автокарта
Объявление есть, тарифов пока нет.
"Автокарту" можно оформить за один час. Стоимость первичного оформления и годового обслуживания карты составляет всего 150 рублей.
Повышенный КБ наводит на мысль и на обычный КБ.

MichaelB, хорошая у них формулировка, там много чего есть на этих станциях smile:)
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

В тарифах про автозаправочные станции не упоминается. Просто 3% в случае безналичной оплаты товаров и услуг smile:)

Цитата
Al_z пишет:
В тарифах про автозаправочные станции не упоминается. Просто 3% в случае безналичной оплаты товаров и услуг

Кто бы проверил

Цитата
Al_z пишет:
В тарифах про автозаправочные станции не упоминается. Просто 3% в случае безналичной оплаты товаров и услуг

Действительно, а на самом сайте сказано так : smile:scratch:
Цитата
Повышенный cash-back в размере 3% на любые безналичные операции, совершенные на автозаправочных станциях;
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

И максимум 3000 рублей smile:yep:

Я б проверил, но у нас карту еще не выдают. Скорее всего подправят тариф еще.

Цитата
Repey пишет:
И максимум 3000 рублей

с одной операции. выплачивают действительно только за заправки. звонил уточнял, пока попал на действительно знающего специалиста переключали несколько раз

Они еще, как я понял из тарифов, НДФЛ вычитают, так что не 3%, а 2.61%. ИМХО, уж лучше взять МУшку...
Хотя, что не задирают стоимость обслуживания уже молодцы smile:thumbsup:
Изменено: Varus- 23.05.2013 14:42

Varus,
Правильно поняли. Но здесь есть преимущество… стоит 150 руб. И КБ дают практически сразу ( если верить тарифу ) При тратах только на бензин эта будет лучше.

P.S.
Посчитал ради интереса, если использовать только для бензина, то Автокарта выгоднее МУ 3% при сумме трат за год менее 192308 руб, а МУ 5% менее 144351 руб.
А карта в евро для заправок там вне конкуренции.
Изменено: MichaelB- 23.05.2013 19:01

Добрый день всем! Хотела было оформить на себя данную карту, но не тут то было. Приехала в г. Люберцы, Октябрьский проспект 146, м- н ДНС, там находится торговая стойка банка Открытие. Кредитный специалист Марианна Магомедовна, оформляющая кредиты в тот день, сказала, что данную карту они не выдают, лишь карты Виза. Уточню, что по телефону горячей линии мне сказали, что карты выдаются лишь в мини-офисах и в партнёрской сети (данный адрес мне также сообщили ДВАЖДЫ). Позвонила Марианна старшему кредитному специалисту, Нужной Ирине Викторовне. Та уверила, что карту я могу получить в офисе на Жулебинском бульваре д.5, что, типа, она всё узнала и что меня там ждут. Поехала я в данный офис. На меня там посмотрели округлёнными глазами и сказали, что Автокарту в офисе не выдают (об этом же мне по телефону горячей линии говорили) Я говорю операционистке, что, мол, Вам звонили.... Короче, потратила я ТРИ часа драгоценного времени, но на карту так и не удалось взглянуть хоть одним глазком. Бардак полный! Продукт рекламируют, а в торговых точках и знать не знают о её существовании.

С кадрами у Открытия традиционно плохо smile:(

8905,
Продукт рекламируют, а в торговых точках и знать не знают о её существовании.

Мне тоже в отделении Новороссийска предложили поехать оформлять Автокарту в Краснодар!

Такая же ерунда и в Санкт-Петербурге. До сих пор не удалось обнаружить месторасположение этих стоек для оформления, хотя на ГЛ меня снабдили перечнем адресов. Буду наверное с ними ругаться. smile:evil: А кто-нибудь вообще получил карту? Отпишитесь, пожалуйста

Мне тоже перечислили адреса, ближайшие к моему городу. А толку от этого никакого. Именно по названному адресу я и поехала в г. Люберцы, на Октябрьский проспект. А кредитный специалист за стойкой даже о данной карте и не слышала. И программы данной у них нет, чтобы оформить карту, да и сам пластик только на карту Виза.

Друзья, вроде удалось добиться правды - но не утешительной - в данное время Автокарту можно открыть только в миниофисах и стационарных рабочих местах банка Открытие, которых ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге нет!!! информации о том, когда будут - тоже нет!! информации о том, когда возможно будет оформление в обычных офисах - тоже нет!!! ну, чудны дела у банка Открытие smile:crazy:

а до СИАБА принципиально не дойти?)))

Цитата
evgenivanchenko пишет:

зачем?

smile:D чтобы сразу и бесплатно получить более интересный продукт вообще то))) smile;)

Цитата
evgenivanchenko пишет:

А жителям Московского региона тоже до СИАБа дойти порекомендуете? smile:omg:

Цитата
evgenivanchenko пишет:
чтобы сразу и бесплатно получить более интересный продукт вообще то)))

Насколько мне известно, карта Сиаба бесплатна только первые 3 месяца, потом будет списано годовое обслуживание, в размере 1990 рублей + изначально карта дебетовая. КЛ подключат после 1 мес использование и первоначально в размере 10 000 рублей smile:D Лично для меня сабжевая карта выглядит более привлекательно для оплаты заправок, т.к. имею в совокупности Кредитные КБ карты др.банков с бесплатным или условно-бесплатным обслуживанием и более привлекательными условиями, чем Сиаб. Прошу прощения за оффтоп.

Удалось ли кому-нибудь получить эту карту?
Можно ли бесплатно кукурузить с нее? В первую очередь интересует будут ли комиссии если кукурузить собственные, а не кредитные средства.

Цитата
FUH пишет:
Удалось ли кому-нибудь получить эту карту?

В Москве карту давали на стойках в подмосковных магазинах. Где то вначале августа представители съехали. Вам надо в банк позвонить и узнать где можно (ли) получить.
Изменено: MS_T- 04.09.2013 19:08

Цитата
MS_T пишет:
В Москве карту давали на стойках в подмосковных магазинах

В тех магазинах, что я посетила о подобных картах и не слышали smile:crazy: (чуть выше об этом подробно рассказала)

А, сейчас Банк "Открытие" приглашает нас на чашечку кофе, а, может, и пива smile:drink: Пиво ведь за стойкой магазина кофейни тоже можно пить smile;)
В офисах Банка подобные карты не оформляют - не царское это дело smile8)
Найдёте подходящую пивнушку кофейню, то может и оформите сабж smile:)
Изменено: Tiagr- 04.09.2013 22:51

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть