Форум

Выбор кредитной карты

Подскажите банк, где перечисление по безналу в счет кредитных средств является льготной операцией

Коллеги!
Настала пора делать ремонт, поэтому возникла идея несколько оптимизировать расходы. Не подскажете, существуют ли банки, в которых операции по перечислению кредитных средств с соответственно КК является льготной операцией? ( У нас все ремонтники работают за нал или в крайнем случае, могут выставить счет по безналу.) Вопрос именно в том, можно ли оплатить данный счет с кредитной карты и попасть в грейс? Имею 2 кредитки авангарда, но в поддержке мне сказали, что данная операция подподает под поняние перечисление на счет другого банка и льготной не является.

можно... читайте форум...
развожу банки, не дорого!

Цитата
Aieco пишет:
Не подскажете, существуют ли банки, в которых операции по перечислению кредитных средств с соответственно КК является льготной операцией?

Я даже дам подсказку (не ответ на вопрос smile:!: ): а с банком ТКС не планируете познакомиться поближе? smile;)
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

можно... читайте форум...
Если не затруднит киньте ссылку, никак не могу найти.

Я даже дам подсказку (не ответ на вопрос ): а с банком ТКС не планируете познакомиться поближе?
Получил дебетовку на вклад, видимо придется открыть и кредитную? Извините , что не выделяю цитаты, пишу с телефона.

Aieco,
Такие операции обсуждаются в теме про обналичивание кредитных карт. Тема скользкая, использует дыры, банки с ней борются. Поэтому прямую инструкцию вам не дадут.

Aieco в курилке есть самая неадекватная ветка в ней все ответы на ваши вопросы.

Цитата
Aieco пишет:
Получил дебетовку на вклад, видимо придется открыть и кредитную? Извините , что не выделяю цитаты, пишу с телефона.

У вас уже есть все ингредиенты smile:D
единственное что есть ограничение "на алхимию" в 60 000р в месяц (4 раза по 15 тысяч smile;) ) smile:magic:

Тольько что звонил в поддерджку Ткс ответ тот же- перевод в другой банк не является льготной операцией. Объясните чайнику - в чем разница? Что, если я покупаю в магазине через терминал деньги не переводятся на его счет?

Aieco, вы пытаетесь найти того чего нет. Вам уже объяснили что
Цитата
Такие операции обсуждаются в теме про обналичивание кредитных карт
. Кроме того, я сказал что все что вам нужно у вас уже есть. Дальше уже копайте сами smile:uncap:

Насчет алхимии немного в курсе. Но тут на форуме много историй про блок. Есть такая опасность? Терять аву очень не хочется.
И все таки объясните пожалуйста, почему перевод средств по счету не является безналичной операцией.

Спасибо. Буду копать дальше. smile:wall:

Цитата
Миша Японец пишет:
в ней все ответы на ваши вопросы

Вы серьезно? Там новый человек сможет что-то подчерпнуть? smile:)

Цитата
Aieco пишет:
И все таки объясните пожалуйста, почему перевод средств по счету не является безналичной операцией.

Безналичной является. Не является льготной. Потому что банк зарабатывает на оплатах по карте, а при переводе кредитных средств и возврате в льготный период банк ничего не заработает

Цитата
Aieco пишет:
Не подскажете, существуют ли банки, в которых операции по перечислению кредитных средств с соответственно КК является льготной операцией?

да, например в ВТБ24 все в грейс, даже снятие наличных в банкомате за счет кредитных средств
(естественно с кредитной карты самого ВТБ24)
Все о безопасности Ваших денежных средств в Сбербанке и ВТБ24 (способах мошенничества, защите от них, исправления последствий, прогноз возврата украденых средств) - смотри мой блог

KiraSoft,
ВТБ, может, и в грейс, но с такой комиссией, что никакой грейс не спасает smile:wall:

Цитата
anko2000 пишет:
ВТБ, может, и в грейс, но с такой комиссией, что никакой грейс не спасает

Считаю, что ответил точно на заданный вопрос.
Когда будет вопрос про минимизацию комиссий на обналичку - тогда будут предложены другие варианты.
Изменено: KiraSoft- 31.05.2013 16:35
Все о безопасности Ваших денежных средств в Сбербанке и ВТБ24 (способах мошенничества, защите от них, исправления последствий, прогноз возврата украденых средств) - смотри мой блог

Чел прямо про межбанк спросил с КК за счет КЛ, а ему про обналичивание карт ездят. smile:) Представляю бригаду ремонтников которым предлагают оплатить их работу перегнав деньги на Киви Кошелек к примеру. smile:D Есть ещё вариант - предложить бригаде ремонтников оплачивать обеды в кафе с КК в течении года - двух, но это уже бартер получается. smile:)
Изменено: Knyaz_Kinkurskiy- 31.05.2013 16:59

Вы очень точно насчет обедов подметили.

Цитата
Aieco пишет:
Вы очень точно насчет обедов подметили.
Ну, коли так, выскажу тогда своё мнение:
1. КК с которых КЛ можно вывести межбанком очень мало и далеко не всяким межбанком.
2. Коли уж речь идет о поиске способа оплаты работ и услуг с КК за счет КЛ, то без обналички судя по всему не обойтись, а это совсем другая специализация картхолдера. smile:)

Ну что тут думать! Перевод с кредики Авангарда на Киви кошелек бесплатно и в грейс, с киви на карту ТКС 4 раза в месяц по 15 тыс тоже бесплатно, снятие с дебетовой ТКС сумм от 3 тыс тоже бесплатно

Блокировки карты не будет?

Цитата
Oleg_go пишет:
Ну что тут думать! Перевод с кредики Авангарда на Киви кошелек бесплатно и в грейс, с киви на карту ТКС 4 раза в месяц по 15 тыс тоже бесплатно, снятие с дебетовой ТКС сумм от 3 тыс тоже бесплатно
ОКК - 3; 4; 5. smile:)

Цитата
Aieco пишет:

У меня нет карты Авангарда. Тут вывешивали скрин из ИБ Авангарда, где первод на киви кошелек был с списке операций.

Цитата
Aieco пишет:

Гарантию дает только страховой полис smile:)
Считается, что если вы соблюдаете скромность, т.е. не обналичиваете слишком много, а расходуете деньги и традиционным способом, то банк обидеться не должен. К тому же главная санкция - отказ в увеличении лимита. Блок - это уже злостным.
Но не удивлюсь, что если на банк наедет ЦБ, то строгость возрастет

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть