Форум

Кредитная карта Cash Plus

от GE Money Bank

Сегодня увидел рекламу кредитной карты Cash Plus от GE Money Bank.

Возврат 5% в праздничных категориях (31 декабря, 8 марта (ж), 23 февраля (м), день рождения).
Возврат 3% в специальных категориях по выбору клиента (АЗС, рестораны и бары, косметика и аптеки)
Возврат 0.5% за остальные покупки.

Максимум 1500 руб за отчетный период, подлежит налогообложению, то есть скорее всего еще и вычтут вопреки всему как Уралсиб.
Карта visa classic momentum, годовое обслуживание 1199 рублей, льготный период до 55 дней. Процентные ставки по кредиту не привожу, ибо для большинства тут присутствующих они неактуальны.
В общем, новый продукт, но как-то дороговато выходит.

Цитата
al-so пишет:
В общем, новый продукт, но как-то дороговато выходит.
Для этого банка выпуск КК с ЛП, уже достижение. smile:)

была уже даже тема дня с этим "продуктом" в теме дня и разжевали и оценили ))
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Цитата
Cheerokee пишет:
была уже даже тема дня с этим "продуктом" в теме дня и разжевали и оценили ))

... и забыли smile:D

С таким кешбеком она бесплатной быть должна
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
Sand3R пишет:
С таким кешбеком она бесплатной быть должна

И это тоже smile:D
И над "праздничностью" повышенного cashback тоже долго и громко смеялись.
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Отвратительный банк. Подавал несколько лет назад такой комплект документов, будто в ФСБ устраивался. Отказали. После этого получил энное количество карт и пару кредитов от других известных на форуме банков, никого ничто не смутило, КИ идеальна. Снова подал кучу сведений через сайт и через оператора по их "спецпредложению". Маринка долго трахала мозг, после чего отказ в течение пары минут! КИ, похоже, даже не запрашивают. Осталось стойкое ощущение лохотрона от общения с данным банком. Собирают подробную клиентскую базу, через пару лет ее корректируют, но по прежнему ничего не собираются давать, даже кредитку не предложили.

Кто нибудь получил карту (в связи с новой акцией 10% кешбека)

Цитата
RKZ пишет:

У них правда много нелогичных отказов, а учитывая что их собираются продавать по слухам, есть ли смысл с ними связываться? У них уже пошли закрытия офисов. Вам правда интересна данная карта на таких условиях?

Цитата
al-so пишет:
Максимум 1500 руб за отчетный период

Это весь КБ за месяц? Или по отдельным категориям?

Цитата
rty9000 пишет:
Это весь КБ за месяц? Или по отдельным категориям?

Максимальный кэшбэк за отчетный период 1500 руб. - 13% НДФЛ = 1305 руб.

Цитата
DVD2050 пишет:
Вам правда интересна данная карта на таких условиях?

По большому счету при наличии КБ в 10%, карта очень похожа на прозрачную от реника.
450/900р год и 1000р кб у реника
1199 год и 1500/1305 (без НДФЛ)р кб у джи и моней

Цитата
RKZ пишет:

Получал еще по первой акции 10% - "Покупки за границей".
Были обычные трудности с отключением страховки и смс-комиссии.
Получил КБ 1500-13%=1305 р.
Теперь придется пользоваться для повышенного кэшбэка и дальше, тем более в след месяце карта повыгоднее будет прозрачной smile:)
Рисунок
ge.jpg (65.96 КБ) [ Скачать ]
Изменено: V_stringer- 16.10.2013 18:10

Цитата
RKZ пишет:

Получил еще ранее, категория одна на 3% понравилась.
Вот и 10% дождался.
Кстати - в выписке МСС по торговым операциям указывают.

Цитата
V_stringer пишет:

а сразу их не подключать нельзя?

Цитата
V_stringer пишет:

Это что такое и как от них избавиться?

При оформлении девушка сильно уперлась только в страховку, но поскольку пин к карте лежит в другом отделении, подумал, что, раз все равно еще раз посещать банк, то там все и отключу. Так и сделал, письменно, а устно и смс. Месяц пользовался, смс не приходили, потом сняли комиссию за их подключение - написал в обратную связь - Вопрос-ответ
После зашел в отделение и отключил смс также по заявлению.
Интернет-банк есть (тоже письменно в отделении - уже 3 раза ходил получается smile:-(), грейс честный, выписок по е-мейл нет. КЛ маленький, но, кажется, что с промо-категориями уже жить можно. smile:)

Цитата
V_stringer пишет:
тоже письменно в отделении - уже 3 раза ходил получается

а за один раз все получить нельзя? (карта же вроде мгновенной выдачи)

В моем городе не получится, так как карта и конверт с пином к ней находятся, видимо, в целях безопасности, в разных отделениях.
Как в Вашем городе узнайте на горячей линии, как вариант.

Я получал все в одном месте, пин пришел в СМС, сказали, что поменять нельзя, пока не проверял. Карта Виза Классик, но не именная, на ощупь очень солидная, чуть толще других карт. КЛ дали 30 тыс., хватит пока, на первое время, потом посмотрим. От сраховки сразу отказался, СМС-информирование подключил. Для этого через кассу внес на карту 55 руб. за первый месяц. Сразу сделал несколько покупок, но СМС пока не приходят, позвонил в колцентр, сказали завтра заработет. Автоответчик один из самых изощренных, до оператора дошел только с пятого раза и несколько переборов вариантов. Правда потом оператор сказал, нужно сразу же нажать два раза на 0 и сразу попадешь на оператора.
Сейчас подключу ИБ.

Цитата
V_stringer пишет:
выписок по е-мейл нет.

Выписки в личном кабинете

Кто нибудь уточнял, при расчете КБ учитывается дата авторизации или списания? Если списания, то праздничная категория это лотерея.
КБ 1500 это после налога или до?

Цитата
Alpara пишет:
КБ 1500 это после налога или до?

V_stringer

Цитата
rty9000 пишет:

А КБ 1724-13%=1500 р. не пробовали сделать?

Цитата
finansist1 пишет:
rty9000 пишет:

А КБ 1724-13%=1500 р. не пробовали сделать?

При КЛ 30000 сложно получить КБ более 1500руб. Карта не позволяет иметь баланс больше чем КЛ. Поэтому потратить в нужный день (под 5%) сумму больше чем КЛ не выйдет. Мальчик в офисе мне вообще сказал, что даже в течение РП не выйдет потратить больше чем КЛ, но он не прав скорее всего. Деньги со связанного счета переползают на баланс карты конечно очень медленно, но вроде как не раз в месяц. У меня КЛ 15000 - вот засада, так хотелось по праздникам тратить по 30т.р. Жду, пользуюсь, может повысят... Теперь вот и 10%-плюшки появились.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть