Форум

Автокарта от Бинбанка

Новый продукт с кэшбеком, процентами на остаток и сервисом от РАТ

Новая карта от Бинбанка, презентована 11 июня.
Кэшбек "с покупок на АЗС по всему миру" от 2 до 5% в зависимости от категории карты; с 15 июня до 15 сентября акция - кэшбек 10%.
Проценты на остаток собственных средств - до 6%.
Бесплатное неограниченное обслуживание РАТ.
Годовое обслуживание от 900 до 6000 рублей.
Подробности и тарифы: http://www.binbank.ru/private-clients.../autocard/

Она пока только дебетовая, КЛ с осени вроде должны прикрутить...
Интересен момент с РАТ, какие там условия. Если будет честное обслуживание, то карта будет очень даже ничего в этой части smile:)

Да, карта интересна разве что бесплатным обслуживанием РАТ smile:|
По cashback на заправках она проигрывает почти всем автокартам (ну кроме разве что Автокарты Юникредита), а если учесть ежегодную плату так только ради cashback брать вообще не стоит smile:pardon:
Изменено: Cheerokee- 13.06.2013 12:02
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Цитата
Cheerokee пишет:
По cashback на заправках она проигрывает почти всем автокартам (ну кроме разве что Автокарты Юникредита), а если учесть ежегодную плату так только ради cashback брать вообще не стоит
И ещё неизвестно, как ТП видоизменится, когда КЛ привяжется.

Зашел в отделение БинБанка, уточнил некоторые моменты:
1. Карта именная, оформляется 7-10 дней.
2. Годовое обслуживание начисляется через месяц от первой операции по карте.
3. Начисление cashbacka производится "мгновенно", в форме скидки на сумму оплаты.
4. Размер cashbacka не ограничен.
4. Возможно пополнение карты в банкоматах по номеру карты (без присутствия самой карты).
5. Плата за SMS - 50 руб.
6. Интернет банк пока для Москвы и Московской области.
7. Все подробности обслуживания по РАТ лучше уточнить у самого РАТ.

P.S.: вся информация записана со слов сотрудника банка.

Цитата
Вьюнок пишет:
4. Размер cashbacka не ограничен.

По другим данным, ограничение - 3.500 в месяц.

Цитата
Вьюнок пишет:
3. Начисление cashbacka производится "мгновенно", в форме скидки на сумму оплаты.

1. Тогда должно быть приложение к карте. smile:)
2. Когда, что то начисляется, то это не скидка, если есть скидка, то это не КБ. smile;)
Подкрадывается ИМХО smile:D , что отправил бы я эту карту в топку. smile:oops:
Изменено: Knyaz_Kinkurskiy- 13.06.2013 15:04

Цитата
Knyaz_Kinkurskiy пишет:
1. Тогда должно быть приложение к карте.
2. Когда, что то начисляется, то это не скидка, если есть скидка, то это не КБ.

Да хоть горшком назови, только в печку не ставь smile:D Шутка, без обид пожалуйста smile:quotes:
Для меня интерес представляет не как оно называется, а как оно работает.
Например в банке СИАБ сразу блокируется сумма покупки за вычетом размера cashback.
После подтверждения операции заблокированная сумма списывается со счета.
Как это организовано в БинБанке я пока не знаю, хотелось бы узнать у первых обладателей карты. smile:)

Цитата
Вьюнок пишет:
Например в банке СИАБ сразу блокируется сумма покупки за вычетом размера cashback.
Могу предположить, что у этого банка спец. приложение в карту вшито, а возможно, что это совместный продукт банка и определенной торг. сети.

Срок действия карты 3 года. Заказывать карту только в офисе. Он-лайн заявка будет возможна лишь с 1 августа (а акция на 10 % с 15 июня по 15 сентября). После того, как получите именную карту и активируете её, то придёт СМС, по которой надо будет подключиться к РАТ (Российскому автомобильному товариществу)

Цитата
Tiagr пишет:
Срок действия карты 3 года. Заказывать карту только в офисе. Он-лайн заявка будет возможна лишь с 1 августа (а акция на 10 % с 15 июня по 15 сентября). После того, как получите именную карту и активируете её, то придёт СМС, по которой надо будет подключиться к РАТ (Российскому автомобильному товариществу)

Пообщался по телефону с представителями РАТ. Оказывается они еще и не знают, какое счастье от БинБанка им на голову свалилось smile:D На текущий момент в КЦ РАТ отсутствует какая-либо информация по данному вопросу. Но, как утверждают, я уже не первый, кто к ним обращается по данному вопросу. smile:) Думаю в течении недели должна наступить какая-то ясность с перечнем услуг, предоставляемыми РАТ по карте БинБанка.

Цитата
Tiagr пишет:
Он-лайн заявка будет возможна лишь с 1 августа (а акция на 10 % с 15 июня по 15 сентября)

ресь идет о том, что c 1 августа карта станет кредитной, как я поняла. smile:pardon:
Изменено: ILev- 13.06.2013 18:04

Цитата
ILev пишет:
c 1 августа карта станет кредитной,

Нет. с 1 августа можно будет посетить офиса Банка 1 раз (лишь при получении карты) Но нужна ли она? По мне - так нет Дорогая в обслуживании. Сравним, к примеру, тоже не из бесплатных Карту «Мои условия» MasterCard Gold от ВТБ 24 и Атокарту Золото от ББ:

1 ВТБ 24) 5% от суммы покупок в выбранной категории и 1% от любых других трат (отмечу, + 1% от любых других трат);
2 ВТБ 24) Комиссия за годовое обслуживание 3600 руб.

1 ББ) лишь 3% возврат средств с покупок на АЗС ( это на 2 процента мешьне. чем в МУшке и нет никакого 1 % от любых других трат);
2 ББ) Комиссия за годовое обслуживание 3000 руб.

Бесплатное неограниченное обслуживание РАТ у Автокарты ББ - это ещё вилами по воде...

Не сравниваю, с КК ХКБ (итак понятно, что Хомячок наш щедрее) и не сравниваю с Автокопилкой (тоже, кстати, дебетовой). Но, у Автокопилки практически 11% на любой остаток средств на карте и при бесплатности карты 2,5 % с любой АЗС.

Если бы они сделали дебетовую карту в качестве "заманухи" с КБ 5 % на АЗС, но с бесплатным обслуживанием для привлечения денег в Банк, то ещё куда ни шло, а так ....в топку. ИМХО

теоретически через ТНК-ВР можно было бы на славу поюзать карту окупив весь срок и потом наслаждаться плюшками РАТ, но их у нас рядом нет smile:(

Цитата
Вьюнок пишет:
Пообщался по телефону с представителями РАТ

Тоже звонил, составили заявку, обещали не позднее завтрашнего дня перезвонить и прояснить условия

Цитата
Varus пишет:
обещали не позднее завтрашнего дня перезвонить и прояснить условия

отпишитесь что и как после того как вам позвонят, а?

Цитата
Cheerokee пишет:
отпишитесь что и как после того как вам позвонят, а?

Конечно отпишусь, только вот перезвонят ли и прояснят ли чего... заодно посмотрим на исполнительность их обещаний.

Только что позвонили. Проект запускается 15 июня, подробная информация после этой даты. Насколько я понял, это не партнерство Бинбанка и РАТ напрямую, это программа Visa Assistant, через которую и будут предоставляться услуги ее партнера - РАТ. Ни о каких халявных карточках РАТ речи не идет и как хорошо будет работать Visa Assistant пока неизвестно.
Информацию по данной программе можно будет получить по телефону 8 800 555 84 72, насколько я понял, телефон Visa Assistant, и в самом банке. В сам РАТ видимо звонить нежелательно.
Вот такая информация smile:)

Цитата
Varus пишет:
Только что позвонили. Проект запускается 15 июня, подробная информация после этой даты. Насколько я понял, это не партнерство Бинбанка и РАТ напрямую, это программа Visa Assistant, через которую и будут предоставляться услуги ее партнера - РАТ. Ни о каких халявных карточках РАТ речи не идет и как хорошо будет работать Visa Assistant пока неизвестно.
Информацию по данной программе можно будет получить по телефону 8 800 555 84 72, насколько я понял, телефон Visa Assistant, и в самом банке. В сам РАТ видимо звонить нежелательно.

Так они это на троих сообразили. smile:drink: При возникновении проблем, найти крайнего будет весьма затруднительно. smile:D

Цитата
Вьюнок пишет:
Так они это на троих сообразили.При возникновении проблем, найти крайнего будет весьма затруднительно.
В общем похоже очередной Эlixir, пардон Зелье от БИНБАНКа.
Изменено: Knyaz_Kinkurskiy- 14.06.2013 12:51

Цитата
Вьюнок пишет:
Так они это на троих сообразили.При возникновении проблем, найти крайнего будет весьма затруднительно.

Вот вот. Очередной составной продукт типа куки с кредитным лимитом от...
Концов потом не найдешь.
Мечта не должна приводить в банк.

Да вроде не все так плохо, оператор из КЦ сказал, что после получения карты нужно будет позвонить в РАТ продиктовать номер ВУ...

На сайте РАТ появился договор с ЗАО «АВТОАССИСТАНС». smile:)
Правила ЗАО "АВТОАССИСТАНС"

Вьюнок, так РАТ и есть ЗАО «АВТОАССИСТАНС», а правила касаются их обычных карт smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть